바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.09 00:51 답글 신고
    글만본다면 무과실인데 ..
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.09 00:52 답글 신고
    설명만으로는 무과실인데요...

영상을 올려주세야 판단할수 있겠는데요...
  • 레벨 훈련병 꺄르북 15.06.09 00:59 답글 신고
    영상올렸네요~
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.09 19:28 답글 신고
    무과실입니다...
  • 레벨 대위 3 퓨리나이트 15.06.09 01:04 답글 신고
    과실 없어 보이는데요. 정상 진입했고 보이지도 않고 피할 수도 없는 사고인데요
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.06.09 01:17 답글 신고
    과실잡힐게 전혀 없어보이네요
  • 레벨 훈련병 꺄르북 15.06.09 01:20 답글 신고
    근데 지금 보험 접수번호 보내신다고 한지 몇시간 지났는데 연락이 없네요.;; 나이도 있으시구 아까 배달음식이랑 그릇
    주우시는거 보구 안쓰러워서 폰번호랑 오토바이넘버 배달집 주소적구 병원먼저 가시라고 보내드렸는데..;;쩝.....
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.06.09 01:51 답글 신고
    100대0 피해자네요.
  • 레벨 이등병 FastFurious 15.06.09 02:12 답글 신고
    맨앞에서 출발한것도 아니고 전혀 과실 잡힐게 없네요.. 과속도 아니고.. 오토바이 100% 과실
  • 레벨 중장 여사해 15.06.09 02:26 답글 신고
    교차로 지날때 차를 머리위에 이고 건너야 하나....블박님 과실 없음요~!!!
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.09 07:40 답글 신고
    100:0 보입니다. 오토바이가 아예안보여서
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.09 08:00 답글 신고
    이게 과실이 나온다면...대한민국이 개판이라는 거 인증이될거 같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.06.09 09:00 답글 신고
    100프로 피해자~!
  • 레벨 일병 메이현 15.06.09 09:28 답글 신고
    일단 오토바이 자체가 신호 위반이고 파란물 바뀌고 충분한 시간이 지났는데도 들어 온 오토바이가 미친거죠
    100:0입니다.
  • 헌병 보배드림 15.06.09 09:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.09 10:00 답글 신고
    지가 와서 들이받았네요..
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.06.09 10:05 답글 신고
    이거는 정말 여태 본 100대 0중
    상대 보험사에서도 100대 0이라고 할만한 확실한거네요
    전방주시태만도 아니고(측면 ㅋㅋ)
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.09 10:40 답글 신고
    잘가던사람 옆구리를 냅다 걷어차는데 뭔수로 피하나요?

과실없으십니다 이런거 과실잡으려하면 진짜 도둑놈이죠
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 15.06.09 10:51 답글 신고
    이게 과실이있다고하면 운전을 어떻게 해야되는건가요?
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.06.09 11:07 답글 신고
    100:0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.06.09 12:18 답글 신고
    뭐지;;
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.09 12:20 답글 신고
    .....
  • 레벨 상병 멍뭉이소리 15.06.09 12:22 답글 신고
    아니 갑자기 나타나서 딱 받혔네요
  • 레벨 상사 1 벼팔로 15.06.09 12:59 답글 신고
    10대 0이요. 물론 글쓴이 빵
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.09 13:01 답글 신고
    100%
  • 레벨 원사 2 소외농민 15.06.09 14:44 답글 신고
    올릴필요 없겠는데요.. 그냥 100프로인데 올리신 이유가 뭔지...
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.06.09 14:57 답글 신고
    저도 궁금 ㅎ
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 15.06.09 17:15 답글 신고
    차량입고하시고 아프신데 있음 병원 입원하세요 ...
  • 레벨 원사 3 전지파 15.06.09 18:16 답글 신고
    말할가치도없네요 100퍼
  • 레벨 병장 형만믿어 15.06.09 23:13 답글 신고
    머 이런걸 물어보시는지 100이죠
  • 레벨 중사 3 카자마친 15.06.09 23:36 답글 신고
    대물 수리정도만 받으시면 되겠네요. 크게 손상 없으면 글쓴이님이 인심 쓰시는 결정하시면 되겠습니다.

서로 안 다치는 게 중요하죠. 차 바닥에 깔리면, 찜찜해서 난감하죠..!
  • 레벨 상사 2 무카무카 15.06.09 23:45 답글 신고
    신호위반 해서 사고 일으키고
    꼭 하는 말있죠.
    "오토바이는 존내 위험해 타지마"
    말도 안되는 모순이죠. 이래서 우리나라는 이륜차 문화 많이 멀었습니다
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.06.10 00:17 답글 신고
    무과실인데 진짜.. 신호위반에 오토바이 노답..
  • 레벨 상병 순양 15.06.10 05:06 답글 신고
    이거 무슨과실???
  • 레벨 병장 동네야구 15.06.10 15:42 답글 신고
    무과실 맞구요... 배달 오토바이 일 경우 사장님들이 보험처리 안해주려 하는 경향이 있어요. 아껴보려구...
    그 오토바이 운전자분이 사장이 아니라면 아마 개인사비로 해결해라...마라... 싸움중일 수도 있습니다.
    다음에는 사고나면 그자리에서 접수번호 받으시던지 하시는게 좋구요.. 사진은 많이 찍어놓으셨죠?
    좋은결과 있으시길 바라지만.. 이건뭐 당연100%이니까ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장