바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.29 16:58 답글 신고
    따라가셨어야죠............

번호판 인식 못하고 트럭 못 찾으면 자차처리 하셔야합니다 ㅠ
  • 레벨 훈련병 꼬북이이야 15.05.29 16:59 답글 신고
    저상황에서 경찰에 신고하면 번호판 인식할수 있을까요??
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.29 17:00 신고
    @꼬북이이야 못할듯 합니다. 원본영상에서 그나마 흐릿하게라도 보이면 수원두호님 카페 가셔서 판독요청 글 남겨보세요~
  • 레벨 하사 2 심심하구르 15.05.29 17:12 신고
    @꼬북이이야 경찰이 무슨수로 인식을 하나요 ㅠㅠ 운행가능할정도였음 번호보일정도라도 따라가서 번호라도 외우시지 ㅜ
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 15.05.29 16:58 답글 신고
    밟고 날라온 듯 보이네요
  • 레벨 훈련병 꼬북이이야 15.05.29 16:59 답글 신고
    어떻게해야하죠...
  • 레벨 소장 동연 15.05.29 16:59 답글 신고
    밟기는 했는데.. 번호는 도저히.. 그리고 신고해도 인식하기는 어려울듯요.
  • 레벨 중사 1 탱탱귤 15.05.29 17:02 답글 신고
    밟았으니 저렇게 날라올테고.... 안따라 가신게 아쉽네요..
  • 레벨 하사 1 소너타 15.05.29 17:03 답글 신고
    도로공사에도 문의 해보시지 ㅎ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.05.29 17:04 답글 신고
    번호판 형태도 보일랑 말랑하네요 판독은 불가능할꺼갘네요
  • 레벨 하사 1 소너타 15.05.29 17:06 답글 신고
    재판부는 판결문에서 "고속도로에서 통행에 방해가 되는 장애물로 인해 사고를 당했다면 고속도로가 본래 갖추어야 할 안정성을 갖추지 못한 관리상 하자가 있는 경우이기 때문에 도로관리자는 피해자에게 손해를 배상할 책임이 있다"고 판결이유를 밝혔다.
  • 레벨 상병 1ps 15.05.29 17:15 답글 신고
    트레일러 앞에 가는 화물차가 합판 싣고 가는거 같은데 거기서 떨어진게 트레일러 바퀴에 밟히면서 튀어오른것 같네요.
  • 레벨 원수 KIA 15.05.29 17:15 답글 신고
    차를 움직일 수 있다면 따라가야 합니다
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.05.29 17:18 답글 신고
    제가보기엔 트레일러에서 떨어진게아니고 밞은거라
    혹시나 잡는다하더라도 트레일러쪽에서 나도 피해자다~~라고
    하면 저 합판을 최초에 떨어트린 차를 찾아야하는데 참 어려운 상황이네요~
    잘 해결하시길~~
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.29 17:20 답글 신고
    일단 트레일러가 뒷 차량에게 보상을 해주고,,

트레일러는 떨어뜨린 차량을 찾아야 됩니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.29 17:19 답글 신고
    조금만 더 가시면 오르막 길이라 충분했을 것 인데,,,,,

번호판 인식 안되면,,,,, 자비로~~

안타깝습니다.....

차량이 움직이는 한 쫒아가야 합니다......
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.05.29 17:33 답글 신고
    저 판떼기 떨어트린 차를 잡아야 하는데....고속도로 CCTV 확인해 보셔야 겠네요...
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.05.29 17:51 답글 신고
    따라가셔서 번호 외쳐서 녹음이라도 하시지 그러셨어여..번호판 확인이 안되면..찾기 힘들거같은데요..
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.05.29 18:28 답글 신고
    쫓아가셔서 번호 보시고 녹음 이라도 하셨어야 하는데 안타깝네요.
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.05.29 19:54 답글 신고
    따라갈 생각은 안하고 1차로에서 녹도를 낮추시네요? ㅡㅡㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.29 20:51 답글 신고
    암튼 화물 실고 다닐때 똑바로 싣고 다녀야 하는데...
  • 레벨 중위 1 태백호 15.05.30 13:00 답글 신고
    가만히 누워있는 합판이 혼자 날아다닐 수 있는 상황은 태풍이 왔다면 가능하겠죠?

누가 밟았는지 상황파악 안되면 무조건 앞 두차를 따라잡아 번호판을 찍고 음성녹음 했어야 해요.

워낙 블박이 판독이 잘 안되서 음성녹음 필수 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 엠씨헌병 15.05.30 20:49 답글 신고
    안타깝네요...ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장