바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 15.06.10 13:35 답글 신고
    진흙탕 싸움 보배인들이 부추기는 꼴 된거죠...
    저두 법원 가봤지만 시간싸움이지 득도없고 짜증만나요..
    변호사 비용 주신다는분은 개인적으로 연락후 돈 주시든 간에좋은 약을 주시든하고 그만좀 부추겻으면 좋겠네요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 13:39 답글 신고
    세차남님도 보셨으면 하는 바램일뿐입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 13:39 답글 신고
    감사~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 13:40 답글 신고
    현실도 가능합니다.
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.10 16:14 답글 신고
    아마도 이글이 현실 일듯합니다...
  • 레벨 상사 3 칠드기 15.06.10 13:45 답글 신고
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 13:47 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 원사 2 서울버스 15.06.10 13:46 답글 신고
    ㅎㅎ결국......진상대 진상이죠...
    누가 더 센 진상이고 ㅁ 능력있는 진상이냐????이것이 결론이고요...아마 낙지는 그동안 낙지 팔아서 많이 벌어 놨을듯하고 가게야 몇미터 옆으로 다시내도 낙지 골목이니 지 밥벌이 하는데는 지장 없을것 같고...달걀씨는 애들도 보고 하니 삽십넘었으면 많이 먹은듯하고...지금것 하는것을 보면 세상 물정을 몰라도 너무 모르고 혈기 하나로 방방 뜨는게 보이는데...한 삼년..원래 소송걸리면 삼년 갑니다...소송 삼년이면 기둥 뿌리가 흔들린다고....나머지에기까지 하면 충격이니...그만하고
    여기선 수백개의 댓글을 달면서 죽여라...밟아라 ...뽀셔 버려라...았싸..이러던 냄비근성들도 냄비 식으면 어디로 갔는지도 모를일이고....참고로 명예훼손등등 의 사건으로 4년동안 법원.경찰.검찰.구청시청.파출소 출입국사무소.돌아 다닌 사람이 하는 말입니다...3년넘게 다니고 상대방 놈이 두손 두발 다들고....항복 해서 ..호미로 막을걸 가래로 막는다....이속담을 깊이 새기시길....
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 13:50 답글 신고
    맞습니다.
    소송은 당하는사람도 거는사람도 모두 피곤한겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 13:57 답글 신고
    맞습니다.
    진상처리도 잘하면 단골됩니다.
    극적인 화해가 된다면 좋겠습니다
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 15.06.10 13:54 답글 신고
    그러게 처음부터 세차남이 사과하며 글을 내려달라 했으면 이렇게까진 오진 않았을터 기분나쁘다고
    너도한번 당해봐란식이니 여기까지 된거네요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 13:59 답글 신고
    이미 벌어진일 이니 앞으로의 일이 더중요하겠죠.
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.06.10 14:42 답글 신고
    사실 이정도 일로 법으로 가려 한다는 게 좀.....
    서로 한 발짝 씩만 물러서서 생각하면 바로
    합의하고 끝낼 수 있다고 생각합니다.
    유연함과 여유가 아쉽습니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 14:43 답글 신고
    감정싸움이겠지요~
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.10 14:42 답글 신고
    내가 적은 댓글이 어떤식으로 영향이 미칠지 몰라 아무래도 댓글 다는것조차 조심스러워지더군요; 원만히 잘 처리되길 바라지만 어떻게 해줄 수 도 없고 그냥 속으로만 응원하면서 지켜 보렵니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 14:43 답글 신고
    이해하고 동의합니다.
  • 레벨 중사 1 뽀료롱꼬마마녀 15.06.10 15:17 답글 신고
    정답
  • 레벨 상사 1 서마헐 15.06.10 16:20 답글 신고
    결국 글쓴님의 예상대로 진행될확률이 높네요....
    애초 영상이 올라왔을때 잘못을인정하고 삭제요청을 했더라면 어땟을까~~싶네요..
    영상을보고 분에차올라 고소했고 고소를햇다는건 자기잘못은 인정하지못하고 자신의 명예가 우선이라 생각하는사람처럼 비춰지네요..그덕에 이일이일어낫고 많은분들의 뭇매를........한판님보고 인지상정논하기전에 그상대방부터 고소취하하고 사과하는게 우선이아닐까요......싸움을 먼저 걸어왔고 피할만큼잘못한거같진않아보이는데말이죠....
    싸움을 피하는건 차칫 그사람의 잘못을 덮어버릴수도있으니까요...한판님이싸우려는건 단지 그상대가 자기의 잘못을 인정하지못하는 태도에서비롯된것으로 보입니다.
  • 레벨 대위 2 칭까제 15.06.10 17:05 답글 신고
    공감..
    여기보면 달걀님이 남는거 없다 본인만 개고생이다..
    유죄100퍼난다.. 하는데

머 꼴리거 있나요??

여론이 자기편이고 각종 tv에
    방송되고 공공목적이었다 라고 하면 기소유예나올 가능성더 많아 보이죠..

만약 이게 혐의 없음..결론나면..

세차남은 장사하기 힘들죠.. 거의 다잃죠..

저도 장사하지만
    와서 누가 맘먹고 신고하면
    걸리지않을수없거든요....

누군 달걀님이 싹싹 빌어라하는데
    일은 세차남이 고소로크게 벌려놓고 누가 누구한테 빌어라 하는지 ㅉㅉ

응원한다!!
    이러면 또 누군 선동질이라데..

먼 낙타 메르스걸리는소리여??

달걀님이 얼라입니까??

하라면 하고 하지마라하면 안하고..

전 달걀님이 화해해 합의 하든
    끝까지 가던 응원합니다..
  • 레벨 상사 2 칼시노마 15.06.10 17:26 답글 신고
    세차남이 먼저 공손히 사과하면 되는일이죠.그후 남자답게 풀면되는거죠. 솔까말 님 말대로 보건소 관청 세무서등등 민원들어가면 저집 장사 제대로하겠어요?
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 15.06.10 20:37 답글 신고
    추천~
  • 레벨 상병 호빵맨900 15.06.10 22:58 답글 신고
    세차남이 사과를안하고 고소했으니그렇죠
    지금이라도 사과하시길바라네요..
    뭘잘했다고 고소를하는지..이해불가
  • 레벨 상사 1 로베이 15.06.12 13:00 답글 신고
    저도 장사합니다. 장사하는 입장에서는 이래저래 이번 피해로 손해를 보는게 확실합니다. 하지만 세차남이 고소를 하는건 좀 넌샌스입니다. 깔끔하게 사과하고 달걀님도 공익을 위하다 정신적 물리적 피해를 많이 보셔서 안타깝습니다. 사과받으시고 서로 좋게 술한잔 하세요. 인생 잠깐 살다갑니다. 남은 인생이라도 서로 좋은것만 좋은 일만 하시다 가도 부족합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장