바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.06.10 13:29 답글 신고
    크략숀 씨게 한번 눌러주시면 될정도
  • 레벨 병장 미아미야 15.06.10 13:30 답글 신고
    신고-딱지 받아보면 아.. 이렇게 운전하면 안되겠구나 그러겠죠(이렇게 생각해주면 다행이고...뭐 이딴걸로 신고하고 있어 이러면서 화내고 욕하고 그럴거 같다는 생각도 드네요)
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.10 15:53 답글 신고
    그차 안나온다고 블박차량 계속진행할꺼도아니고..어차피 감속에 정차해얄넘이
    머 지랄맞다고 악셀밟고 크락션질이신지..
    반대루 상대차는 블박차앞으루 끼지않으면 그차선 타더라도 위험하게 걸치거나
    댈 상황인데 한족장 더 여유있게 서면 댈꺼를..
  • 레벨 중령 2 태워드림 15.06.10 13:32 답글 신고
    사이드미러 안보고 걍 튀나오네요

싱고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 이등병 문태발이 15.06.10 13:36 답글 신고
    ㅋㅋ 근디 무슨 위반으로 신고하지용?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 15.06.10 13:58 답글 신고
    간단하게 미안한단 표시만 해줘도 될것을... 피곤하게 세금 낼려구 하시는 군요!!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 14:10 답글 신고
    방향지시등 미점등 3만원...벌점없음~
    낄낄낄~
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.06.10 14:11 답글 신고
    이해하셔요~ 어른들이란ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 댁9 15.06.10 14:13 답글 신고
    그냥 국민 신문고에 교통법규 위반차량 신고합니다. 라고 경찰청에 해당 동영상 원본 올리시면 알아서들 처리해 주십니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.10 14:27 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 여사해 15.06.10 14:30 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.10 14:35 답글 신고
    하루나 이틀 뒤에도 열이 안내려가면 신고하시구요..어차피 앞에 정체되서 속도 줄여야할 구간이였기에 별일없었을듯한데..그냥 빵~ 날려주고 끝낼일로 보이네요;
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.10 14:44 답글 신고
    첫게시글 축하합니다.
    그러려니하고 운전하세요. 위험하다, 얌체다 생각되면 신고하시고요.
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.10 15:05 답글 신고
    저런건 하두 많이 당해서 전 신경도 안쓰임 -_-;;
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.10 16:13 답글 신고
    여기에 한표 이기적운전이나 이정도면 저는 양보에 한표
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.10 16:00 답글 신고
    방향지시등 미점등이나 난폭운전?
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.10 16:16 답글 신고
    일상다반사지요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 소윤파더 15.06.10 16:20 답글 신고
    그냥 이해하시고 넘어가시는게...건강에 좋습니다..
  • 레벨 중장 컨버터블 15.06.10 16:33 답글 신고
    요즘에 이렇게 운전하는것들 참 많습니다.
    면허증 뺏어야 할 인간들...
  • 레벨 이등병 문태발이 15.06.10 17:02 답글 신고
    저두 그냥 두려고요,,ㅋㅋ 근데 아침부터 블랙박스 파일꺼내고 동영상에 욕한바가지 한거 있어서,,,ㅋㅋ
    음성,,제거 하느라고 네이년폭풍검색.... 음성제겋고 나서 올리려고 하니.. 번호판 모자이크...
    그래도 동영상 아자시땜에 오늘 공부 많이 했네요...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 S2000TUR 15.06.10 17:05 답글 신고
    안전운전의무위반로 신고 가능합니다. 방향지시등미점등보다 벌금 및 벌점이 더 높습니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.10 20:22 답글 신고
    음...
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.06.11 00:15 답글 신고
    깜빡이미점등.차선변경위반
    1개차선씩해야함요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장