바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.05.28 21:24 답글 신고
    흰차가 블박차를 밀어버리는거같은데요?????

댓글수정 영상을바꾸셨네 아까는 포터블박올리시더니
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.05.28 21:25 답글 신고
    흰차가 글쓴이님인거 같네요
    자폭예상....
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.05.28 21:37 답글 신고
    흰차가 블박차 들이박았구만

포터 과실 0받고 흰차 과실100받길 진심으로 기원합니다

이영상을 보고도 어떤게 잘못된지모르면

면허증 압수가 시급합니다

그나저나 아쉽네요
    상대차가 포터가아니라

고급 외제차나 덤프엿어야하는데

글작성자가 영상지껄로수정했네요 그래도 들이박는것은변하지않을듯

왼쪽 안보고운전하나 그
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.28 21:39 답글 신고
    포터 운전자가 욕안한게양반 ㅋㅋㅋㅋ
    덤프트럭이위협운전하듯이밀어버리내요
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.05.28 21:40 답글 신고
    제차가 어느새 파란포터를 들이 받아버렸어요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.28 21:41 답글 신고
    먼생각으로 운전하시는지....
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.05.28 21:41 답글 신고
    너무 당당하게 제목을 적어 놓으셔서
    영상만 보고 블박차량 글쓴이가 쓴 글인줄 알았네요.

그래도 다행입니다.
    매번 자폭글은 너무 빨리 사라져서 댓글을 채 남기지 못했는데
    오늘은 남겨보네요.
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.05.28 21:43 답글 신고
    펑펑. 순간포착!
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.05.28 21:46 답글 신고
    헐..왜 밀어붙이시는지..
    정말 본인이 잘못한걸 모르시는건가요?;;
  • 레벨 하사 3 우봉아 15.05.28 21:47 답글 신고
    글쓴님 본인 과실 100%인거 알면서 혹시나해서 떠보는거 아님 ㅡㅡ 상대방 블박 확인하고도
    . 제 과실이 큰가요?. 하고 물어보는게 살짝 이해가 안가네요 . 누가봐도 글쓴분 과실이 무조건 백프로 나올듯한 영상인데 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.05.28 21:49 답글 신고
    1. 앞서가긴 뭘 앞서가 이 양반아 앞지르기 위반이잖아
    2. 뒷문을 받긴 뭘 뒷문을 받아. 당신이 옆구리를 받은 거잖아

과실 줄일려고 애쓰지 마소 운전 진짜 개까이 하네..
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.05.28 21:53 답글 신고
    여러번 보고 댓글을 보고서야 내용을 알게 되었네요...ㅋㅋㅋ

그냥 100 가해 받으시면 되겠습니다.... 보험 처리해 주시면 되겠네요...
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.05.28 23:43 답글 신고
    영상 바꿔치기하셨네...

처음 댓글 쓸때는 이영상이 아니었는데 슬쩍 바꿔치기를???

이사람 진짜 양심없는 사람이군~!!!
  • 레벨 중장 데모크라시 15.05.28 21:54 답글 신고
    100:0

물론...

블박영상 승

글쓴이 패
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.05.28 21:57 답글 신고
    상대방을 빙자한 본인 블박영상일 것 같아요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 구타유발댓글 15.05.28 22:01 답글 신고
    차선이 한개로 보이는데 추월을 시도한 이유가 뭐죠?......빨리 가고 싶어서인가요?
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.28 22:01 답글 신고
    7대3 가해자 예상합니다
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 15.05.28 22:07 답글 신고
    아 씨앙...보고싶은데 계속인코딩뜨니 겁니궁금하네ㅋ
  • 레벨 일병 도자기88 15.05.28 22:07 답글 신고
    무조건 가해자..
    100:0 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 비닝 15.05.28 22:15 답글 신고
    앞서가는 ㅊㅏ 찾느라 힘들엇네요 댓글 먼저볼걸
  • 레벨 중위 2 전라포르테 15.05.28 22:33 답글 신고
    저는 댓글봐도 어디서 사고난지 모르겠네요.도대체 어디서 사고난거죠?
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.28 22:38 답글 신고
    영상 시작 하자 마자 자세히 보시면 22초쯤 블박차가 옆 포터 들이받네요..

그 후 영상 보면 전부 우회전 인데 블박차가 뭔 생각인지 포터 방향으로 밀어 붙인거 확인 하실 수 있습니다.
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.05.28 22:39 답글 신고
    본인블박영상으로바꿨네요 영상수정했으면 말을하던가 지금블박차량이 직진하면서왼쪽으로꺾을때 왼쪽차량밀어붙여서박아놓고 뭔소리하시는지
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.05.28 22:53 답글 신고
    욕들어먹으니까 이번엔자기영상올리는꼬락서니
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.28 23:02 답글 신고
    말로만 듣던 영상바꿔치기인가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.05.28 23:03 답글 신고
    닭이 지머리가리면 몸 다가려진지 아는데

이글작성자는 닭인가봅니다
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.05.28 23:11 답글 신고
    ic
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.05.29 06:29 답글 신고
    영상까지 바꿔가시며 너무 당당하시길래
    해당 도로를 찾아봤습니다.

로드뷰에서 보시듯 차량들은 1,2차로 나눠서 잘만 주행하고 있네요.
    특히 글쓴님이 달리는 2차로는 석남동 빠지기 위해 주행중인 차로네요.
    IC로 빠지려면 애초에 신호대기 전부터 포터가 있던 1차로에 있었어야 하는데,
    1차로 차량이 많으니 2차로에 대기.
    신호 떨어지니 재빨리 앞서서 끼어드려다가
    사고를 유발하신거 같네요.

바꾸기 전 포터의 블박영상을 보면
    포터는 교차로 전/후 1차로로 잘 주행하고 있었습니다.
    블박 차량이 와서 박은거지.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.05.29 06:32 답글 신고
    아.. 그리고 너무 험한 댓글은 자제를 하는 것이...
    운전 경력도 15년 되신다 하고 글 쓰신것을 보면
    무개념 20대는 아니신 것 같네요.
    나이가 좀 있으신 듯...

다만 여러 회원들의 댓글을 보고도 인정을 못하시면
    저는 뭐 할 말이...
  • 레벨 병장 슴택이 15.05.29 09:14 답글 신고
    정확하십니다. 우측 담벼락이 제가 다니는 회사입니다. 오늘이 마지막 출근이네요 ㅎㅎ 매일 출근하는 길인데. 차선은 지워진건지 애초에 없는건지 구분은 안되지만, 1차선은 바로 가좌IC 진입차선이고, 2차선은 일방통행로 진입이죠. 글쓴님은 가좌IC진입하시려 했던거 같은데 차선변경이 참..................
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.29 13:45 답글 신고
    이전 영상을 보고 싶네요......

이 영상만으로 보면,,,,,,,,,, 블박 차량이 피해자 같지만,, 먼가 이상하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장