바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.13 22:06 답글 신고
    번호보이면 신고가능해요 신호위반
  • 레벨 상사 1 얀네 15.06.13 22:06 답글 신고
    저런사람들 신고하면 교육 좀 따로 받았으면 좋겠네요... 블박님 직좌신호니 화물차신호는 빨간불일텐데.. 비보호좌회전이 무슨 신호에 해야되는지도 모르니 지가 무슨잘못을 했는지도 모르겠죠..
  • 레벨 대위 3 우xx이 15.06.13 22:11 답글 신고
    위에 두분 말씀 정말 감사합니다. 미안하다고 한마디 했으면 그렇게 기분나쁘지는 않았을 텐데 오히려 창문 열고 따지는 거 보고 정말 황당하고 화가 나더군여;; 비보호 좌회전시 파란불에 그것도 상대차선에서 직진하는 차량이 없을 때만 가능하다는 거를 많은 운전자 분들이 알고 운전하셨으면 하네여 감사합니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.13 22:20 답글 신고
    신고가능합니다.
    신호위반입니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.13 22:24 답글 신고
    ㅅㅎㅇㅂ 신고
  • 레벨 중위 2 투우싼차 15.06.13 23:39 답글 신고
    화물차 기사 먼가 착각을 햇나 봅니다 비보호 좌희전이라서 아무때나 막 가는거로 착각 햇나봅니다 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.06.13 23:57 답글 신고
    화물기사 적반하장 쩌네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 페널티킥 15.06.14 03:10 답글 신고
    모지리네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.14 03:35 답글 신고
    대가리속에 뇌는 들어있으려나?

뇌가 들어있다면 정상 작동은 하나?

비보호가 뭔지도 모르고 운전하는 답없는 사람같으니라고..ㅎ
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.06.14 11:17 답글 신고
    진짜 뺨..............어휴.............후려.........치고
  • 레벨 중위 1 미리미르 15.06.14 13:50 답글 신고
    비보호 좌회전은 차 없을때 무조건 해도 되는지 아는 사람 많더라구요~
    내 앞의 신호가 적색일때 비보호 좌회전은 신호 위반입니다~~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.15 08:07 답글 신고
    번호가 안찍혀서 신고는 못하겠네요. 번호 확보해서 신고해야 저 화물차 기사도 아는건데....
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.06.15 12:48 답글 신고
    이건 신호위반이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 대초리 15.06.15 13:39 답글 신고
    화물차 신호위반이네요.
    사람들이 잘 모르는데 비보호라는건 파란불일때 마주오는 차량에 방해되지 않도록 좌회선 하는겁니다.
    빨간불일때는 신호위반이에요.
  • 레벨 소위 2 제이j 15.06.15 13:54 답글 신고
    저런사람이 운전을 하니 다른사람 생명까지 위협하는것이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장