바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 구타유발댓글 15.05.28 21:25 답글 신고
    크락션도 앞차에게 물어보고 눌러야 하나?........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 15.05.28 21:27 답글 신고
    아마도 전기차나 수소차 그런게 어는정도 상용화돼면 매연 나온다고 다니지말라 하게네여
  • 레벨 병장 보배초보자 15.05.28 21:33 답글 신고
    맞은사람이 안전거리 미확보인건 생각 안하나봅니다..
    워셔액에 날개라도 달려서 뿌리면 누가맞아주기전까진 공중에 날라다니나...;
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 15.05.28 21:38 답글 신고
    요즘은 별거 가지고 시비거네여 밖에다 팔 내놓고 타도 문제 튜닝하면 튜닝한다고 양아치네 머네운운하고 클라셕울리다고 머라하고 음악틀은면 음악튼다 양아치네 머네
    도대체 운전을 어떻게 하라는건지?
  • 레벨 병장 보배초보자 15.05.28 21:42 신고
    @술먹은면에반게리온
    Bmw를 이용하라는 건가봐요
    Bus Metro Walking
  • 레벨 준장 호구240 15.05.28 21:43 신고
    @술먹은면에반게리온 남에게 피해를 주는 과도한 튜닝은 좀 그렇죠
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 15.05.28 22:28 신고
    @술먹은면에반게리온 피해를 주는 과도한 튜닝에 기준이 무엇이죠? 단지 내가 꼴보기 싫으니 싫은거됴
  • 레벨 준장 호구240 15.05.28 23:25 신고
    @술먹은면에반게리온 꼴보기싫은게아니고 예로 겁나 눈부신 브렠등이라든가 개조한거요 등 많은데
  • 레벨 준장 호구240 15.05.28 23:40 신고
    @술먹은면에반게리온 아니 이걸일일이 당신한테 얘기하는것도 좀그런데 딱봐도 무슨말인지 모르심? 튜닝 ?한게 꼴시럽고 그런게아니고 과도한 범위를 넘어선 튜닝으로 남에게 피해를 주면 안된다는거지요!! 뒷브렉키 F1깜빡이 껌뻑 대는거 글고 데루등 태운거 이건 브렉끼를 밟은건지,,,신경써서봐야함 조사각 조절안된hid 순정은 각이라도 맞춰져있지,, 나팔 뱃고등 크락숀 니미 여기가 항구요? 그밖 많음
  • 레벨 준장 호구240 15.05.28 23:41 신고
    @술먹은면에반게리온 님이말한 꼴시럽게?비춰진다? ㅎㅎ 생각좀 더하고 사세요,,아직어리신거 같은데
  • 레벨 준장 호구240 15.05.28 21:43 답글 신고
    ㅋㅋ 주행중에 뭐 조작하기 겁나서 차끌고 댕기겠심니꺼?^^ 물좀 튀엇다고 과민반응보이는 사람들 브레이크도 밟지마소 나 눈 부셔서 실명되니까
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.05.28 21:54 답글 신고
    어휴... 인생살기 쉬운게 아니네요...
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.05.28 21:55 답글 신고
    주행 중에 워셔액 뿌리지 마세요
    뒤차에 다 튀어요

주행 중에 담배도 피지마세요
    뒤차에 냄새 다 들어와요

주행하지마세요
    매연 나와요.
  • 레벨 중사 2 시골아우디A6 15.05.28 23:10 답글 신고
    갑자기 구형 포터인가? 생각나네요.
    워셔액이 와이퍼 근처에서 나오는거 ㅋㅋ
    그거면 만족하겠네요.
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 15.05.29 07:39 답글 신고
    참 쓸데없는 논쟁거리 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장