바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 15.06.09 16:06 답글 신고
    피해가 객관적으로 입증이 된다면 소송이 가능할수도 있겠죠? 하지만 이 건은 그걸 입장하기는 어렵지 않을까요? ^^
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.06.09 17:42 답글 신고
    음..그렇긴하겠네요 전반매출표로도 이번일때문에 가지말자라는 글이 있는것도아니구요..

참 안타깝기도한거같고 화가나는것같은사고일거같기도하고..그냥 지켜봐야겠군요
  • 레벨 원사 1 하늘보리방구 15.06.09 16:13 답글 신고
    경찰들도 보고 그냥간거보면 세차를 자주했다는 말일텐데...

주변상가주민분들한테 혼좀 났으면 좋겠네요~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.09 16:23 답글 신고
    근데 주변상가는 뭘로 소송을 하죠? 명예훼손? 명예훼손은 그 세차남한테만 해당될거 같고...
    이 영상 때문에 장사 안된다는? 근데 이 골목 이용하지 말자라고 아무도 안한거 같은데..

궁금하네요.
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.06.09 17:44 답글 신고
    만약 주변상가들이 입증은할순없지만 정황은 대충 알고있으니 다른걸로 딴지걸수도요..

평소에 길막 세차를 자주했다면 그런걸로도 충분하지싶네요..다수증인은 한가지의 증거보다 확실하니까요
  • 레벨 상사 3 칠드기 15.06.09 16:24 답글 신고
    오히려 더 유명해져서 상권이 좋아 지질않을까요??
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.06.09 17:44 답글 신고
    그럼 다행이죠..잘못된건 잘못된건대..생계까지 지장이있음 안되는거니까요..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.06.09 16:25 답글 신고
    소송까지는 안가더라도 최소한 보행자통로 민원제기하면 주변상가들 타격좀 있을듯 하네요...그놈의 자존심...쯧쯧
  • 레벨 중사 3 고가당찌찌맘 15.06.09 16:25 답글 신고
    셀프세차장이 들어서 대박날지도 (-ㅅ-);;
  • 레벨 일병 졔시켜알바 15.06.09 16:27 답글 신고
    미꾸라지 한마리가 개울물 다 흐린다는 옛말이 갑자기 생각나네요......
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.06.09 16:35 답글 신고
    손해배상청구소송 - 손해를 객관적으로 입증할 수 있어야 가능
    이번 길막세차와 관련된 영상과 글로 인해 매출이 줄었다는
    상관관계를 증명할 수 있어야 가능할 거로 보입니다.
    따라서 거의 불가능 할 거 같습니다.
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.06.09 17:45 답글 신고
    감사합니다..ㅎㅎ 제생각에는 길막차주분이 길막을 하고 혹은 그주변 어디에선가 세차를 자주했다면

집단목격했을거고 단합해서 소송걸면 적어도 또 한번의 데미지를 입지않을까 반의문점과 반걱정정도되겠네요

잘못된부분은 욕먹어도 싸지만 생계까지 타격을입는건 좀 ...안타까워서요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.09 17:13 답글 신고
    악플단 댓글러들은 고소가 가능하겠죠..
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.09 17:16 답글 신고
    악플러나 일베충은 고소 당했음 좋겠네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.09 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 BMW528 15.06.09 17:41 답글 신고
    어감이 글쓴사람으로서는 반감이 가는 억양을가지고 계시네요
  • 레벨 중사 2 jdfidjw 15.06.10 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.09 20:51 답글 신고
    지나가는 사람들이 민원 넣으면 초반엔 주민과 관활 공무원들 동네 사람들이라 몇번은 넘어가는데

지속적으로 신고하면 관활 공무원도 빼고박도 못 하죠 ~

주변 불법주차 앞으로 툭 튀어나온 불법건축물 신고하면 불법주차는 둘째 치고 불법건축물 원상복구 시켜야 합니다.

밑에 어느분이 올린 2천년 2천10년 사진 그리고 티비에서 본 사진 보니 고기 넣은 통 같은데 최하 2미터 앞으로 나온 듯 ~

한마디로 더 골머리 아파진다는 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장