바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 우츠미 15.06.11 01:06 답글 신고
    찾으셔서 다행 이십니다.
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 01:28 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 병장 Dlest 15.06.11 01:09 답글 신고
    다행입니다 차가 무지 이뻐용 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 01:28 답글 신고
    크흑...ㅠㅜ고맙습니다!!
  • 레벨 소장 런던경찰 15.06.11 01:16 답글 신고
    굿~
    돌고래 잘보살펴 주세요ㅋ
    ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ돌고랰ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
  • 레벨 소위 2 버꼬꼬꼬 15.06.11 01:31 답글 신고
    진짜6072가 맞던가요?
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 01:39 답글 신고
    개인정보라 번호를 올려도 될지...ㅠㅜ 일단 경찰서에서 연락이온거라 안그래도 가해차량 번호가 뭔지 여쭈어봐놓았습니다!!
  • 레벨 중사 3 입찰전문 15.06.11 01:42 답글 신고
    휴 ... 다행입니다 대구에 놀러자주가는데 뵙게되면 빵빵 할게요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 01:59 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅜ 빵빵 해주세요!!커피라도 사겠습니다!!
  • 레벨 중사 2 Spook 15.06.11 01:43 답글 신고
    상대방이 뭐라던가요?
    하시는 일 힌트라도 주세요!
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 02:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ굉장히 많은분들이 궁금해 하시네요 조만간에 기회되면 한번 올리겠습니다 근데 또 말이 많아질거같아 망설여지기도 하네요...;;유흥계 이런거 전혀아니고 보배랑 관련있는 직종에 있습니다
  • 레벨 하사 2 II불끈악마II 15.06.11 02:05 신고
    @염산쭈쭈바
    수정할게요 자동차 중개인이 구만
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 02:06 신고
    차파는게 잘못된 직종인가요?...어감이 좀...;;ㅠㅜ
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 16:00 신고
    @불끈악마 아하 ㅋㅋ 가해자 직업말구 저 직업이요 ㅋㅋ!!아이공ㅋㅋㅋ 오해가있었네요!! 감사합니다!!
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 02:27 답글 신고
    @불끈악마 좋은 분이신거 같은데 저도 예민하게 받아들인것 같아서 죄송스럽네요 수정해주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 하사 2 II불끈악마II 15.06.11 02:33 신고
    @염산쭈쭈바 제가 글을 잘못봣어요 박고 튄놈 직업 애기하는줄로아랐어요 ㅎㅎ 무쪼록 잘처리하세요
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.06.11 03:29 신고
    @염산쭈쭈바 중고차도 취급하시나요?
    제가 올해또는 내년초 안으로 지금타고 있는 98년식 새차뽑아 아직까지 타고 있는데
    조만간에 폐차하고 일반인 이전 가능한 lpg 찾고 있습니다
    쪽지로 연락처 남겨주시면 기회가 된다면 한번 연락 드리겠습니다
  • 레벨 중사 2 Spook 15.06.11 03:56 신고
    @염산쭈쭈바 아~ 그렇군요. 자동차 직수입/중고차 판매, 매입 이런건가요?
    역시 좋아하는 일 하면 뭐든 되는것 같아요.
    서울 같았으면 밥 한끼라도 먹으면서 차에대해 얘기 하고싶은데 대구라.. 하여간 파이팅입니다.
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 16:02 답글 신고
    @클럽가는스님 지금 저한테 10년식 모닝풀옵션 lpi 한대있습니다!!수동에 lpi 연비16 만원넣으면 180키로 탑니다!! 일반인이전가능이면 다른 중대형lpg 찾으시는건가요?? 연락한번주세요!!쪽지드릴게요!!
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 16:05 답글 신고
    @Spook 맞습니다 ㅋㅋ 차를 너무나 좋아했던지라...ㅠㅜ 서울가면 연락드릴게요!!ㅋㅋ 파이팅!!
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.06.11 02:17 답글 신고
    만약 저런 차가 옆에 주차 했다면 문 열때 다리 후들거려서 그 차가 나가기 전 까지 못탈 것 같네요

