바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.28 22:58 답글 신고
    저는 일을 즐깁니다...

저도 퇴근시간이 9시 이후라서... 참 할거없는데...그냥 교사블/유게 눈팅하다가 아령 좀 들어주고, 웹툰 챙겨봐주고 잡니다.

주말에 토요일에는 혼자서라도 술을 먹어요..단, 쓰러질정도가 아닌 알딸딸하게 기분 딱 좋을정도까지만..ㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.28 22:59 답글 신고
    야구장 다닙니다. 야구장 직관가서 응원하면 소리지르면서 스트레스 풀어요~^^
    야구 직관동호회 가입해보세요~ 동호회 여자도 많아요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.28 23:03 답글 신고
    어느 구단인가요!!! 어디!!!
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.28 23:20 신고
    @애희 엘지요~^^ 여자팬은 두산도 많아요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 구타유발댓글 15.05.28 23:01 답글 신고
    글쓴님의 현재 정신적 상태(나쁜말 아님)를 고려할때...남들과 함께할 수 있는 취미를 갖길 바래요..혼자 하는거 말구요.....인생의 따분함은 혼자이기때문에 오는 경우가 많거든요....친구가 많아도 만날 기회조차 생기지 않죠...님 같은 생활패턴이라면 당연히 지루하고 재미없죠.....남들과 함께한다면 즐기는 시간이 부족할 정도로 재밌는 인생이 될듯 합니다.....단...금전적인 부분은 감수 해야죠......클럽..동호회 알아보세요..님의 관심분야쪽...
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.05.29 03:50 답글 신고
    공감합니다ㅎ 위에 나열된 취미는 혼자하는것 뿐이네요;;
  • 레벨 하사 3 우봉아 15.05.28 23:04 답글 신고
    전 마누라가 풀어줌 ㅡㅡ 팔. 다리 주물러주면서 웃어주면 스트레스 다 풀림.

푸하하하 ㅡㅡ 죄송
  • 레벨 소장 런던경찰 15.05.28 23:10 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 Umut 15.05.28 23:27 답글 신고
    걷기 합니다.
    매일 5키로미터를 땀이 많이 나올 정도의 속보로 걷습니다.
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.05.28 23:32 답글 신고
    볼링치러다녀요 시골이라 볼링장이없어서 40키로정도 차타고 시내로가서해야해요..

친구랑 드라이브도하고 볼링도치고 왓다갔다하면서 음식도먹고 그래요 ㅎ_ㅎ

23살까지는 술먹고 노느라몰랏는데 지금은 간도안좋고 건전한취미로 바뀌네요
  • 레벨 대위 3 oodles10 15.05.28 23:37 답글 신고
    게임이요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.05.28 23:52 답글 신고
    사회인야구요.
  • 레벨 중사 1 감생이6짜 15.05.29 00:02 답글 신고
    드론날립니다
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.05.29 07:42 답글 신고
    저는 헬스 10년째 하고 있습니다 .. 가장 저렴하고 건강해지는 거같아요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.29 08:07 답글 신고
    저는 워셔액으로 풉니다.
  • 레벨 중사 3 하얀미소 15.05.29 09:10 답글 신고
    십년전 30대 초반엔 너무 바빠 스트레스 받을 일이 없었음..스트레스는 지금 받고 있음..젠장할..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장