바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.06.08 15:28 답글 신고
    보험사 미친색휘들...... 금감원 gogo
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.08 15:29 답글 신고
    5 내지 10미터 앞에서 차가 갑자기 끼어들 걸 예상해서 운행할 수 있을까요?
    100:0으로 봅니다.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.06.09 15:51 답글 신고
    동감합니다~ ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 보배뚜드림 15.06.08 15:29 답글 신고
    미친 ㅋㅋ 저건 노답이죠 금감원 민원 신청넣으시고 보험사에 그렇에 이야기 하시면 100% 대인.대물 다됩니다
    상대가 입원은 개 어이없네요ㅋㅋㅋ 님이 입원에 렌트까지 챙기시기 바랍니다
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.08 15:30 답글 신고
    상대 차량이 움직임을 감지하는 거리가 10여미터 되어 보이는데,,,

순간 쏙!!! 빗길에 급 제동을????

봄사에서 이야기하는 과실 내용은 무엇이라 하나요?

차량 수리는 사업소로 가세요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.08 15:32 답글 신고
    100대0 입니다.
    일단 경찰서에 정식으로 사고 접수하시구요.
    금감원에 부당과실로 넣으세요.
    이모님은 대인하시고 금요일 오후 사업소 직행 렌트 받으시고요.
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.06.08 15:33 답글 신고
    노답,,보험사 정신머리는 뭘로 만들어진겐가,,
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.08 15:34 답글 신고
    돈만 보고 일하고 돈만 주면 사람도 죽일놈들입니다...
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.08 15:33 답글 신고
    보험사들 양아치들 또부당하게 과실먹이려드내... 양아치근성평생죽을때까지 못버릴듯.

100% 입니다.

금감원에 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 R라인 15.06.08 15:34 답글 신고
    2222222222!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.08 15:38 답글 신고
    요즘 보험사 답 없다... 1인
  • 레벨 대위 3 70히야다 15.06.08 15:44 답글 신고
    보험사 미친거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.06.08 15:45 답글 신고
    이라도 회장님께 연락드려야 쓰것네요
    여기 회원 추가요
    저걸 어찌 피하노
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.06.08 15:46 답글 신고
    병원가시라고하시고 FM대로 처리서 혼줄을 내주세요!!!
    이것들은 무조건 사람들 간볼라고 과실있다네.........
    길가다가 뺨맞고 지 과실 있다고 외칠넘들
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.06.08 15:56 답글 신고
    경찰 신고하세요...불법 차선 변경에 중앙선침범(불법유턴)이네요....병원 진료 잘받으시라 하시고...금감원 민원 넣으세요...나중에 교통사고라고 의료보험도 안되는 병원비까지 독박쓰게....ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.08 16:09 답글 신고
    100% 우리 보험사도 믿지 마세요
  • 레벨 소령 2 옷이헤져스 15.06.08 16:15 답글 신고
    100 : 0
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.06.08 16:17 답글 신고
    이걸...과실잡을라카다니...
    요놈~들 (100)
  • 레벨 하사 2 구미본 15.06.08 16:27 답글 신고
    쪽지확인하세요
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 15.06.08 16:32 답글 신고
    보험사애들도 참 대단한놈들임....
  • 레벨 대장 광저우 15.06.08 16:57 답글 신고
    와~~ 보험사 어이가 없네요... 금감원에 부당과실을 책정하려고 한다고 민원 넣으시고
    보험사 연락오는거 이틀동안 무시하세요....
  • 레벨 상사 1 벼팔로 15.06.08 17:01 답글 신고
    그 보험사 첫글자만 가르쳐 주시겠습니까.
  • 레벨 준장 SLBM 15.06.08 17:15 답글 신고
    금감원 신고 하셔요

바로 꼬리내리고 전화올껍니다
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.06.08 17:31 답글 신고
    봄사 미친거 아니야??? 아무리 과실 나눠쳐먹기를 한다고 해도 저건 아니지..
  • 레벨 상병 딸기파이어 15.06.08 17:40 답글 신고
    ㅡ_ㅡ 대체 무슨 과실인거지 ..

보험사 개객기들이 만은듯..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.08 17:53 답글 신고
    어이가 없네 ㅋㅋㅋ 우선 금감원은 천천히 민원넣더라도 입원해서 fm시전해주세요.
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.06.08 17:58 답글 신고
    네 어떤보험사 인가 한글자만 가르쳐 주세요 참고고 그보험사 희피 하게요.
  • 레벨 이등병 히브리어 15.06.08 18:13 답글 신고
    이게 왜 과실이 잡히는지 모르겟네여 이건 100%입니다
  • 레벨 병장 진실을밝혀라 15.06.08 18:27 답글 신고
    어디보험사에요? 욕을해버릴까부다
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.08 18:31 답글 신고
    암턴 보험사..도대체 왜 그따위로 하는지..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.08 18:31 답글 신고
    100:0 맞습니다. 금감원 신고한다고 하고 실제로 신고하면 100% 받습니다.
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.08 19:15 답글 신고
    금감원이 답이네요...
    경찰에 사고 신고도 하시고 벌점에 벌금까지 받게해드리세요...~^^
  • 레벨 병장 무얼실을라고 15.06.08 21:22 답글 신고
    경찰에 신고 + 금감원 신고 = 인실좆 실현
  • 레벨 상병 냉동공장 15.06.08 21:39 답글 신고
    내가 봐도 100:0 인데.. 어걸 어째 피하노~
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.08 22:13 답글 신고
    보험사 금감원에 부당과실 민원넣으시고 연락오고 어쩌고해도 취하해주지마세요

