바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.07 20:19 답글 신고
    속도를 어느정도 내고 들어오면 그려려니하겟는데 저속으로 무대뽀로 무조건 1차로로 들어올생각으로

들어오는거보고 이해가 안되더군요 딱봐도 평소에도 1차로 고집하는 운전자로 보여집니다
  • 레벨 중사 2 주노군 15.06.07 20:19 답글 신고
    아이거 2차로에서 차가 빠르게 오는거 2차로로 가시는길 그대로 가시라고 1차로로 비켰는데 응뭥미? 하는 순간에 차선겹친 케이스 일수도 있어요.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.07 20:22 답글 신고
    말도 안 되는 말씀을....
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.07 20:22 답글 신고
    그정도까지 센스가 있으신 운전자엿다면 9초부터 제가 조금더 빨리 차선변경을하고잇는데 그걸 잘

파악해서 오히려 2차로에 그대로 계셧을것같네요 그래도 늦게라도 제 차를 확인하고 더이상 안치고들어와서

정말 다행이라생각합니다
  • 레벨 병장 아몬드초코 15.06.07 22:15 답글 신고
    그렇게 운전하는게 더 위험한데요......
    저런 경우 대부분 1차로에 차량이 없다면 분문 영상처럼 1차로로 피해서 갑니다.
    1차로에 주행중인 차량이 있다면 속도를 줄이는 것이구요.

2차로에서 차가 빠르게 오는걸 봤다면 악셀링을 해서 속도를 올려서 빠르게 진입하거나
    아예 속도를 늦추고 2차로 차량을 보내고 나서 진입해야죠.
  • 레벨 병장 GHOST라이더 15.06.07 20:21 답글 신고
    ㄷㄷ 만약 끝까지 밀고 들어왔음 끔찍합니다...
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.07 20:26 답글 신고
    밀고들어오는차도 차지만 바로 뒤에 바짝 붙어서 오고있는 케이파이브도잇는데

브레이킹은 좀 해야겟고 신경쓰이더라고요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.07 20:34 답글 신고
    왜 진입을 저렇게 하는거지?
  • 레벨 중사 2 주노군 15.06.07 20:43 답글 신고
    아아....
  • 레벨 대령 1 알라온 15.06.07 20:50 답글 신고
    속도라도 좀 올리고 겨 들어오지 쩝;;;
  • 레벨 중장 라이더tm 15.06.07 21:00 답글 신고
    냅두면 빠른시간내에 먼저 갈사람이니 그냥 두시죠...에효... 큰~~~~~~~~~~~~~아주큰!!트럭에게 저렇게 하길...
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.06.07 21:02 답글 신고
    진짜저속도로왜겨들오지
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.06.07 21:08 답글 신고
    이상하게 저런 사람들 꼭 있죠...에휴
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 15.06.07 21:16 답글 신고
    도로의흉기네 와.. 죽고싶어서환장한건가
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.07 21:58 답글 신고
    서해안 고속도로에서 1차로까지 다이렉트로 들어오는 차들 여럿 보고 다녔습니다....
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.07 22:08 답글 신고
    보통 여러대 합류할경우 앞차추월할려고 바로 1차로로 들어오는 경우는 많이 봣는데 이번엔 2차로가

텅 비엇는데도 느린속도로 1차로까지 슬금슬금 들어오길래 이해가안됫네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.06.07 23:09 답글 신고
    저사람도 문제인데 블박님도 머..
  • 레벨 상병 비닝 15.06.08 09:02 답글 신고
    블박님이 뭐가 잘못됐는지;; 모르겟는데여
  • 레벨 병장 봄빛물결 15.06.09 11:38 답글 신고
    뭐가 잘못? 답답하다 답답해 저게 방어운전의 정석이거든요.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.07 23:25 답글 신고
    1차선을 가더라도 2차선 쭉가다가 속력을 내서 1차로 차선변경하는게 기본아닌가요?

이분차선변경을 한번에 하는게 위험인물이내요 로체
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.08 00:32 답글 신고
    합류구간에서는 천천히다니세요..
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.06.08 01:15 답글 신고
    조만간 골로 가겠네

그리고 블박차는 합류구간임을 알고 일부로1차선 변경까지 하는 안정적인 드라이브를 하고있는걸로 보여지는데

그걸로 테클 거는인간은 운전 진짜 답답한사람들일듯
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.08 01:15 답글 신고
    정신줄놓은 운전자죠.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.06.08 01:17 답글 신고
    운전은답이없습니다. 항상 방어운전하세요
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.06.08 01:20 답글 신고
    저거 그냥 습관이에요. 고속도로에서 4차로 횡단하는 인간들도 보이는 --;
  • 레벨 중장 여사해 15.06.08 01:43 답글 신고
    사고 안나셨으니 그냥 잊으세요~ 님의 정신건강을 위해^^
  • 레벨 중장 유후한남자 15.06.08 06:14 답글 신고
    정신병
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.08 07:42 답글 신고
    개념없는 놈...
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.08 07:43 답글 신고
    저건 무개념 맞네요
  • 레벨 준장 삥땅친주임원사 15.06.08 11:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 일산대마왕 15.06.08 12:46 답글 신고
    로체차량이 휴게소에서 나올때 2차로진입전 가속차로를 끝까지 이용하면 될텐데 아쉽네요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.08 13:42 답글 신고
    저런 사람들이 1차로 정속주행 하는거죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장