바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.13 23:17 답글 신고
    국도는 어두워서 키는사람이 더 많은가보네요
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.06.13 23:34 답글 신고
    오늘 재수 옴 붙은 날일수도있어요!!
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.13 23:18 답글 신고
    국도는 키는대 저도 차오면끄거
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.06.13 23:32 답글 신고
    그게 기본 매너죠!!
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.06.13 23:32 답글 신고
    부처님의 마음으로 자비를 배풀며 운전 합니다...
    그치만 상향등 눈뽕은 예수나부처 할아버지 조상님이오셔도
    못참겠어요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.06.13 23:36 답글 신고
    요새 보복운전이니 뭐니 뒤숭숭 해서
    가급적 그냥지나치고 긁어 부스럼일으키고 싶지않네요..
    하지만 결국 인내심이 바닥나서 한마디했습니다!!
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.06.13 23:57 답글 신고
    구형싼타페를모는중이라

그럴땐 후방안개등을 켜줍니다
    .
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.06.14 06:18 답글 신고
    강력한 무기가.....그래도 평상시엔 살포시 off해주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.06.14 00:17 답글 신고
    요즘 상향등 올리고도 모르고 운전하시는 분들 많습니다..
    심지어 계기판에 상행등 표시도 모르는 분들도 있습니다.
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.06.14 06:19 답글 신고
    정말 심각합니다...
  • 레벨 대령 3 김보리 15.06.14 00:45 답글 신고
    국도 운전 많이하는데요 저에게 상향등이란 상대방 상향등 끄게만드는 도구입니다. 일전에는 육군 남바달고 뒤에서 상향등켜고 졸졸졸 오길래 뒤에서 상향등키고 5분여 갔더니 차안에 타있던 사람들이 뒤돌아서 째리더군요. 추월해보니 아직도 상향등ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.06.14 06:19 답글 신고
    ㅎㅎ심정 이해갑니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.14 02:02 답글 신고
    사람마다 시력도 제각각이고...차량마다 라이트 밝기도 제각각이고...여러가지 이유로 상향들 켤 수 있는거죠.
    다만...앞에 진행하는 차가 있거나~ 반대편 진행하는 차가 있을 땐 즉시 내려거 방해주지 않아야 하는데
    기본개념이 없는거죠.
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.06.14 06:22 답글 신고
    맞습니다. . . . .
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.14 03:25 답글 신고
    바쁘지 않으시면 그차 뒤로 들어가서 상향등에 안개등까지 킬거 다 키고 일정거리두고 따라가 주세요...

실내등 까지는 안키셔도 될듯하고요~ㅋ
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.06.14 06:23 답글 신고
    ㅎㅎ 고려해보겠습니다... 그치만 저로인해
    다른분도 피해보시지 않을까요??
  • 레벨 소위 2 야마테시오리 15.06.14 11:36 답글 신고
    상향등켜고 뒤따라갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장