상대차량 운전자도 대인요청하는 뻔뻔함을봐서라도 경찰에 불법운턴 신고로 박엿날려주시면됩니다
  • 레벨 상병 호빵맨900 15.06.08 22:53 답글 신고
    보험사금감원민원넣으시고요
    상대운전자는 불법유턴벌점이고요
    진단서때서 같이경찰에신고하세요
    보험사람 말섞지마시고 바로고고씽
  • 레벨 상병 호빵맨900 15.06.08 22:58 답글 신고
    경찰서신고시 불법유턴은
    벌점30점 이고요
    혹시운전자외 동승자계신가요?
    병원가서 진단서끊으시면
    3주미만진단시 대인1명당벌점5점입니다
    2명 진단서가지고가면
    벌점40점 면허정지입니다
  • 레벨 상병 호빵맨900 15.06.08 23:00 답글 신고
    상대편에서 대인해달라고했다면
    또라이네요.아니면 여자라고 모른다고
    생각했던가
    봐주지말고 민원넣고신고하시길바래요
    양아차새뀌들...
    사업소넣고 무조건렌트받으세요
  • 레벨 원사 2 참맑은샘 15.06.08 23:59 답글 신고
    블박님 무과실로 보이네요.
    혹시 보험사에서 과실 어쩌구 저쩌구 한다면....
    블박님께서 인정한다면 어쩔 수 없지만, 그렇지 않는다면 제가 했던 과정을 밟아 보세요.
    저도 처음 당해보는 사고에 부족하지만 이래저래 공부해서 알아내었습니다.링크 걸겠습니다.
    1. 보험사에서 10%, 20% 과실이네 어쩌구 저쩌구 하면... 아직 잘 모르겠으니 제가 좀 더 알아보고 확인 하겠다.
    2. 공신력 있는 전문 변호사 문의(저는 블박으로 보는 세상, 한문철 변호사님게 문의 했네요 "스스로 닷컴")
    3. 보험사에 자신의 의견 이야기 함.
    4. 확신이 든다면, 난 인정 못하겠다. 나중에 돈이 더 들더라도 소송까지 감수하겠다. 난 잘못 없다.
    사고 자체는 저와 다른 상황이지만 저도 첨엔 20:80 ->10:90 ->0:100 받았습니다.

참고하세요.
    1. 스스로 닷컴 문의...http://www.susulaw.com/community/blackbox/index.html?view=contents_view&num=9449&ref=9428&start=150&search_field=&search_keyword=&firstSearch_field=&firstSearch_keyword=&searchType=&dirNum=079&search_movie=

2. 저의 무과실 결정 요인 - 한문철 변호사의 이야기 및 방법http://www.susulaw.com/community/sarang_bang/index.html?view=contents_view&num=10327&ref=10318&start=&search_field=&search_keyword=&dirNum=061

또한 저의 닉네임으로 검색 해보시면 자세한 과정 나와 있네요.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=310798&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW9vcGhxbm9waHE5b3Boc2RvcGhzam9waHNtb3Boc2xvcGhzaQ%3D%3D

저도 첫사고에 과실이 있다기에 많이 억울해서 대처 방법을 널리 알리기 위해 복사해서 붙임니다.
  • 헌병 보배드림 15.06.09 09:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 15.06.09 12:33 답글 신고
    누가봐도 저건 100% 상대과실 입니다. 경찰또한 웃기고 있네요 금융감독원 신고 부탁 드립니다.
  • 레벨 하사 1 냅둬봐 15.06.09 13:19 답글 신고
    하 이걸 어찌 피하나요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 내일도야근 15.06.09 13:34 답글 신고
    보험사 교통사정사도 저 지랄하면 벌점먹여서 자격증 취소시켜야 합니다.
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.09 13:46 답글 신고
    혈압오르느소리하네요 보험사 참
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 15.06.09 15:04 답글 신고
    이건 무조건 끝가지 가면 될듯
  • 레벨 상사 3 이십센치 15.06.09 15:06 답글 신고
    상대방 운전자도 쒸래기네여
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 15.06.09 15:19 답글 신고
    이건무조건 100% 어디서 과실로 장난질이야
  • 레벨 소장 보오배애들 15.06.09 15:21 답글 신고
    100:0 입니다. 대인접수라... 헐~~ 지돈으로 처리하라고 하셈.
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 15.06.09 15:24 답글 신고
    일단 해결하시고 블랙박스좀 바꾸시길 권장합니다
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.06.09 15:24 답글 신고
    어디보험회사인지 공부좀 더하고 와야겠네.....애혀 니가 그러고도 보험설계사냐?
    니엄마 니 이모 니 가족이라고 생각해봐라 이것아~~~
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.06.09 15:27 답글 신고
    브레이킹을 안하고 그냥 들이밀었다면 모를까... 브레이크를 잡았네요... 빗길에는 BMW할애비래도 저 거리에서는 박을 듯 한데요...

