바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 세션김 15.06.13 23:41 답글 신고
    아니 뭐 이런. 진짜.. 저사람 왜이리 미개하나요. 누구 인생을 조질려고.
    진짜 무단횡단 이거 뭔가 법 바꿔야해요.
    사고나버리면 당하는 사람도 당하는 사람이지만 운전한 사람은 트라우마 오래갈건데.
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.06.13 23:43 답글 신고
    이건 브레이크보단 차체제어장치의 승리
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 15.06.13 23:59 답글 신고
    2프로 빠른 감이 없지않아 있지만 클날뻔했네염
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.14 00:11 답글 신고
    누구인생 망치려고 저러고다니나 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.06.14 00:15 답글 신고
    자해공갈단인가????
  • 레벨 소령 3 양원리 15.06.14 00:18 답글 신고
    노면표지 ◇은 전방 횡단보도 표지입니다 - 감속 또는 주의해야겠지요
    무신호 횡단보도는 보통 황색점멸과 비슷한 취급이며, 보행자의 보행권이 우선합니다.
    보행자가 횡단보도로만 건넜어도 100% 자폭인데
    정지선 안쪽 횡단보도 바깥쪽이므로 자폭은 아님...
    블박님도 이전게 녹색등이라 감속안하고 가신 모양인데 ◇표지 한번만 주의하시고
    보행자도 몇걸음만 더가면 횡단보도인데 횡단보도 안으로 건너지;;
    아쉽네요
  • 레벨 일병 한천사 15.06.14 00:45 답글 신고
    그러게요...보통 빨리는 안가는데 자주 다니는 길이라서 속도를 냇나봅니다.(70km정도)
    항상 조심해야 겠네요...
    갑자기 튀어 나오고...어두워서 잘 못봤어요..
    밤길 운전은 힘들어용...
  • 레벨 중장 여사해 15.06.14 01:57 답글 신고
    헉....혹시 자살?? 자해공갈?? 좀 냄새가 나는데요??
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.14 03:20 답글 신고
    큰 인사 사고 잘 피하셨네요..

영상보며 덜컹 놀랬습니다~
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.06.14 03:45 답글 신고
    심장 덜컥하셨겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.06.14 04:10 답글 신고
    아 역주행 고라니 느낌이..다행이세요
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.06.14 15:17 답글 신고
    4p 하곤전혀상관없는... ㅋㅋ 잘피하셨네요
  • 레벨 대위 3 70히야다 15.06.14 17:19 답글 신고
    4p는 자랑 ㅎㅎ 잘 피하셨어요^^
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.06.14 20:13 답글 신고
    와 정말 잘피하셧네요 운전 스킬좋으신분같네요 진짜 점마저거 목숨살려주셧네요
  • 레벨 원수 하얀피 15.06.16 01:09 답글 신고
    와~ ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장