바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.10 15:13 답글 신고
    법대로 처리하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ졸립냐
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.10 15:51 답글 신고
    저 답변 보고 벙찌더라구요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.10 15:26 답글 신고
    그 와중에 해당 사이트도 보안때문에 뭘 걸어놔서 스크린샷도 안먹음 ㅋ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.10 15:52 답글 신고
    그래도 여긴 처리라도 한다고 하는데, 다른 접수껀은 뭐 그냥 접수했습니다. 이런식이더군요 ㅋ
  • 레벨 일병 이룬둥이 15.06.10 15:47 답글 신고
    전 국민신문고 답변글에 말해주신 사이트....
    도데체 누가 만든거냐고~ 오히려 국민신문고가 편하다고 답변 드렸네요~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.10 15:53 답글 신고
    그러게나 말입니다...나름 정부시책좀 따라가줄까 했는데 역시나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.10 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 법대로 처리하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 한번 해봤는데 동영상 용량 문제도 그렇고, 불편하더라구요. 그래서 그냥 신문고 이용하려고요.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.10 15:53 답글 신고
    얘들 웃깁니다. 이사이트 첨에 생길땐 용량도 꼴랑 20mb였는데 요샌 50으로 올리긴 했더라구요. 그래도 뭐 답변이 저따위면 ㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 15.06.10 15:57 답글 신고
    몰라~ 썅.... 법대로해!! ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.10 16:15 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 여사해 15.06.10 16:50 답글 신고
    신고 당사자로서는 허탈할 수 밖에 없는 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 광탁아 15.06.10 17:00 답글 신고
    저도 자주 신고하는 편인데...경찰서에 문의하였더니 ,,담당경찰관들이 신고자의 개인신상,주소 ,전화번호까지 다
    나와있기에 ,,개인정보 문제도 있고해서 스마프폰 제보로 ----바뀐것이니 ..번거럽고 불편하시더라도 ,양해바란다고 하네요 ,,,
  • 레벨 소위 1 선오브비치발리볼 15.06.12 09:18 답글 신고
    답변 참 단순하네...;;; 법대로 하는건 다아는데 상세히 도로교통법 몇조몇항을 위반하여 이런식으로 답변을 해야지 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장