바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.28 22:24 답글 신고
    이제 거의 끝물입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 폴쉐털보 15.05.28 22:25 답글 신고
    그랬음 좋겠네요 ㅎㅎ
    더위도 좀 사그라들길 바래요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.28 22:30 신고
    @자폭캡쳐매니아 제가 배려라고 했다구요?
    전 뒷차 신경쓰지말고 워셔액 필요할때 쓰자라고 얘기 했을텐테요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 15.05.28 22:49 신고
    @자폭캡쳐매니아 네 저죠
    이런사람 저런사람 다있는겁니다
    범퍼 살짜 긁힌거 수리해서 타는사람보고 "야 그정도 긁힌거 그냥타지 이해안되네" 이거하고 비슷합니다
    내차 내가 수리하겠다는데 왜 옆에서 참견질인지..사람마다 느끼는게 다른데 왜 나하고 다른사람이 있다는걸 받아들이려고 하질않는건지 , 그냥 그러려니하면될걸가지고 3일째 워셔액관련글이 올라오는 이유를 도저~히 저로서는 알수가없네요
    그리고 벌레튄거, 앞차에서 돌맹이튄거하고 워셔액하고 비교하는그자체가 이해가안되네요
    벌레튄거, 돌맹이튄거, 비와서 비맞는거 이런거 괜찮습니다 누가 고의로 그런게아니잖아요

마치 앞차의 워셔액이 튀어서 내차에 맞아서 기분안좋은사람은 어떻게 운전하고다니냐 는 글인데
    차에 입히는 데미지가 중요한게아니잖습니까
    저도 차 애지중지하지만 범퍼. 본넷보면 돌튀어서 까진곳 많습니다
    그리고 앞차에서 작은돌이 제앞유리에 튀어서 콕 찍혔는데 다음날나와보니 금이가있더군요
    그런거 기분안나쁩니다 어쩔수없잖아요
    누가 일부러그랬습니까? 운전하다보면 그리되죠

제글에 댓글 달생각하지말고 그냥 그런사람도있구나 하고 좀 넘어갑시다 와~ 진짜 징하네요들
  • 레벨 상병 폴쉐털보 15.05.28 22:35 답글 신고
    모두 나같진않죠 ㅎㅎㅎ
    그래서 사는맛이 나나봅니다
  • 레벨 준장 구타유발댓글 15.05.28 22:34 답글 신고
    워셔액 맞고 기분나쁘면,, 그냥 뒤에서 상향등 키고 따라가면 논쟁 끝........
  • 레벨 상병 폴쉐털보 15.05.28 22:36 답글 신고
    일부러 닉같은짓???
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.05.28 23:35 답글 신고
    워셔액 맞기싫으면 안전거리호가보 논쟁끝 ^,.^
  • 레벨 원사 3 똥밟았다생각하셈 15.05.28 22:36 답글 신고
    목욕탕에 앉아서 때밀고 있을때 뒷사람이 샤워기 물조절 실수로 좀 텼다고 죵나 지랄거리지는 않는지 궁금하네....
    워셔액이 전면유리에 튀면 와이퍼 놔뒀다 뭐하나..그냥 그려려니 하고 손가락 하나 까딱하고 닦으면 될것을...별걸가지고 염병들이네...나이들이나 작나....에이그....
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 15.05.28 22:52 답글 신고
    바로 밑 워셔액 글도 읽어보심이... 기분 나쁘지만 솰라 솰라. 기분 나쁘다네요 끗.
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.28 22:59 답글 신고
    일년에 세차 한번하는 나에겐 별문제가 안 되는 워셔액논란...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 시골아우디A6 15.05.28 23:11 답글 신고
    앞에차가 먼지를 좀 날리면 날리나겠네요..
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.05.28 23:12 답글 신고
    워셔액 ㅋㅋ 뭐 그런 거 가지고 고속도로 달리다가 새똥 맞으면 당장 갓길 차세우고 닦고 가실 랑가...

워셔액은 왜 논란이 되는 지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 보배로이팅 15.05.28 23:31 답글 신고
    제가 봤을 때는
    다름을 인정하지 않는 것 + 돼도 안 되는 예
    이것때문에 말이 길어지지 않나하네요

저도 워셔액 가급적 타차량에 묻히지 않고 써도
    좋지 않냐 마인드 쪽에 가까운데

몇 글을 읽다보면 저와 비슷한 마인드를 가진 분들중에 얼토당토 않는 예를 드는 글들도 몇 보이네요
    물론 그깟거 텨도 그런걸 가지고 그러냐라는 분들의 글 중에도 똑같고요

다름을 인정하면 되는데 몇사례를 보고 모두 동일시하는거 보면 도찐개찐 같네요

워셔액 맞아도 화내는 사람, 안내는 사람 모두
    있다는 걸 알게 됐을거에요들
    거기서 너는 왜 그러냐! 바꿔!라고 얘기 안 하고
    둥글둥글 가요 그냥~

오늘 하루도 돈 버느라 수고하셨어요
    모두 안전운전하세용^^*
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.05.28 23:45 답글 신고
    다름과 틀림의 애매한 경계선

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장