바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.05.31 02:04 답글 신고
    신고 안할 생각이라 상품권 안드릴거에요~
    하지만 보배에서 욕은 먹게 해드릴려구요~
  • 레벨 일병 인천심심이 15.05.31 02:10 답글 신고
    뭐가 남아서 글써야하나 ㅋㅋ 그런논리면 길거리에서 강간당하는사람봐도 무시 폭행당해도 무시
    살인사건나도 무시 사고로 사람죽어가도 무시 불나도 무시 나한테 남는거없으면 무시
  • 레벨 훈련병 Daftfuck 15.05.31 03:14 답글 신고
    누구는 차타고영업안해봣습니까ㅋㅋㅋ
    뭐땜에 차선잘지키고 깜박이키느라 손가락이수시로 움직입니까 귀찮구로 안하고말지요
    이분유도리찾고계시네 미리예측해서 피해야합니까ㅋㅋ
    같은기사니까 이해하자?이해해달라?
    서로뭉치는모습 보기좋습니다~
    그러다사고나면 서로아까운시간 날라가는데요?
    일상적으로 택시와사고나면 거의못이긴다고하죠 그건왜일까요ㅋㅋㅋ 잘뭉치댕기십시요~
    저도 술자리나 운전하기싫을때 택시 가끔이용합니다
    기사님들과 얘기도하구요
    제가족분들중 개인택시하셧던분계십니다
    저영상처럼 운전안합니다 저꼬마일때부터 안전벨트하시고신호딱딱지키고
    과속안하고 깜박이 필수에 방어운전필히 하시고 그분곁에서 그걸보면서 운전배웟습니다
    처음부터 악감정은없었다는걸 말씀드리는겁니다
  • 레벨 중위 2 matsal 15.05.31 04:21 답글 신고
    그놈의 유도리 때문에 사람들 다 죽어나는 거죠.
    OECD 교통사고 발생 1위의 위엄
    말이 OECD 지 전세계 1위
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.05.31 06:35 답글 신고
    모든 택시를 옹호하는당신은 참......
  • 레벨 하사 1 더씸쁠스틱 15.05.31 08:40 답글 신고
    이걸 논리라고 펴는 것인지...
    그러지마세요..
    그렇지 않아도 택시 운전사들 법 어겨 욕 다반사로 먹는데..
    님 같은 분으로 인해 더 욕 먹습니다..
    끼리끼리라고..
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.05.31 09:04 답글 신고
    풋...
  • 레벨 상사 1 copper 15.05.31 10:05 답글 신고
    지능적인 택시 안티이신듯...
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.05.31 12:02 답글 신고
    밥사먹고 가스비 내면 남는거 없는데 뭐하러 계속합니까
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.05.31 12:41 답글 신고
    택시색히가 먼대단한일한다고 법규도 무시하고 일하는게 유새냐? 몇천원 띠기 하는시끼들이 말이야
    그따구생각이니 계속 택시나하지 ㅉㅉㅉ

좀크고 사회전체와 남을 먼저 생각하는 자세로 세상을 살아봐라 택시안해도된다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 mead 15.05.31 12:49 답글 신고
    뭔가로 밥벌어먹는다는건 전문가가 된다는겁니다.
    일반인보다 더 철저하게 교통법규를 지켜야 하는 사람들이 택시 버스기사입니다.
    님의 논리대로면 의사가 바쁘고 피곤하다고 대강 수술해도 되는겁니다.
  • 레벨 상병 소로소소송 15.05.31 13:53 답글 신고
    그럼 직업을 바꿔야지...뭔소리하는거래...??
  • 레벨 일병 으흐흐흣 15.05.31 14:41 답글 신고
    에휴 관심종자 새1끼
  • 레벨 소령 3 할게음따 15.05.31 17:29 답글 신고
    개택이네...나 개택이요~인증하냐?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.01 09:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 택시기사일까?
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 15.05.31 01:43 답글 신고
    개같은 개인택시들...
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.05.31 01:58 답글 신고
    하...
