바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (259) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.06.09 10:16 답글 신고
    머... 멋지다 +_+

진심 추천누르고싶어지네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나 저나 경찰은..ㅉㅉ 뭔.ㅋㅋ

당연하다는 듯이 지나가더니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당혓네.ㅋㅋ

길막새차남 때메.. 피해 보는 사람이 몇명이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 경찰 청문감사? 그거 받고 나면.. 너네 가겐 디졋다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 패왕색기 15.06.09 10:29 답글 신고
    길막남은 잘못한건 맞지만
    아고라 활동하는 사람은 노답;
  • 레벨 병장 내가압니까 15.06.09 10:32 답글 신고
    한판님 진짜 어이없네-_-;;;;;

사과를 왜하시나요??? 쳐죽여도 시원찮을 놈을.. ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 6gabgil 15.06.09 10:41 답글 신고
    저기 죄송한데 지나침은 독이됩니다. 보배에 도배까지 하심은 너무하신둣 보입니다
  • 레벨 중령 2 6gabgil 15.06.09 10:41 답글 신고
    참고로 처음 적시 하신 노모가 문제가 되는것입니더.
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.06.09 10:53 답글 신고
    로그인 간만에 하게만드네요..
  • 레벨 소위 3 돼지코 15.06.09 10:57 답글 신고
    심하다
  • 레벨 하사 1 케논볼 15.06.09 10:57 답글 신고
    저 가게 안가. ~!!!!!!!주위에도 널리 알리리~!!
  • 레벨 하사 3 깜빡이를껴라 15.06.09 11:05 답글 신고
    멋집니다. .힘내세요. .

제대로 뽄대를보여주세요
  • 레벨 하사 2 이미차이나 15.06.09 11:24 답글 신고
    너도나도 블박을다니 별일이다생기네...
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.09 11:28 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 대위 3 능력짱 15.06.09 11:36 답글 신고
    변호사까지 가시다면 조금이라도 보태겠습니다
  • 레벨 훈련병 시루 15.06.09 11:51 답글 신고
    나중에결말꼭알려주셔요 몸조리잘하시고 화이팅임니다
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 15.06.09 12:05 답글 신고
    세발낚지먹으러 한번쯤은 가본듯한 집이네........이젠 저골목 안들어가야지.....사람이 양심이 있어야지.....
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.09 12:17 답글 신고
    홧팅...
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.06.09 12:19 답글 신고
    서명완료
  • 레벨 일병 노력땀결실 15.06.09 12:21 답글 신고
    무지한건지 뻔뻔한건지 알 수 없군요 저는 운전중에 노개념 운전자들보면 바로바로 창문 내려 말하는 편이거든요 저같으면 바로 창내려서 얘기했을 것 같네요
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 15.06.09 12:49 답글 신고
    식당사장 찾아와서 싹싹 빌어도 시원치 않을 판국에... 참 어이없네요.

전혀 지겹지 않습니다. 꾸준히 실상황 올려주세요~ 봅 회원님들이 힘이 되겠습니다~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.06.09 12:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.09 13:02 답글 신고
    화이팅 입니다~~!! 준법시민많아지는 밝은사회가 오는날까지
  • 레벨 중위 1 짜글이 15.06.09 13:03 답글 신고
    좆됐네...요즘 장사도 힘든데..
  • 레벨 일병 네파HD 15.06.09 13:09 답글 신고
    세상은 역시 별에 별사람이 다있군요 ㅎ
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.06.09 13:25 답글 신고
    별 히안한 사람들 많네요
  • 레벨 소위 3 시속256km 15.06.09 13:38 답글 신고
    진짜 경찰들 왜 그냥 지나가냐? 드라이브 나왔냐? 도대체 기름값 쓰면서 뭐하는 거냐?
  • 레벨 소령 3 이건아니올시다 15.06.09 13:49 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 하사 1 브르죠아 15.06.09 13:53 답글 신고
    직무유기죄가된다라꼬

