바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.07 20:29 답글 신고
    많긴많네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.07 20:29 답글 신고
    운전자들에겐 도로 막고 있어서 짜증도 나시겠지만
    갠적으론 자전거타는 1인으로 이런거보니
    에너지가 막 솟아오릅니다...
  • 레벨 중사 1 이번역은막힘 15.06.07 20:36 답글 신고
    지금 막 스포츠 뉴스 에서도 나오네요~~~
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.07 21:25 답글 신고
    수십억이네 ㅋㅋ 백명선수잡고10억
    대당1000씩 아몰랑
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.06.07 21:16 답글 신고
    저정도면 시속얼마나 될까요??한 50??
  • 레벨 중사 1 진꾸뚱 15.06.07 21:26 답글 신고
    전 2시 30분쯤 자전거 타고,
    거기 교차로 건넜는데. 님도 거기 계셨네요..
    직접 못봐 안타깝네요.
  • 레벨 원사 2 994600 15.06.07 22:26 답글 신고
    죄송하지만 가능합니다. 합성아니에요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.08 00:29 신고
    @펠라바 그건 오프라인에서 비 문자적 언어로 온전히 소통할 때만 님 의도대로 이해되는 거지..
    그런 건 대충 봐도 눈치 센스로 알만 하단 것도 모르면서 남한테 사회생활 운운하십니까? ㅋㅋㅋㅋ

온라인에선 그렇기 때문에 더더욱... (문자 언어로만 소통되니깐..) 조심해야 하기도 하면서 또 참아야 하기도 하고 그런 거죠..
  • 레벨 원사 2 994600 15.06.08 11:38 답글 신고
    남의 사회생활 얘기할시간에 님의 사회생활이나 돌이켜보세요.
    모르시는것 같아 알려드렸는데 이상하게 받아들이시네요.
    닉넴뭘로할까쩝님이 저 대신에 말씀해주신것 같습니다.
  • 레벨 원사 2 994600 15.06.07 22:25 답글 신고
    우사인볼트
  • 레벨 원수 KIA 15.06.07 23:06 답글 신고
    멋집니다 추천 ㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.08 01:08 답글 신고
    저많은 자전거가 장관이네요
  • 레벨 중장 여사해 15.06.08 01:38 답글 신고
    오~~~ 초반 펠로톤 장난 아니네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 인두라인 15.06.09 09:00 답글 신고
    아마 속도는 뭉쳐가는걸 보니 50~55
    길게늘어지면 55~60정도
    장관이네요....바로 옆으로 지나가면 바람과 스피드감이 장난이 아님니다....살이 떨려요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장