바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대딸서영 15.06.14 02:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원하네요
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.14 02:22 답글 신고
    보배하는사람이 적은냄새가 나는데 킁킁
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.14 02:27 답글 신고
    난 좁은공간에 공간활용해서 주차를 잘 해놓은것으로 생각했는데 엘리베이터 입구였군요~ㅋ

개념 물 말아 쳐드신 상놈이었군요...!!! ㅋ
  • 레벨 병장 GHOST라이더 15.06.14 02:39 답글 신고
    저도 빈공간 활용한줄....;;
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.06.14 03:56 답글 신고
    ㅋㅋ빈공간아니였네..
    좀더 앞으로대시지ㅋㅋㅋ그랫음 욕은안드셧을듯
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.06.14 07:17 답글 신고
    경차로 주차이용 잘했다 생각했는데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오보스 15.06.14 07:28 답글 신고
    속이 시원하네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.14 09:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 따르릉따르릉 15.06.14 09:29 답글 신고
    엘리베이터입구막은건잘못이죠
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.06.14 09:31 답글 신고
    아이고 이사람아 거긴 길이라네........ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.06.14 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 보배회원분이 적었다에 한표 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.06.14 11:19 답글 신고
    X그림이 아쉽습니다.
  • 레벨 중사 1 이번역은막힘 15.06.14 11:26 답글 신고
    저긴 저같은 해골들만 지나갈수 있겟군요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.14 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 구투카오너 15.06.14 12:10 답글 신고
    투스카니 본넷 열려있네요 ㄷ
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.14 12:51 답글 신고
    보배님 중에 누가 적은듯 ㅋ
    속시원하네
  • 레벨 중사 1 10원 15.06.14 13:38 답글 신고
    그 와중에 글씨 잘쓰심
  • 레벨 대위 3 70히야다 15.06.14 17:43 답글 신고
    뻥뚤린다 속이 명필이네요^^
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.06.14 21:58 답글 신고
    시원하네요.
  • 레벨 소위 1 충무청흑월 15.06.14 22:17 답글 신고
    엘리베이터 가려면 밟고 올라가야 할듯 ㅋ
  • 레벨 중령 2 꽃사장님 15.06.15 04:59 답글 신고
    난 명함에다 적어놓고 불만있으면 전화하라고 하는데 전화는 안옴...
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.06.15 06:54 답글 신고
    뒤에 공간 있어요
  • 레벨 중위 1 FBl 15.06.15 11:43 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 욱교 15.06.15 12:00 답글 신고
    밟고 지나가야 되나요? ;;
  • 레벨 훈련병 봉자아빠 15.06.15 13:28 답글 신고
    나도 이거보고 열 엄청 받았었는데...

저도 이 아파트 사는데 이 아파트 주차장이 잘되어있어 지하2층 가면 자리 엄청 많음..
    그럼에도 불구하고 자기 편하자고 저지랄 한거임. 주말밤에 있었던 일인데 정말 빨리 사진 올라오네요..저도 저 주차장면 보고 엄청 욕했었는데.. 근데 저 옆에 투스카니는 명당 자리만 골라서 잘주차하는 내공 있으신 차주분..투스카니 자리가 이 아파트 최고 명당자리중 하나..그리고 투스카니 본넷은 사고나서 들려있는겁니다
    엘레베이터는 양쪽에 각각 세개씩 있는거고 메이커 없는 아파트로선 정말 주차장 및 엘레베이터 잘 셋팅해놨다고 생각됩니다.. 방음이 좀 지랄이라서 그렇지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 바른닉네임 15.06.15 21:34 답글 신고
    ㅋㅋ 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 아파트분을 뵙넼ㅋㅋㅋ
    투스카니 옆에 포터분때문에도 열받아 죽것어요 ㅋㅋ
    나도 주차 X 같이 해놨네라고 써놔볼까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 봉자아빠 15.06.16 21:42 신고
    @바른닉네임 포터 치웠던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.06.15 13:37 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 액션가면76 15.06.15 13:39 답글 신고
    뒤에 공간있다니까요............
  • 레벨 훈련병 봉자아빠 15.06.15 13:44 답글 신고
    뒤에 공간이 문제가 아니라 저 차 땜에 사람들이 뺑돌아서 엘레베이터 타러 들어가야됨.. 사진상으론 감이 잘안올수도 있으나 여기 사람들 입장에서 열나 빡치는 주차마인드임.
    다른글에서 봤던 대로변에 세로로 주차한 포르쉐 수준임..
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.15 14:13 답글 신고
    밟고 지나가버려요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.15 16:59 답글 신고
    빈공간 활용한 나름 개념주차인가 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 엘리베이터 입구라니 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 노바 15.06.16 03:35 답글 신고
    사진 보고 왜?

글보고 그럼 안 돼지 ....기본이 아니네 ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장