저 상황에서 뒤에 차가 오는데 불법 유턴을 할 생각을 하는 가해자가 이해가 안되는군요...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.06.09 15:27 답글 신고
    금감원이 답!!
  • 레벨 중장 아돌 15.06.09 15:30 답글 신고
    금감원 에 접수 ㄱㄱ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 박전무 15.06.09 15:56 답글 신고
    처리 잘 하세요..
  • 레벨 병장 천재딜러 15.06.09 15:58 답글 신고
    깜짝놀램 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.06.09 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 과실물고늘어지면 보험사기로 넘기세요 ㅋㅋ 그럼가해자도 보험사에 같이 지랄해주겠죠
  • 레벨 병장 헬로브라더 15.06.09 16:04 답글 신고
    100프로 안나와요 저도 똑같은 경우 있었는데 9:1 나왔습니다
  • 레벨 병장 헬로브라더 15.06.09 16:07 답글 신고
    불법유턴으로 안잡힙니다. 반대편에서 들어와서 박으면 중과실로 백프로인데 진로방해로 9:1 예상 해봐요
  • 레벨 병장 형만믿어 15.06.09 23:07 답글 신고
    이사람 머래니???
  • 레벨 병장 헬로브라더 15.06.10 10:02 답글 신고
    @형만믿어 이런 사고 나본사람은 압니다.. 진로방해로 들어가는거 저 역시 피해자 였고 억울하게 9:1

마무리 했어요,
  • 레벨 원사 2 꿈은저위에 15.06.10 10:29 신고
    @헬로브라더 그건 님이 수긍하니까 그렇게 마무리된거구요
    끝까지 싸우면 그렇게 될까요?
    난 10:0
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 15.06.11 08:19 답글 신고
    이런 사고 나본사람은 압니다? 님께서 그렇게 받았다고 다 그렇다고 생각하지마세요 저도 이런 사고 나본사람으로써 100프로 받았습니다. 저는 영상과 같이 거의 비슷한 사고였고 블박 제출하니 보험사도 바로 100프로 인정했었습니다.
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 15.06.11 09:16 답글 신고
    ㅋㅋ 진로방해가 무슨 진로방해인데요??ㅋㅋ 흰색 크루즈 진로방해로 뭐 엘로카드 먹습니까??ㅋㅋ

아놔 난 축구하는줄 알긋네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.06.20 10:35 답글 신고
    9ㄷ1 예상만 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방향지시등 킨상태였으면 과실 먹혔을거다
  • 레벨 병장 6시는내고환 15.06.09 21:06 답글 신고
    ㅡㅡ;;;깜짝이야;;
  • 레벨 상사 1 울동네얼빵이 15.06.09 21:28 답글 신고
    보험사가 직접 나서서 보험사기 치는 케이스인듯요!
  • 레벨 중사 1 커피는맥심 15.06.09 22:54 답글 신고
    금감원이고 뭐고 이건 100 라프 과실입니다 인정못한 보험사 직원 오라고 하세요 데려와서
    똑같은 상황에서 피해보라고 하세요
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.06.10 11:16 답글 신고
    보험사나 상대방 운전자나..참..거시기 하네요
  • 레벨 상사 1 블박이 15.06.10 11:24 답글 신고
    저건 무조건 100:0!! 정신 못차리는 보험사와 가해자 정신좀 차리게 입원하고 대인까지 접수하세요~
  • 레벨 대위 3 벌레에게는욕도사치다 15.06.10 11:44 답글 신고
    최대한 판을 키워서 챙길거 다 챙기세요... 괴씸죄가 뭔지를 보여주세요
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.06.10 15:59 답글 신고
    어이없어서 그냥 웃지요~
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.06.10 18:33 답글 신고
    보험사 찔러보기냐?ㅎ
  • 레벨 병장 라티노 15.06.10 19:49 답글 신고
    시간낭비~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.10 23:53 답글 신고
    헐...저게 블박차량 과실 있다고요??? 기가막히네 진짜...

보험사놈들이 갈수록 가관이네
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.06.11 01:58 답글 신고
    병원진단ㅡ경찰서 서고접수ㅡ금감원ㅡ렌트카,,,,,ㄱㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 15.06.11 09:16 답글 신고
    입원하시고 대인 잡고 다 해버리고 렌트에 사업소 들어가고 다 발라버리고 금감원 ㄱㄱ 하세여 이런 미.친 저걸 어째 피하노..무슨 게임해서 점프해서 피하나...
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.11 11:20 답글 신고
    금감원 민원 넣으셔야 겠네요. ...
  • 레벨 대위 2 아슈아리 15.06.11 11:26 답글 신고
    금감원에 민원 넣으셔야겠네요..
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.15 12:14 답글 신고
    금감원에 신고가 답이네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장