    개택 차선 물고 주행하는거 어떻게 좀 제재할 방법 없나요??
    운전할 때마다 빡치는데
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.05.31 02:11 답글 신고
    저도 택시들 차선물고 다니는거 정말 짜증납니다.
    끼어들기는 항상 대비중이라 크게 신경 안쓰이는데 차선물고 주행하는건 정말 욕나오죠.
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.05.31 12:31 답글 신고
    전 일부러 막습니다. 무조건 막습니다. 차선 물고있으면 진짜 쓰레기통에 쳐넣고 싶어요.
  • 레벨 훈련병 Daftfuck 15.05.31 02:56 답글 신고
    저도요번에 비슷한상황인데요
    저는왠만하면 상향등이나 클락션에 손안됩니다 저도그소리듣기싫구요 그날저는 클락션 누질럿네요 간만에 제차 경적소리들엇네요ㅋㅋ
    슬금슬금 깜박이없이 차선물고 변경하는거 천지입니다 당연하다고생각해서 그럴수도잇다고생각해서 넘기면안되죠
  • 레벨 훈련병 Daftfuck 15.05.31 03:00 답글 신고
    차타고 잘보세요 개택들 방향등잘키고 차선잘지키고댕기는가ㅋㅋ 서울 부산 타지역 택시들 다똑같네요 하는짓은ㅋㅋ
    그리구 전 차선변경 칼같이합니다 양보도하고요
    몇년만에 로그인햇네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.05.31 03:17 답글 신고
    개택노답
  • 레벨 대위 3 용산딸징어 15.05.31 06:16 답글 신고
    국립중앙박물관에서 신용산방향이네요 맨날 다니는길
  • 레벨 상사 2 김굽다불낼년 15.05.31 08:43 답글 신고
    여러분들이 견택이라는 택시들의 나쁜 운전습관을 고치는 방법은 간단합니다.
    택시나 기타 위반시 신고만 해 주시면 간단히 해결됩니다.
    매에는 장사없거든여. . .
    정확한 원칙이 필요한거지
    유도리는 규정을 어기는 놈들이 원하는거죠. . .
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.05.31 09:08 답글 신고
    어제도 몇번 당했는데, 첨엔 화가 나더니 나중엔... 기본도 없는것들... 하며 불쌍하게 생각하고 넘어갔습니다. 단지 앞으론 신고 야무지게 해줄려구요. ㅋㅋㅋ
    그런데... 일부 젊은 개택들은 민폐 후 같이 성질내고 쨰려보고 지나가는데, 일부 늙은 개택들은 수많은 민폐 후에도 당연하다는듯이 뻔뻔하게 지나가더군요. 이것도 경험치가 많이 쌓이나봐요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낡은국어쌤 15.05.31 09:09 답글 신고
    그저 말없이 녹화후 신문고 보냅니다.
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.05.31 10:21 답글 신고
    어쩐지 눈에 익은 동네라더니.. 택시 진짜..
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.05.31 11:08 답글 신고
    제목에 "혐오" 라고 바꿔주세요...
    꼴뵈기싫다증말!!
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.05.31 12:03 답글 신고
    개택 차선물고 가는거 우리동네만 그런게 아니였네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 우우사 15.05.31 13:08 답글 신고
    택시 운전 머같이 하는것들은 정말 모조리 무조건 신고가 답입니다...
    하루 죙일 고생해가면서 벌금 열라게 받아봐야 정신차리지...신고 않하고 아무도 머라 않하니 계속 운전 더 난폭해지는거임
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.05.31 17:49 답글 신고
    해고지하는거도아닌데유두리가엄네걍시비성불백글로만보임
  • 레벨 소장 생나기헌 15.05.31 22:28 답글 신고
    적색 신호에 교차로 또는 횡단보도 정지선을 넘는 행위(신호위반)는 물론, 녹색 신호에 횡단보도에 정차해 보행자의 통행을 방해하는 행위(횡단보도 보행자 횡단방해)는 범퍼 기준으로 횡단보도 정지선 위반 시 범칙금 6만원, 벌점 15점 부과

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장