바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (186) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 프엘프 15.06.09 15:16 답글 신고
    아니 여기는 앞차 브레이크등 들어오면 반사적으로 풀브레이크부터 때려밟는 사람이 몇명 있나보네.. 평소엔 앞차 브레이크등 들어오면 엑셀에 발 힘 좀 빼거나 아예 떼는정도로 가다가 아니면 살짝 브레이크 밟아서 앞차 속도 맞추다가 앞차 재가속 하면 따라가지 않나요?? 앞에 스파크가 안보이는 그렌저 입장에선 당연히 처음 블박차의 브레이크등을 봤을때 위와같은 일반적인 상황대로 행동했을 테고 1~2초뒤 블박차량의 풀브레이킹으로 간격이 급격하게 좁혀지자 늦게나마 브레이크를 세게 밟지만 1~2초 사이에 속도차이는 이미 커진상황.. 그러면 박고 싶지 않다면 비어 보이는 옆 차선으로 빠지면서 지나치는게 당연한 반응이라고 생각되는데... 안전거리를 제대로 확보한것 같지는 않지만 만약 똥꼬를 찌르고 있는 상황이었으면 저렇게 옆으로 빼기도 전에 어어! 하는 순간 블박차랑 뒤에서 박았을듯..
    답글 9
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 15.06.10 16:34 신고
    @밥그릇
    에휴~ 이건뭐 하나하나 알려줘야하나? 아래쪽에 리플만 봐도 TG 가 잘햇다는거 알꺼다
    혹신 면허증 없음? 그럼 내가 미안하고
    당췌 욕 욕을 못들어서 안달난것처럼 혼자 이상한 생각을 당연하게 하는거지?
    아 바빠 듸지것는데...
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.06.10 16:51 답글 신고
    그 많은 사람들? 그 몇 소수 사람들 얘기하는 거니?
    웃기네. 지편 생겼나? pjpj라는 아뒤 니꺼냐 혹시?
    지극히 개인적인 편견에 대한 견해 가지고 기분이 나쁘면 나쁘다고 하던지 하면 되지 무슨 70% 어쩌고 앞 서 나가서
    싸잡아 얘기?
    니가 개독 욕하는 것보단 나아.
    기독교신자들 다 개독이라 칭하는 너 보단 낫다고.
    지역감정 조장 하는 놈들 싫다더니 개독은 뭐니?
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 15.06.10 16:57 신고
    @밥그릇 아놔 아가리에 넣어줘야하나?
    내가쓴 글찾아 와서 캡춰를하던 뭘하던 해서 글로써
    니 글만 보면 내가아주 기독교를 때려 죽일려고 햇던것처럼보인다?
    글똑바로 읽어보고 해라 내가쓴글에는말이다 우리나라 종교문제를썼다
    왜 기독교나 불교는 세금을 징수하지 않는가부터해서 쭉 적어둿으니까
    가서 하나하나 읽어보구와 난독증이 잇는건가?
    그리고 니 전문은 헛다리냐? pjpJ 는 뭔데?
    하도 헛소리를 하고 뎅기니까 니욕하는사람들도 많지
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.06.10 16:54 답글 신고
    와전 되게 얘기하지마라 10대중7대가 지랄같이 한다 했지
    ㅈ같이는 얘기한했다.
    완전 니 가치관은 쓰레기구나. 얘기하면 할 수록 쓰레기야
    곡 죽어도 Tg가 잘했대는거보니 영상 gif 이미지라 말해줘도 못 알아 쳐 먹는거 하며 운전을 어떻게 배운거야
    싸가지하곤
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 15.06.10 16:58 신고
    @밥그릇 바보이가?
    SUV 70% 싸잡아 욕해놓고 아니래 ㅋㅋ
    뭐지?
    운전? 너만하것냐? 넌 앞차가 급정거하면 그냥 가따 때려박아라 ㅋ
    너 운전안해봄? 앞차가 급정거하면 니도 똑같이 서지든?
    생각을해봐 앞차가 급정거하면 뒤차에는 늦게 제동을 시작 한다고
    넌 이상황 오면 그냥 박아라 알앗지?
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.06.10 17:03 답글 신고
    70%는 니가 얘기했지 난 확률 언급 안했어
    위 영상은 이미지야. 영상이 아니고 . 눈 없어?
    눈 있잖아. 댓글 잘만 쓰면서 위 이미지 합쳐서 한 것 가지고
    무슨 급정거야.
    앞 차 급정거 하면 넌 중앙선 넘냐?
    누가 가르켰냐 그따구로
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 15.06.10 17:06 신고
    @밥그릇 뭐야 10중에 7이면 70%지 뭐라는거야 정신차려
    사고 안낼려고 순발력으로 존내 피한사람한테 돌을던지냐?
    넌 니잘못 없으면 그냥 다때려 박아도 되냐? 어디서 그따우로 배웟냐?

