바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.06.07 23:49 답글 신고
    상품이면회사추적하면금방나오지않을까요?
  • 레벨 중장 여사해 15.06.08 01:59 답글 신고
    헐...추적 가능하지 않나요???
  • 레벨 원수 KIA 15.06.08 08:08 답글 신고
    변기 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.06.08 08:09 답글 신고
    로트번호 관리 안하는 회사라면 답이 없죠... 본사에서 총판으로 총판에서 소매장이라면...
  • 레벨 훈련병 날쓰000 15.06.08 08:35 답글 신고
    서김해 판매회사는 찾았는데 그날 나간게 없다네요
    톨게이트 카메라 확인해달라 했는데 진입로가 많아 경찰이 조사 안할것 같네요
    12시 12분에 사고가 났으니 아마 톨게이트 통과가 11시에서 11시 반쯤으로 추측이 되는데 제가 카메라를 돌려 볼려면 수색영장을 가져 오라네요
  • 레벨 상병 나돌아갈래 15.06.09 15:51 답글 신고
    크린스는 HS세라믹 제품입니다. HS세라믹은 진례에도 창고가 있습니다. 근데 이업체는 도매업 이라 소매로 취급하는 업체가 많아서 찾을수 있을지는 모르겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장