찾아서 다행 입니다.
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 02:25 답글 신고
    여러곳에서 민폐만 끼치는기분이네요ㅠㅜ 감사합니다!!
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.06.11 02:27 답글 신고
    찾으셔서 다행입니다..
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 02:29 답글 신고
    진심이느껴져서 ㅠㅜ 정말감사합니다!!
  • 레벨 하사 1 cvcat06 15.06.11 02:35 답글 신고
    인실좆을 보여주세요 남에 차박고 담배피고 도망이라니 참나
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 03:02 답글 신고
    ㅠㅜ 막상 전화 받으니까 맘이 아프더라구요....
  • 레벨 병장 GHOST라이더 15.06.11 02:48 답글 신고
    다행입니다... 썬팅 작업 마치셨으면 얼른 블박 다세요 ㅎ
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 03:02 답글 신고
    네 그래야 할듯 합니다!!
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.06.11 02:50 답글 신고
    금세찾앗네요?ㅎ역시 보배대단합니다.ㅎ
    ㅋㅋㅋ그러네요!!여러모로 모두 감사합ㄴㅣ다!!~
  • 레벨 중장 여사해 15.06.11 03:12 답글 신고
    와~ 바로 잡으셨군요.

근데 번호판이 없는건가요??
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 15:56 답글 신고
    아 ㅋㅋ 대구 만촌 취등록사업소에서 번호판 교환할때 찍은거에요 번호판 빼놓았을때!!
  • 레벨 원사 2 옥주현수염차 15.06.11 04:56 답글 신고
    도망갔으니 fmㄱㄱ?
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 15:56 답글 신고
    아무래도...정식적으로 처리 해야겠죠?!
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 15.06.11 05:46 답글 신고
    어후.. 주차불안하게 보이네요 최근 좀좋은 식당에갔는데 신형랜지로버가 주차되잇어 저도 그차옆으로 주차를햇읍니다. 내심은 외관과 덩치를 비교해볼려햇던건데 주차후 딋자리에잇던 울딸내미가 문을확 여는바람에 순간 마눌님이랑 저랑 놀래서 비명을질럿더라는... 역시 익스플로러 랜드로버에도옆에서도 꿀려보이지 않네요. 다만 속으로는 좀 위축드는 느낌은 들더라고. 차값이 거의 3배가넘의니...
  • 레벨 원사 3 대구디젤 15.06.11 08:13 답글 신고
    주차하기전 탑승자를 먼저 내려주는게 매너죠
    탑승자 편의를 위해서도 그렇고 주차해있는 차(비싼차든 싼차든) 문콕방지도 그렇고
    그리고 따님이 문을 확 열었다고했는데 그건 부모잘못입니다
    문콕뿐만아니라 안전과도 연관있는 문제니
    먼저 못내리게하고 직접 문을 열어주면서 내리라고 교육시키시는게 어떨까요
  • 레벨 중위 1 답답한인생2 15.06.11 10:38 신고
    @대구디젤 저도 애는 차문 못열게 합니다. 무조건 부모가 내려서 열어주고 있어요...
    그래서 우리 애도 문콕에 아주 민감하다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 15:58 답글 신고
    익스플로러도 좋은차입니다 따님분이 모르고 그러신거니 먼저 내려주시고 주차하시는것도 좋은방법중에 하나인거같네요!!디젤님 너무 무섭게 그러지들마셔요 ㅠㅜ
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.06.11 08:15 답글 신고
    오 잘됫네요 ㅊㅋ
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 15:58 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 소장 개같은남자 15.06.11 09:16 답글 신고
    다행이네요.
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 16:05 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.11 10:26 답글 신고
    다행입니다. 블박 고고싱~
    안그래도 블박 바로 달려구 준비중이네요 ㅠㅜ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.11 11:09 답글 신고
    저도대구인대
    무튼범인검거해서다행입니다 ㅎ
    감사합니다!!
  • 레벨 하사 2 댁9 15.06.11 11:10 답글 신고
    다행이네요 ㅎㅎ 후기 기다리겠습니다
    감사합니다 후기 올리겠습니다!!
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 15.06.11 11:33 답글 신고
    R8제 나름 드림카인데 부럽습니다 캬 그나저나 도주차랑 잡으셔서 다행이네요 역시 보배의 힘
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 16:06 답글 신고
    감사합니다!! 전 아벤타도르가 드림카 입니다!!꼭 타고말겁니다!!ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.06.11 11:44 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 16:06 답글 신고
    감사합니다!!파이팅!!
  • 레벨 상병 수제요플레 15.06.11 11:52 답글 신고
    ㅋㅋ 잡으셨구나 ㅋㅋ 다행입니다
    감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 쉐레기 15.06.11 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ다행이네요 비싼경험 하게 해주세요
    수리 하는데 지장없게 보상받을 생각이에요!!
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.11 13:39 답글 신고
    이젠 나쁜짓하면 거의다 잡힙니다.
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 16:07 답글 신고
    그렇네요 ㅠㅜ 증거자료를 많이 찾아놓은게 도움이되었네요!!
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.11 13:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.11 16:07 답글 신고
    감사합니다!!!
  • 레벨 병장 lamanus2 15.06.11 14:19 답글 신고
    축하드립니다!
    감사합니다!!!
  • 레벨 중위 1 FBl 15.06.11 15:25 답글 신고
    ㅊㅊ
    감사합니다!!!
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 15.06.11 17:30 답글 신고
    ㅎㅎ방금 북부정류장 지나가셧죠?? ㅎ시내방면 ㅜ반대차선이엇는데