모르면 쪼기 베스트 리플 프엘프 님 글이라도 베스된이유가 있겟지

밥그른 난이제 슬슬 당신이 무서워 질라고해
    지금 개쫄았음
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.06.10 17:22 답글 신고
    킵보드 말이 안 통하네. 그랜져가 멋 있어 보이나? 그건 아니지?
    너도 얼마든 할 수 있는 거잖아. 저거 시속 60밖에 안돼.
    니가 알아서 원본 영상 찾아보던지 해
    내 잘 못 없으면 다 때려 박는다니 뭔 소리야
    왠 뚱딴지야.

난 너처럼 인터넷에서 상대가 누군지도 모르는데 저급단어 써가며 망나니 처럼 하는 니가 더 무서워.
    한번 누구에게 더 욕 쳐먹을 짓인가 게시글 올려서
    보배분들에게 의견 달라 해 볼까?
    그간 달았던 댓글들 캪쳐해서
    지는 사람은 버로우 타던지 사과글 올리던지.
    하긴 것도 웃기네. 나이값 못한다고 개욕 먹을듯.하하.누가? 나!

-------
    얘기 잘 했네. 담에 또 다른 댓글에서 보세.
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 15.06.10 17:46 신고
    @밥그릇 ㅋㅋㅋ 나 열폭햇내....
    이람안되는데~~
    우쭈쭈~~
    버로우는 무슨 그냥 그렇게 사는거지 무슨 전쟁 놀이해? 열라진진하내?
    지금당신을 깟다고 무슨 철천지 원수인줄아나 내일이면 당신아이디 기억도 안날껄
    하긴 하도 독특해서 한 1주일갈꺼같긴해 ㅋ

