바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 궁금해하는사람 15.05.28 10:32 답글 신고
    그런데 수리비와+휴차료를 낸건 가해자가 아니라 저인데 그럼 어떻게 하나요?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.05.28 10:37 답글 신고
    보험사 한테 영수증하고 보여주고 달라 해야죠 ㅋ

근데 대물번호 받았을낀디? 확인해보세요.
  • 레벨 일병 궁금해하는사람 15.05.28 10:38 신고
    @나보다먼저간사람이좋은사람 네 감사합니다. 그러면 대물보험은 피해액만 정확하게 받고 끝나는건가요?
  • 레벨 소장 동연 15.05.28 10:38 답글 신고
    가해자가 보험처리 한게 아닌가요? 그럼 가해자에게 현금으로 받아야죠.
  • 레벨 일병 궁금해하는사람 15.05.28 10:39 신고
    @동연 대물보험신청을 하긴 했는데 대물보험 신청하기전에 수리비+휴차료를 먼저 내버렸어요
  • 레벨 일병 nsxzero 15.05.28 10:47 답글 신고
    고수님들이 더 잘 아시겠지만 제 경우 2주 정도 나오니 합의금 130정도까지 받았던 것 같습니다..
    처음 25만원준다는 보험회사에 엊그제 제 친구가 개를 60만원주고 사왔다 내가 개만도 못하냐 면박주고 합의 안한다 했었습니다. 내몸이 제일 중요한지라 물리치료 계속 받다가 일이 바빠져 130만원에 합의봤던것같네요..
    회원님은 너무 빨리 합의보신것 같구요.. 여친은 일단 물리치료 잘 받으라 하세요.. 어쨌든 차후에 후유증 옵니다... 돈이 중요한게 아니죠..
    그 외 질의사항은 다른분께 패스~
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.05.28 12:25 답글 신고
    피도 안나고 뼈 금간거도 없고
    하루통원 병원비 교통비 2만원에 2주면 14만원
    위로금조로 더해서 보통 30정도 줍니다
    진상짓하시면 당연히 더 받을수도 있겠지만
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.05.28 17:58 답글 신고
    님한테 대물 휴차료를 달라든가요? 렌트카업체가? 어이없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장