바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.13 22:27 답글 신고
    법규가바뀌면서등록해야됩니다.
  • 레벨 준장 호구240 15.06.13 22:28 답글 신고
    허거걱 ,,, 일단 상담사가 사업소가서 하이패스 카드로 통행여부확인한 다음 정상결제 해준다네요 그리고 간김에 등록하라네요
  • 레벨 원수 KIA 15.06.13 22:33 답글 신고
    오늘 오랜만에 외곽순환 탔는데 어디는 인식하고 어디는 인식 못 하고 ㅋㅋ 참 개판이더라구요
  • 레벨 준장 호구240 15.06.13 22:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.06.13 22:40 답글 신고
    최장요금 때리는건 입구정보가없어서 최장요금 나오는듯 사무실 가셔서 사실확인서 쓰고 정상요금받으세요 1번쓰고난뒤 2년동안 또발생시 최장요금받아요
  • 레벨 준장 호구240 15.06.13 22:42 답글 신고
    헉 고마워요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.13 22:56 답글 신고
    하이패스를 이전하시면 차량등록정보도 변경하셔야죠...
    하이패스 요금지불을 위한 카드는 본인외 타인카드도 사용가능하지만
    하이패스 단말기는 요금징수할 차량정보가 입력되어야 합니다.
    변경신청부터 하세요...
  • 레벨 준장 호구240 15.06.13 23:00 답글 신고
    예 근데 그전 2년동안 정상결제된게 뭐냐 이거죠 ㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.13 23:04 신고
    @호구240 유예기간이라 할지 정확히 어떤거다 답을드리긴 어렵지만
    어차피 먼저번차량도 본인명의 이번차량도 본인명의 아닌가요?
    동일명의라 일정기간을두고 예고 없다 추후 기간이 지난후 변경하도록
    고지할수도.... 2년이란 기간을 주는건지 모르겠지만 어찌됐던
    하라는거 안한게 문제이지 그런게 문제될건 아니라 보내요 ㅎ
    몰라서 그럴수도 있겠지만 이제라도 아셨음 변경하시면 되는거죠 ㅎ
  • 레벨 준장 호구240 15.06.13 23:05 답글 신고
    예 그렇군요 ㅎ 답변 고마워용
  • 레벨 병장 오렌지삼공 15.06.13 23:06 답글 신고
    단말기하고 하이패스차로기기하고수신 하는거라 신규단말기 등록안되어 있어도 결제 되요~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.06.13 23:20 답글 신고
    2년동안 결제야 되죠..........
    결제는 상관없이 됩니다.

근데 이제 차량이 다른걸 알고 고지서가 날아온거.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장