어휴~~ 무서워라~
    제가 잘못핬쩨요~~
  • 레벨 병장 기다려모데나 15.06.09 18:28 답글 신고
    TG순발력이 엄청 좋은것 같은데...뒤에서추월하는 차가 저렇게 멈추는거 봤음?...앞차 박을것 같으니 피하는거 같은데..ㅡㅡ..
  • 레벨 중사 1 호도라 15.06.09 18:28 답글 신고
    왜놈 나라에서 살다왔나...
  • 레벨 중위 3 짜장짬뽕탕수육 15.06.09 18:29 답글 신고
    판단력 없는 사람은 걍 박았지..
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.06.09 18:30 답글 신고
    그랜져 판단 완전 잘했구만 그랜져 욕하는 애들은 뭐냐.......
  • 레벨 소위 1 주님한남동갑니다 15.06.09 18:32 답글 신고
    면허없는애들이죠ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 15.06.09 18:34 답글 신고
    멋진 순발력!!
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.09 18:46 답글 신고
    방어운전은 역시 그랜죠~
  • 레벨 소위 2 ch어맨 15.06.09 18:49 답글 신고
    그랜져가 상황파악잘한다는 칭찬동영상이네요
    그랜져가 잘못됐다는분은 장롱면허나 면허없거나 저런길 운전 안해본사람인듯 하네요
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.06.09 18:54 답글 신고
    반대편에서 차가 오는것도 아니고 그랜져는 급브레이크로 충분히 설수 없다고 판단해서 저렇게 한거지 보배에 면허 없는 얘들 많은듯
  • 레벨 대령 2 그싼오 15.06.09 18:56 답글 신고
    일본 김여사인가~~ 헐 대박
  • 레벨 중사 2 감사하압니다 15.06.09 19:02 답글 신고
    호주에서 왔나
  • 레벨 중위 3 TeamURO 15.06.09 19:13 답글 신고
    비보호 구간
    직진신호 떨어져 가는데 비보호 좌회전인데 그것도 늦게 진입하는 김여사 발견
    일단 스탑하고 보니 입모양이 욕을 랩으로 하고 잇음 어찌나 황당하던지
  • 레벨 소령 2 703cd 15.06.09 19:33 답글 신고
    뭐가 비보호라는거지요? 우측 실선이 끊긴 곳이 블박 영상엔 없는데.
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.06.09 20:12 신고
    @703cd 아놔 그냥 자기가 겪은 비슷한이야기 하는 거잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 심술재이 15.06.09 20:24 신고
    @703cd
    아...이사람 어쩔...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 ziggy 15.06.09 23:24 신고
    @703cd 영화 볼 때 옆사람에게 계속 질문하는 부류의 사람이다ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.06.09 23:50 신고
    @703cd
  • 레벨 하사 3 연하남 15.06.09 19:19 답글 신고
    그랜저 뭐라하는 님들아. 님들은 앞차 브레이크등 들어오면 일단 냅다 풀브레이크잡나?ㅋ
  • 레벨 중사 3 니가진짜로원하는게모아 15.06.09 19:26 답글 신고
    그랜저 상황 판단은 참 잘했는데요 복불복게임에서는 간발의차이로 이겼군요 ㄷ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.09 19:30 답글 신고
    유게에서 웃으면서 조심하자고 옮겨온 글인데 베스트로 가다뉘~~~ㅠㅠ

