바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 멍멍이를부탁해 15.06.16 21:36 신고
    @분노조절장애 자진납세 하셧네요 ㅎㅎ
    그래도 경차 비하발언은 조심하세요..
    좋은차 탄다고 사람까지 좋은건 아니잖아요??
    저는 경차도있고 중형차도 두대있는데요..
    경차타고 움직일때가 가장 편합니다
    물론 장거리는 큰차를 타는게 좋지만요...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.16 21:35 답글 신고
    아이디와 일치하는 컨셉인것 같던데...컨셉은 확실하시네요;;;
  • 레벨 중위 3 멍멍이를부탁해 15.06.16 21:37 신고
    @쉐어the로드 화이팅하세요~!!
    그나저나 스파크 같은데.. 맞나요??
    저도 스파크가 한대 있거든요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.16 21:41 신고
    @멍멍이를부탁해 네 동일혈통 마크리에요ㅋ 출퇴근거리도 짧고 이래저래 제겐 경차가 최적이더라구요..
    고속에서 좀 시끄러운것빼면 다 좋습니다. 전 담에도 차 뽑으면 경차 살것같네요..
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.16 21:34 답글 신고
    뒷차가 나이값못한걸로 보여집니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.16 22:08 답글 신고
    나이를 떠나서 좀 심하더군요;;;
  • 레벨 상병 보배로이팅 15.06.16 21:35 답글 신고
    우와..면상 보고싶다..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.16 22:08 답글 신고
    전 보고싶지않네요; 끔찍해요 ㄷ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.16 22:10 답글 신고
    첨엔 뭐지?? 그담엔 황담.. 그다음엔 짜증이 스믈스믈...어지간해서는 급차선변경 차들도 한번 욕하고 마는데 이건 완전 시비터는 경우라서 진짜 열받더라구요;;
  • 레벨 병장 GHOST라이더 15.06.16 21:50 답글 신고
    똥이 급했나 봅니다...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.16 22:10 답글 신고
    평소 운전하는 습관이 그런걸로 보이더군요; 그랬으면 저 급똥이요 젭알~ 그랬을텐데 그것도 아니였어요;;
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.16 22:13 답글 신고
    제가 1채널이라서요 넘 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ 그래도 메르스는 아니됩니다 ㄷㄷ 그냥 조용히 혼자 가겠죠 뭐;
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.16 22:09 답글 신고
    어린이 보호구역 모르나;

신고 하시길!!
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.16 22:14 답글 신고
    번호가 안보여요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 낙타턱털 15.06.16 22:22 답글 신고
    요샌 내리기만해도 피보십니다ㅠㅠ
    참으시길
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.16 22:36 답글 신고
    사이드만 잠깐 잡았다가 갔습니다; 진짜 내려서 따지고 싶더군요;
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.16 22:23 답글 신고
    저는 저상황 닥치면 더늦게 가요~
    약오르라고~~
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.16 22:43 답글 신고
    경음기도 개조한것인지 소리가 엄청 크더군요; 보호구역이고 방지턱이 워낙 높아서리..마지막 방지턱 지날때 보면 천천히 지나는데도 이벤트 녹화가 되버릴정도죠;; 그리고 그냥 제 갈 길 가는데 뒤에서 시비를 터는 상황이구요;; 그것도 어린이보호구역이라서 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.16 22:45 답글 신고
    내렸다가 혹시나 방송탈까봐 참았습니다 ㅜ.ㅜ 까든 까이든 시시비비를 가리고 싶긴했지만 에휴~~
  • 레벨 중장 현암정경비 15.06.16 23:05 답글 신고
    중앙선침범으로 조용히 신고하세요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 08:49 답글 신고
    뒤 4자리가 안보여요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 2 신고는계속된다 15.06.16 23:31 답글 신고
    똘갱이가튼새끼네요 그냥 그러려니하고 참으셔요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 08:51 답글 신고
    이유도 없이 일방적으로 당하니깐 순간 엄청 빡치더라구요..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.16 23:34 답글 신고
    어린이 보호구역내에서 저렇게 하면 안돼죠.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 08:52 답글 신고
    다 떠나서 어린이보호구역이고...얼마나 밟아댔는지 방지턱만 3개 횡단보도도 고원식이라 총 4개나 과속방지턱이 있는 구간이죠;
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 08:53 답글 신고
    병원에 있어야 할 놈들이 너무 많아요;
  • 레벨 하사 1 칠원읍 15.06.16 23:36 답글 신고
    트렁크에 야구 빠타 넣고 다니세요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 08:54 답글 신고
    ㅋ 그건 좀.. 그리고 야구배트 그렇게 강하지도 않아요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 15.06.16 23:55 답글 신고
    소리 없이 들었을때 우회전 하는 곳에서 왜 (본문에 사이드채움?) 섰나 했더니
    소리 켜고 들었더니 그럴 만 합니다. 완전 빡치게 하는데요.
