바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.17 02:57 답글 신고
    휴..사고나도 어찌 저런 인간과..
    자차 차량가액 150이면 보험료도 얼마 안나올듯한데...
    문제는 저 인간들이 변제 능력이 있냐 하는건데 개인적으로 볼때 출소후 값는다는 개소리 집어치우고 나면 보상받기 힘들어 보입니다.
    벌금도 안내서 기소중지인자가 출소후 합의금 줄것이라고 생각하시나요.
    폐차하시고 150만원 룸싸롱 한번 갖다 왔다 생각하시면서 잊어버리시고 대신 이러저러해서 상대가 합의 의사가 없으니 강력 처벌 원한다는 민원 정도가..
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.17 06:03 답글 신고
    역시 그런방법 뿐이 없는 걸까요 ㅜㅡㅜ 생계의 모든걸 혼자해결해야하는 학생인지라 상황이 너무 난감합니다 ...
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.17 03:50 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.17 06:56 답글 신고
    ㄱ ㅐ씹쉐키 가따 밀고 드가빼야되는건데 운전석에 내 엔징룸으로
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.17 07:51 답글 신고
    답이없음 일전에 치매 할아버지 옆구리 5판 사고 결국 혼자해결 아들 배짜라고 똑같이나옴경찰조사후 저말고도 비슷한 사건3건 그냥 힘내시라는말밖에 강력하게 처벌요구하시고 그냥 잊고사는게
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.17 09:17 답글 신고
    ㅜㅡㅜ
  • 레벨 소장 Chimera 15.06.17 08:07 답글 신고
    배를 가르라고 하니 평생 깜빵에 살게 해주세요.
    어차피 보상 받기는 어려운 상황으로 보이니까요.
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.17 09:18 답글 신고
    휴 아마 진짜 살러갈때 되면 맘이 바껴서 달려들 수 도 있겠죠?ㅜㅡㅜ
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.06.17 09:01 답글 신고
    우선 형사 소송은 검찰에서 진행중이므로 본인과 상관업시 진행된다 보시면 되구요...할배는 구속될듯하네요...즉 몸으로 떼우겠다는 얘기죠....무보험상해는 2억~5억으로 보험약관에 정해져 있습니다...자세한것은 보험 콜센터랑 상의해보세요 다만 일반 보험처럼 보상은 다 가능한걸로 알고 있습니다....민사소송또한 변호사랑 상의하시고....아들 소리는 못주겠다 는 뜻으로 해석하는게 옳을것 같구요....소송해서 할매 가지고 있는 얼마 안되는 재산이라도 압류해야 할듯하네요...
  • 레벨 이등병 스카일러 15.06.17 09:17 답글 신고
    휴 자세한 답변 감사합니다 ㅜㅡㅜ 정말 죽을 맛이에요....
  • 레벨 소위 2 하에나 15.06.17 09:58 답글 신고
    67살 먹은 사람이 변제를 하겠나요?
  • 레벨 대위 1 자전차도차여 15.06.17 12:08 답글 신고
    본인 보험에서 해주지 않나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장