아몰랑~ 뻘쭘해져랑~~~
  • 레벨 원수 36기통방구 15.06.09 22:04 답글 신고
  • 레벨 소령 2 703cd 15.06.09 19:35 답글 신고
    모닝은 최소한 경찰에 신고해야할 듯!!!
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.06.09 19:48 답글 신고
    이야 근데 잘서네요. 4P인가요?
  • 레벨 하사 1 라이칸하이스포츠 15.06.09 20:01 답글 신고
    그랜져 트럭이랑박을번,,,,,,,,,,,모닝 2명 죽일번했뇌ㅡㅡ 하,,
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.06.09 20:02 답글 신고
    역주행 벌금 100만원 정도는 하면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 15.06.09 20:05 답글 신고
    정면충돌 할 뻔 했네요;;
  • 레벨 원사 1 크크다스 15.06.09 20:10 답글 신고
    모닝은 정말 답이없다.
  • 레벨 원사 3 카마수트라 15.06.09 20:18 답글 신고
    이 동영상 계속 도네 이거 안동 길안간 도로 입니다. 저 그랜져 무모한짓을 것이라는거 안동분이면 압니다 저구간은 커브길이 두번이나 이어져있었어 시야확보가 않되는구간이구요 그래서 그랜져 안전거리확보했더라면 무모한짓을 않 했겠죠. 그리고 설사 추월하든 피할려고하든 만약 반대차선 차가오면 어떻게 될지 생각해보셨나요? 그럼 반대차선는 무슨죄인가요? 그리고 당연히 앞차브레이크등 들어오면 브레이크 밟아야하는게 이치아닌가
  • 레벨 하사 1 back2tbowen 15.06.09 20:45 답글 신고
    안동분들이나 많이 아시길 .. 앞차도 당황해서 급브레이크 밟은건데 무슨 반응속도가 동물도 아니고 짧은 찰나에 앞차가 급브레이크 밟았으니 미쳐 빠르게 반응하지 못한것으로 보이오만
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.06.09 20:46 답글 신고
    일단...저런 차량통행량이 별로없는 도로에서 앞차가 멈출거라 생각하고 안전거리 확보하는 차량이 있을까요??
    저상황에서 그랜져가 안피하고 박았음 역주행차량까지 100%인데 어휴
  • 레벨 원사 3 카마수트라 15.06.09 21:20 신고
    @돼지탕수육 그럼 역주행해서 건너편 차사고나면 괜찮은가보군요
  • 레벨 원사 3 카마수트라 15.06.09 21:12 답글 신고
    윗 두사람 참 답이 않나오네 안전거리 확보하면 저런사단 나냐 말입니다 안전거리 확보했더라면 저렇게 무모하게 나올까나 운전할때 안전거리 확보도 모르는분이군요. 얼마니 딱딱 붙었으면 저런 역주행을 한다말이니까 그리고 재수가 좋아서 말이지 역주행하다가 저트럭이 속도 더내고 일찍 왔다면 글때는 당신들은무슨 소리할건가요? 그래도 그랜져 운전잘했네 이런 소리 할건가요? 똥침, 과속이 잘했다고 이야기하시네 다들
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.06.10 20:18 신고
    @카마수트라 어느 정도 안전운전은 필요하지만 님 이야기대로라면 왜 사고가 납니까 다들 안전거리 지키고 과속도 안하면?
    저런 도로에서 신호도 없고 인도도 없어서 정차할 일도 없구먼 누가 안전거리 확보하면서 달리냐구요.
    저건 고의적인 중침이 아니라 충돌할까봐 회피한걸 거참
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.06.23 23:35 답글 신고
    진심 공감 그랜져 찬양하는 바보들 우회커브란걸 적어줘도 아직 모르는 바보들 많네요
  • 레벨 소장 마르딜 15.06.09 20:36 답글 신고
    저그랜져에서조폭나올꺼같에 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Premiers 15.06.09 21:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 떳다짭새 15.06.09 21:31 답글 신고
    큰사고 안나서 다행이지만 역주행 답없네요 ......
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.06.09 21:38 답글 신고
    역주행 모닝 답없네요..
  • 레벨 중사 2 sm525v 15.06.09 21:59 답글 신고
    중앙선 넘어서 피하는게 잘했다고 생각하는 사람은 교사블 정독 몇개월 해야됨
  • 레벨 준장 안양L330 15.06.09 22:36 답글 신고
    암튼어딜가나 씹선비들 어그로ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 다이쥬참시 15.06.09 22:58 답글 신고
    zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 닌뭐꼬 15.06.09 23:06 답글 신고
    아무리 아무리 봐도봐도 그랜져 차주님의 센스(운전) 훌륭하네요,,안전거리라는 정석이 있지만 운전을 오래하다보면 저런경우도 생기겠죠.어느정도 안전거리는 확보한듯 하네요,다시 보세요 그랜져분 어느정도 (반대편차선포함).여유롭습니다
  • 레벨 중사 3 카자마친 15.06.09 23:30 답글 신고
    이 사건은 모닝 보복 운전이 아니라,살인 미수운전입니다.추가로 중과실 100%적용은 모너스입니다.

