바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 994600 15.06.05 08:48 답글 신고
    따근따근
  • 레벨 훈련병 추달 15.06.05 08:54 답글 신고
    1분 30초 부터 보시면됩니다.^^
  • 레벨 병장 푸드푸드푸드 15.06.05 09:00 답글 신고
    대신 알려주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.06.05 09:28 답글 신고
    국세 일등공신이군요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 용산딸바야훈육관 15.06.05 09:39 답글 신고
    번호판 잘 보이라고 바짝붙여주는센스! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.06.05 09:56 답글 신고
    어디가나 개택은 노답
  • 레벨 하사 2 광탁아 15.06.05 11:33 답글 신고
    전 오늘도 한건 했었요 ,,지난달에 신고한 개택이 .오늘도 제 레이다에 걸렸네요... 아저씨 제발 교통법규좀 지켜요 . 또 신고 하게 돼잖아요 ..한달 안에 불법유턴. 오늘은 교차로 통행방법위반 두번씩이나. 저한테 걸리지 마세요 . 전 남는 스마트폰으로 거치대 만들어 동영상 촬영해서 올리니 .화질이 굿..줌기능도 있어 와주 넘버가 잘보입니다 ,,야간 촬영시에는 .형광등 모드나. 백열등 모드로 촬영하면 빛반사가 널돼서 화질이 좋아요 .노트1원때부터 sony렌즈 카메라 부품이 들어가서 화질이 아주 좋아요. 스마트폰 가지고 게시다 ,업그레이드 해서 남는 폰있으신분들 중고로 팔기 뭐하고 ,차에 블랙박스 달려있는데 ,신고장면 추출 하기 귀찮아 하신분들은 ,남는 폰에 샌디스크 꼽아 촬영 하시면 신고 하시는데는 아주 편해요 ,시간만 음성으로 불러 녹화하고 7일 안으로 신고 하시면 됍니다 .지존 블랙박스는 32g 앞뒤 하면 녹화면 6시간 지나면 자동 삭제돼니 ,남는 폰으로 하시면 돼요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장