바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 125412432 15.06.07 21:24 답글 신고
    자기가 운전습관이 안좋아서 자주 사고나는거면 차가 문제가 아니라 운전을 다시 배워야겠지만
    목격도 자주한다는건 뭔가 있는것 같아서 저같으면 손해보더라도 차 팔것 같네요
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.07 21:25 답글 신고
    소설같은 이야기 잘 읽었습니다...
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.06.07 21:28 답글 신고
    장롱면허에 운전경력도 그닥 긴 것 같지도 않고,,,,시거잭 같은거야 그냥 갈믄 되는거구...

사고는 날 수 있는거구요...받은건 실력부족, 받힌 건 상대편 문제고...

뭐 빈도수가 좀 잦다고 마가 낀거 같지는 않고....초보자들이 초기에 겪는거 같은 거니 좀 더 타시고, 운전 스킬 늘리시고...
    폐차하세요.
  • 레벨 중사 1 안마방언니 15.06.07 21:47 답글 신고
    난 1년에 사고 4번났는데 1번은 내가2상대방8
    닌머지3번은 상대방 100프로여서 차 바깟는데
    이번엔 음주운전여사님이받으심ㅡ
  • 레벨 병장 인기스타여 15.06.07 22:04 답글 신고
    저랑은 반대네요...
    군대 운전병으로 있을 때 사고 두번 나고 나서 사회생활하면서 자가운전 3년차고 차량은 아반떼에서 쏘나타로 기변했는데 이상할만큼 사고 안납니다 ㅎㅎ
    직업이 외근이 많은 직업이라 한달에 3000~4000 키로정도 타는데 사고가 안납니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.06.07 22:24 답글 신고
    너무 의식하지 마세요 저는 사고난거 봐도 몇분 지나면 다 잊어요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.07 23:56 답글 신고
    무서운놈..ㅎㅎㅎ 아니 님..
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.06.08 00:30 답글 신고
    그래서 했습니까 안했습니까?
  • 레벨 이등병 첫차라신나요 15.06.08 00:52 답글 신고
    입원말씀이세요?ㅎ 내일 일단 병원진료받고 결정할려구합니다ㅎ
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.06.08 12:10 신고
    @첫차라신나요 아녀 김여사랑 했냐구여...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.08 01:12 답글 신고
    운전은 잘하면 할수록 사고가 줄어듭니다. 실력이 늘면 받히는것도 줄어듭니다.
    다른차에 받히는것도 장소점령을 잘못한거죠.
    좌회전 대기시 1차로 제일앞이면 차1대정도 뒤에 정차하면 우측에서 좌회전들어오는차랑 접촉을 피할수있죠.
    일차선 우회전 합류대기도 우측에 공간을 아예 안주는것.
    좌회전은 안쪽은 작게 바깥쪽은 크게 도는것등등이죠.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.08 01:33 답글 신고
    액땜치고는 너무 빈번한 사고~ 고사 지내셨어요???
  • 레벨 중위 1 가까비 15.06.08 02:29 답글 신고
    사고 너무 많이나면 보험사에 블랙리스트로 올라가거나 보험사기로 고소당할수도..

전에 사고 많이났다고 보험사가 보험사기로 고소했다는 글 보배에서 봤네요

물론 자신의 과실이 많은경우 그렇겠죠?
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.06.08 10:25 답글 신고
    전 휠을 많이 해묵습니다...
  • 레벨 상병 Uraa 15.06.08 12:34 답글 신고
    주로 다니시는 길목이 어디세요? 피해다니게요ㅠㅠㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장