모닝 차주 동영상분에게 정말 감사해야 합니다. 심리적및 정신적 후유장애비용 지불해야 할듯..!
  • 레벨 원사 1 290hp 15.06.09 23:52 답글 신고
    ㅋㅋ 여기찐따 몇명 있네 모닝아줌 지인들인가?
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 15.06.10 00:04 답글 신고
    마주오는 악트로스ㄷㄷㄷ 저라면 바로 지렸을듯...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 어쩜요래이뽀 15.06.10 00:40 답글 신고
    안전거리유지 못해서 사고날껄
    센스 하나로 피한게 잘했다는건데
    안전거리 지키는게 맞지만
    지금 상황에서 지적은 아닌듯요
  • 레벨 원사 3 마크3 15.06.10 00:50 답글 신고
    그랜져 칭찬동영상같은데,,용케 사고를 잘피했네요,,모닝차주년,죽이고싶겠어요,,,만약 옆 트럭이랑 사고라도났음,,모닝년 살인유발자죠,,,미친년,,손모가지 삐틀어버려야함,,,
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.06.10 03:36 답글 신고
    욕나오네요,,,,,모닝
  • 레벨 상병 순양 15.06.10 05:04 답글 신고
    난 저절로 욕이나오네요~
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.06.10 08:40 답글 신고
    그렌져가 잘피하긴 했는데. 애초에 안전거리 있으면 별문제가 되지 않고.. 저렇게 피하다가 트럭이 5초만 빨리왔어도 저세상
  • 레벨 병장 냥꾸니 15.06.10 09:06 답글 신고
    님 차 없죠?
  • 레벨 병장 냥꾸니 15.06.10 09:06 답글 신고
    뒷 얘기가 더 궁금하네 ㅋ
  • 레벨 소위 3 단나 15.06.10 09:06 답글 신고
    댓글들 보니 무서워질려그러네
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 15.06.10 09:24 답글 신고
    흉기차라 브레이크를 구려서 설꺼라고는 절대 상상할수 없고
    잘 비키셨네.

2차 사고 안난건 그냥 운이였을뿐

차가 구린건 어쩔수가 없어보임
  • 레벨 훈련병 칼아이칸 15.06.10 09:41 답글 신고
    모닝이 겁먹고 오른쪽으로 틀었으면 그렌저와 박았을법한 상황이군요.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.06.10 12:59 답글 신고
    커브길로 인해 오는차를 보지도 못할뿐더러 주행중이아닌 정차중이어서 차를 움직일수도 없는 상황이라 그런일은 없을듯..
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.06.10 11:46 답글 신고
    gif 이미지 편집 한 것을 실제 블박 촬영 영상으로 착각하시는 분들 많으시네요.
    그랜져는 충분히 제동 할 수 있는 상황인데도 불구 역주행으로 넘어서 피한 것인데
    그랜져를 영웅 만들기 하고 있으면 어떻게 합니까.

영상 속 시간 초를 보세요. 짜집기 해서 빨라 진거고 이 동영상 예전에 올라 왔었습니다.
    속도 평균 주행 속도로 빠르지도 않고요.
    그랜져가 피할 수 밖에 없는 상황이라 하면 안전거리 미확보로 인한 역주행 밖에 없습니다.
    잘피하긴 뭘 잘피해요
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.06.10 12:08 답글 신고
    모닝이 첫째 큰 잘못이지만 저런식으로 정상주행 차가 고장으로 비상등 켜고 있는 상

황도 있을수가 있겠죠? 그러니 커브길은 감속운전 차간거리 확보를 해야합니다 화면처럼 반대차선에 차가 있는

지 없는지 확인 불 가능한 커브에서 앞차 피한다고 중침하다간 맞은편 트럭하고 크게 부딪힐수 있습니다(그나마 화면의 트럭 기사분은 다행히 이상함을 감지하고 감속한듯함)

그러니 그랜져의 정신나간 추월은 모두의 안전을 위협하는 큰 잘못이라고 생각합니다
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 15.06.10 12:11 답글 신고
    니뽕데스~~
  • 레벨 일병 퍼펙트오토 15.06.10 12:46 답글 신고
    상식적으로 생각해보면

그랜저가 마침 중앙선침범해서 추월하는 상황이었으면 모닝지나쳐서 안스고 그냥 쭉갔겟죠 어차피 역주행할 생각이었으니깐

근데 모닝지나치면서 브레이크 밟고 섰음. 사고 피하기 위해 중앙선침범했다고 생각하는게 더 맞겟죠
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.06.10 13:27 답글 신고
    일본에서 면허 따셨나?ㅡㅡ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.10 15:16 답글 신고
    댓글 수가 점점 증가하고있는데...ㅠㅠ

웃자고 올린 글에 죽자고 댓글들이 올라오는데...