형법책 좀 더봐야할듯
  • 레벨 중위 3 폴맨 15.06.09 14:14 답글 신고
    차 광택까지 내고 한적한 시골에 놀러갔는데 길막해서 짜증도 났는데 물까지 튀어서 열받아서 공명심에 동영상 올렸는데 이 지경까지 온거로군...
  • 레벨 훈련병 솜이온이 15.06.09 16:01 답글 신고
    지랄도 풍년이네요#
    추천하고가요#
    힘내세요#
  • 레벨 상병 IQ84 15.06.09 20:22 답글 신고
    진짜 힘내시고 후기계속올려주세요~~
    화이팅~~^^
  • 레벨 대위 3 보배딱지 15.06.09 21:54 답글 신고
    짭새 역주행 신고
  • 레벨 하사 3 메로구이 15.06.09 22:44 답글 신고
    경찰은 그냥 지나가나요?
  • 레벨 준장 독거총각 15.06.09 23:16 답글 신고
    도트계의 1인자이신가봐요?
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 15.06.09 23:42 답글 신고
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.06.09 23:54 답글 신고
    별거 아닌거로 감정 싸움이 된거 같네요. 달갈님도 자중하세요. 싸워서 좋을거 없어요.
    그리고 회원분들도 양쪽 모두 그만하고 화해에 방향으로 마무리 할수 있도록 격려 해주세요.
    이 바쁜 세월에 뭐하는겁니까?
  • 레벨 중사 1 아호이호이 15.06.10 07:14 답글 신고
    존나 교통에 방해되는구만. 보기만해도 짜증이 쳐밀려오네요. 물론 저 같으면 혼자욕하고 잊어버렸겠지만... 그래도 마음같아서는 신고하고프지요. 그런데 귀찮아서 안하는거지요. 솔까말 교통문화 후진국 한국에서만 저런게 이해가능하지.. 가까운 일본만 가봐도... 참 배울점이 많더라구요.
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.06.10 13:34 답글 신고
    명예회손? ㅋㅋ 날아가는 파리가 웃겠네요... 저런사람들은 머리속에 뭐가 들었는지 진심 궁금하네요..

쪼개볼수도 없고...
  • 레벨 훈련병 goodboys 15.06.10 16:00 답글 신고
    저기 어디인가요? 다음로드뷰에서 뭐라고 쳐야 볼수 있나요? 쪽지로 부탁합니다 궁금한건 못참아서리ㅋ ㅋ
  • 레벨 중사 3 베리타스 15.06.10 21:07 답글 신고
    사람이 양심이 있어야지.......
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.06.10 22:10 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 하사 1 하프따당 15.06.11 00:23 답글 신고
    추천요
  • 레벨 하사 3 쇠보레 15.06.11 03:20 답글 신고
    대박!!! 응원합니다.

세차길막남 지인들 총동원 했는지

요새 참 이상한 글 많이 올라오네요.

아무리 참 세상이 이상하게 돌아가더라도

정상인 우리들이라도 좀 바로 잡도록 노력합시다.

살다살다 도로에서 세차하는 인간은 내 처음이자

마지막이길.....
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.06.11 12:10 답글 신고
    이런분 너무 좋다 추천!
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.06.11 12:51 답글 신고
    언론은 뭐하나... 저런 무개념은 사회에서 매장시켜야지 어디서 고소질??
  • 레벨 하사 3 발라도하레이스 15.06.11 13:36 답글 신고
    잘 읽다가 아고라 링크보고 그냥 패스..
    도대체 저런곳에서 서명활동은 왜 하는거???????
  • 레벨 병장 소윤파더 15.06.11 14:41 답글 신고
    아무쪼록 잘 해결되었으면 좋겠습니다..
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.06.12 23:19 답글 신고
    세차 하는 인간보다 불법을 모른체하고 지나치는 저 경찰이 더 문제다! 누구하나 문제를 제기하지 않으니 도로에서 길막 세차 하는것 아닌가! 저 순찰차 경찰을 직무 유기로 구속하고 관할 경찰서장을 파면하고 경찰 청장을 징계해야 된다고 봅니다!
  • 레벨 이등병 아니이놈이 15.06.12 23:41 답글 신고
    힘내세요/....... 이말밖에는.......
  • 레벨 대령 1 알라온 15.06.13 10:34 답글 신고
    응원합니다. 몸조리잘하시고 홧팅요~
  • 레벨 하사 2 국민의발발이 15.06.13 13:49 답글 신고
    삐뽀삐뽀 고소주의 혹시 저기가 어디죠? 저쪽동네는 안가야지 ㅜㅜ 범법행위 신고해도 명예회손으로 고소라니!!!
  • 레벨 대위 2 칭까제 15.06.13 20:04 답글 신고
    추천에 과응원 꽝!!!
    입니다!!!
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.06.13 22:26 답글 신고
    길 막고 세차 한다는 마인드 자체가 욕 직살라게 쳐묵어야지요...게다가 물 틩김까지...베라쳐묵을놈.
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.06.13 22:31 답글 신고
    경찰차는 지나가면서 마이크 톡톡...만 해줬어도 욕 안쳐묵을텐데.쯧쯧
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 15.06.14 02:18 답글 신고
    할말이 없네 부끄라서 명예회손 됬단말 못하것다 와~ 정말 어이 상실 일단 우리님 꼭 힘내서 평화 찾아서 재미나게 투어다니세요 꼭 이길겁니다~
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.14 20:54 답글 신고
    인실좆
  • 레벨 상병 제카인 15.06.14 23:52 답글 신고
    식당이름 알수있나요??
  • 레벨 병장 떳다짭새 15.06.15 12:12 답글 신고
    더이상 추천이 안되네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.15 12:17 답글 신고
    한 번밖에 서명이 안돼요...
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.15 12:16 답글 신고
    똥뀐 넘이 큰소리치시네....웬 명예훼손???
  • 레벨 일병 임셰프 16.02.13 23:15 답글 신고
    뭔지 저혀 모르겠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장