차남바 1794??? 1764??? ㅜㅜ

포스엄청나더군요^^
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.12 12:04 답글 신고
    맞습니다 ㅠㅜ 어제 아우디 정식 갔다온다고 ㅠㅜ 마감시간30분 남아서 날라간다고 칼치기하고 엄청 민폐끼치면서 갔는데 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 15.06.12 15:43 신고
    @염산쭈쭈바 ㅎㅎ 아~~~~ ㅎㅎ 다받고오시는길이엇군요ㅎ ㅎ
    얌전히배기음을내면서 가시던데ㅜㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 15.06.11 17:32 답글 신고
    일단은 교통사고조사반에서 조사 받으실텐데요 .. 처벌 원합니까 하시면 "네"라고 해주시면 됩니다
    차주넘이랑 왈가불가 할 필요 없고 .. 보험사에서 연락 오긋네여 하이고 선생님 카믄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    합의잘보셈 .. 잡은거 ㅊㅋㅊㅋ1년치 보험비 벌엇네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.12 12:04 답글 신고
    감사합니다!!ㅋㅋ
  • 레벨 일병 나는잉여인간 15.06.11 20:46 답글 신고
    축하드려요~~~
    감사합니다!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.13 04:58 답글 신고
    아 지금 범인 잡았다고 올린 이글 이전에 범인 잡히기전에 번호가 흐릿하게 찍힌 cctv영상이 있었는데 캡쳐해서 번호판 판독좀 부탁드리는 글을올렸었습니다 범인을잡았고 그 흐릿했던 번호가 뭐였는지 궁금해하시는 분들이 많으셔서 올린겁니다 앞자리 숫자두개와 한글한개는 일부러 안밝혔구요 그래도 문제가 된다면 자삭하겠습니다 ^^
  • 레벨 하사 3 악플러척결하자 15.06.13 09:04 답글 신고
    제가 중고로 판차가 7072번인더 순간 깜놀했네요ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 염산쭈쭈바 15.06.13 13:41 답글 신고
    아 ㅋㅋ 놀라실만도

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장