글쓴이는 점점 뻘줌해져만 가고 잇는데...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.06.23 23:53 답글 신고
    이런 글을 웃자고 보는 님도 참 한심하네요.. 이러니 맨날 하루에 사망자가 없을수 가 없지;
  • 레벨 준장 꿈이라도 15.06.10 16:21 답글 신고
    저도 비슷한 상황에서 앞차가 급정거 하는 바람에 중앙선을 넘는것 보다는 갓길로 빠져서 급제동 했던 기억이 있네요.

아주 그냥 심장이 멈추는줄 알았네요.ㅜㅜ
  • 레벨 일병 은행가자 15.06.10 17:14 답글 신고
    아니 이게 이렇게들 싸울 일인가?
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.06.23 23:54 답글 신고
    이런일 때문에 사망한 사람이 많습니다... 님이 안죽어 봐서 모르겠으니 싸울일인가? 하죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 열열아둥바둥 15.06.10 19:29 답글 신고
    만약 무당횡단이나...그런상황이라면 그랜져가 -_-;;덤탱이를....운전은 순발력도중요하지만 ;; 운도따라야....

99% 실력이 뛰어나도 1%운이없다면 ㅋ사고남
  • 레벨 병장 뽕밭에아저씨 15.06.10 21:24 답글 신고
    TG 그랜져가 잘못했다는 사람들 전부 학원 면허딴 사람들 입니다...상종할 가치가 없습니다...
    길이 커브길 끝나면서 직진 입구 입니다...TG는 뒤따라오면서 직선구간 진입 못했겠죠. 그 순간 압차풀브레이크 순간판단은 헨들꺽고 중침 TG가 안전거리 미확보 한건맞습니다.. 하지만 TG판단및 선택은 탁월했습니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 15.06.11 00:09 답글 신고
    면허 간소화가 심각하긴 하네요... 중앙선 침범해도 실격 아닌데가 있다니...
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.06.23 23:32 답글 신고
    반대차선에 뭐가오는지 보이지도 않는 상황에서 중침한 미친짓을 찬양하고 잡빠젼네 참나

그랜져 판단이 탁월해? 똑같은 상황에 니차 뒤에서 가다가 급제동 하는 니차 피하려다 중침해서

반대차선 시속100킬로 차량하고 충돌하면 넌 무사할꺼 같으니?
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 15.06.10 21:46 답글 신고
    미친모닝
  • 레벨 하사 1 참이슬미녀 15.06.10 22:15 답글 신고
    보면 트럭아저씨가 모닝 차보고 이상함을 느끼고 속도를 줄이고 있었나봐요..
    속도가 그리 빠르지 않아서 그랜져도 빠져 나올 수 있었고... 트럭아저씨가 센스가
    있는듯~~~
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.06.23 23:51 답글 신고
    오옷 그렇군요~!!!
  • 레벨 중령 3 페널티킥 15.06.11 01:25 답글 신고
    제일 몹쓸 인간은 모닝같은데 왜 티지로들 그렇게들 싸우시나요....;;안전거리 미확보는 잘못됐는데 그래도 역주행보다는......
  • 레벨 중사 2 HUI 15.06.12 00:03 답글 신고
    TG차주분이 상황판단이 빠르시네요 운전잘하시는겁니다.
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.15 15:30 답글 신고
    저도 잘하는 운전이라 생각합니다...

제가 저 상황이라면 어떴게 대처했을까 영상보면서 고민되더라고요...ㅠ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 15.06.23 23:52 답글 신고
    하 당신 같은 사람 때문에 도로에 나가기 가 겁난다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장