    가끔 미친 똘아이를 어쩌다 만날 때 있습니다.
    그럴때마다 싸우고 했는데 이젠 그냥 보내려고요.

개똘아이는 그냥 보내세요. 개똘아이끼리 만나면 서로 지들끼리 피터지게 싸울겁니다.
    이성을 잃지 마시고 안전운전 하세요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 08:55 답글 신고
    어차피 비켜줄 수 있지도 않아요 공간이 안나오는곳이라..저는 지하차도(1,2)차로로 바로 진입을 해야하는 상황이거든요..차들도 많이 오는 곳이라 쉽게 빠지기도 어렵구요..
  • 레벨 병장 보배초보자 15.06.17 00:12 답글 신고
    정상인이 미친사람 이해하려들면 힘들어요..
    저런 미친놈은 불법찾아서 신고가 답이에요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 08:56 답글 신고
    흥분을 참고 신고하려고 했는데 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 이등병 알노트 15.06.17 00:43 답글 신고
    예전 제가쓴글이 비슷한 상황이였지요.. ㅋㅋ
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=269327
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 09:05 답글 신고
    비슷하면서도 비슷하진않네요; 전 일방적으로 당하기만 한 상황이라 .. ㅡㅜ
  • 레벨 중위 2 손나이쁘네 15.06.17 01:16 답글 신고
    님 멈추고 출발하실때 사이드채우고 가는거같은데요?
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 08:57 답글 신고
    사이드는 풀었어요 ㅎ 수동이라 그리 보이나봐요
  • 레벨 중령 1 봄바람내음 15.06.17 01:33 답글 신고
    그냥 창문내리고 손가락빡큐먹여주면 됩니다 전 항상그럽니다 ㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 09:01 답글 신고
    담부터 그래야겠습니다. ㅋ
  • 레벨 대령 1 알라온 15.06.17 06:55 답글 신고
    후진 놓쿠 분노의 질주를 하고 싶네 ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 09:00 답글 신고
    아뇨 그럼 안되요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.17 08:07 답글 신고
    저라도 내리고 싶었을텐데....
    그래도 내리면 지는거라 보배에서 배웠습니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 09:00 답글 신고
    내리면 지는 것이겠죠? 후~~
  • 레벨 중사 1 육형 15.06.17 08:33 답글 신고
    얼른 2채널 달아요 저런 븅딱같은건 신고해서 상품권이라도 먹여줘야죠 개념없는기.... 짜증나게하네요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 08:59 답글 신고
    바꿔야지 고민만 했는데 얼른 바꿔야겠어요
  • 레벨 중사 2 자일자이 15.06.17 11:30 답글 신고
    똥매렵나? 왤케 빵빵 거리지?
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 18:44 답글 신고
    도저히 이해도 안되고 이해하고 싶지가 않더라구요;
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.06.17 18:39 답글 신고
    정말 개념없이 경적울리네...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 18:46 답글 신고
    경음기 개조도 했는지 소리도 큰데 들었을때 그다지 기분 좋은 소리도 아니구요.. 대놓고 시비거는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장