바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 뜨면환장혀 15.06.10 18:05 답글 신고
    아오 버러지같은 김여사
  • 레벨 원사 2 신고는계속된다 15.06.10 18:10 답글 신고
    8대2면 적절해보이네요 7대3은 아닌듯
  • 레벨 상병 쭈니케텁 15.06.10 18:11 답글 신고
    역시 개념이 없는 김여사님..
    임산부가 타고잇는데..
    자기 딸이나 자기 임신햇을때 사고를 당해봤어야 알지.. ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 다정감남 15.06.10 18:13 답글 신고
    왠지 또 소송갈것 같네요...에휴......답없네;;; 뒷차는 항상 거북이처럼 가야한다고 생각하는 김여사들의 마인드...
  • 레벨 훈련병 jinjjangg 15.06.10 18:14 답글 신고
    이정도면 저에게도 과실이있는건가요? 제가 사고는 처음이라 하나도 몰라서요
  • 레벨 중사 2 구름888 15.06.10 18:45 답글 신고
    아마 2정도 과실은 잡힐거에요.
    심정적으론 상대가 100과실 먹이고싶지만...
    님한테 과실 3까지 한다면 님도 금감원가자고 하세요.
    대충 자기편한대로 생각하고 운전하는 저런년들
    때문에 이런사고가 발생한다고 생각합니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.10 18:14 답글 신고
    이미 방향지시등이 들어와있는게 보이긴합니다. 조금주의깊게 보시고 방어 준비하셨으면
    안나실사고로 보이기도 하네요
    기본과실이 7대3이니 거기에 준해보이긴합니다. 블박님도 대인 신청 받으시구요
    어차피 보험할증은 못피할듯 합니다
  • 레벨 병장 fragment 15.06.10 18:18 답글 신고
    저렇게 정차 상태에서 들어오면 과실율 더 올라간다고 본것같은데...
  • 레벨 하사 1 GK2콩알 15.06.10 18:20 답글 신고
    경찰신고 벌금 맥이고 차량수리및산모님 대인접수,대물접수 다 하시구요 이쪽은 피해자입니다 계속 못해준다 우기면 구상권 청구하세요.
  • 레벨 하사 1 GK2콩알 15.06.10 18:22 답글 신고
    그리고 엄연히 차선이 좌회전 차선에 정차로대기중이던분이
    급하게 끼어든거니 과실조정 필요없다고봅니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.06.10 18:20 답글 신고
    8:2정도 보여지는데요..
    이유는 방향지시등이 켜져있고.. 차량이 밀려서 나올수있을거라는 예상을 할수있는 상황으로 보여져서
    2라는 과실정도가 나올것같아요.
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.10 18:21 답글 신고
    네 과실 있어보이세요...앞차와 간격 보다도 어린이 보호구역 30키로 인데 30키로 속도로 저정도면 충분히 멈추실 수 있으셨을거 같습니다. 뭐..블박 영상이 거리가 더 있어보이게 나오긴 하지만 조금 아쉽네여.
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.10 18:25 답글 신고
    대략 8:2 정도 나올듯...과속!?

어린이보호구역에서의 과속은 처벌이 더 심하다고 들었습니다~ 일반도로 과속보다~
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.10 18:25 답글 신고
    무과실은 힘들어 보이네요
    8:2정도로 보이네요
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.10 18:42 답글 신고
    저는 8:2 후기궁금
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.06.10 18:42 답글 신고
    8:2가 무난합니다 깜박이가 멀리서부터 켜진게 보이니 개념없는 아줌씨지만 억울해도 얼쩔수 없네여
    단 그 아줌씨 병원 간다고 햇으니 어차피 할증임 운전자분도 한방치료 ㄱㄱ 와이프분 병원검진 받으시구요 합의는 천천히
  • 레벨 상사 1 지깟게 15.06.10 18:44 답글 신고
    과실있어보이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 jinjjangg 15.06.10 18:59 답글 신고
    댓글 감사합니다 아시는분들은 아내가 애기낳을때까지 합의 하지말라고하던데 그렇게 해야하나요?
  • 레벨 하사 3 x호야x 15.06.10 19:15 답글 신고
    임산부일 경우 현재 사고로 인해 놀라거나 해서 애기에게 안좋은 영향이 갈수도 있습니다.
    그래서 출산후 아기상태를 보고 합의하라고 이야기 하신것 같은데요.
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.06.10 19:13 답글 신고
    에휴..저렇게 갑툭튀가 운전하다보면 젤 짜증나죠.
  • 레벨 대위 1 인간7호 15.06.10 20:31 답글 신고
    정상적인주행중차선변경이었음 7:3 정차후 차선변경출발이라2:8이하는 인정하지마세요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.10 21:05 답글 신고
    아까 집에 오다가 저런 상황 있었는데 브레이크 밟고 사고는 안 났네요...
  • 레벨 이등병 allnewmin 15.06.10 21:09 답글 신고
    어린이보호구역이여도 차대차사고는 보호구역 영향없는걸로아는데ㅎㅎ 아닌가요?

큐브가 정차중에끼어들었고 글쓴이 운전자시점에서는 큐브뒤에 바로 차도있고 큐브 깜박이 잘안보였을거같네요.
    8:2정도가 적당한거같은데
  • 레벨 하사 1 자근차이 15.06.10 22:18 답글 신고
    8:2 나 7:3이 중요한 사안인가요?
    어짜피 대인 접수가 된 이상.....무의미합니다....

치료 잘 받으세요....
  • 레벨 소장 동연 15.06.11 08:22 답글 신고
    8:2나 7:3 이나 큰 차이 없습니다. 어차피 할증 되는거.. 스트레스 적게 받으시고 치료에 전념하세요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.11 15:51 답글 신고
    깜빡이켜고 정상적으로 들어왔는데
    오히려 님이 추돌했다고 주장한사람이
    70:30이라고 주장하는게 좀 아이러니하네요...
    봄사에서 설명듣고 자기가 잘못이 많다는걸
    알게되고나니 이젠 과실을 줄이고 싶은 생각이 든건가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장