바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.19 09:46 답글 신고
    굳이 그럴필요까지~
  • 레벨 원사 1 단북촌놈 15.06.19 10:04 답글 신고
    깜빡이키고들어오면피해가던지자리양보하는데....이건좀아닌거같아서올렸네요....
  • 레벨 원사 1 단북촌놈 15.06.19 10:07 답글 신고
    차가좀안나가서스타트때좀밀어붙이는스타일입니다....
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.06.20 06:36 답글 신고
    가속해서 붙는게 문제가 아닌거 같은데??? 지시등 안키고 차선 무작정 파고 드는 사람이 문제구만
  • 레벨 상사 1 나두줘요 15.06.20 09:19 답글 신고
    비켜줘야될 의무는 없죠 깜빡이도 안하고 그지같이 들어오는데요
  • 레벨 중장 여사해 15.06.19 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.19 09:56 답글 신고
    충분히 피해갈수있고 ...서행해서 ..양보햇더라면 ..아름다웟을거같은데 ..

펑예상
  • 레벨 원사 1 단북촌놈 15.06.19 10:06 답글 신고
    예상은했었구요...제가열냈던건깜빡이안키고들어온거때문입니다...
  • 레벨 원사 3 꽁cc 15.06.19 10:49 답글 신고
    블박영상 차량이 잘못한건 없어 보입니다 스파크가 오히려 서행하고 기다렸다가 가야하는 상황이죠 그게 아름다운거지 직진상황에 신호까지 저런데 들어온다고 양보해주는게 아름답다고 생각치는 않습니다
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.06.19 16:44 답글 신고
    충분히 피해갈수있고 서행해서 양보하면서 아름답게 끝낼수도 있지만 저런 썅늠의 쉐끼같은 차한테는 양보안하는게 미덕입니다
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.06.19 17:15 신고
    @대구시지라고아시는가 빙고~
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.19 09:59 답글 신고
    그래도 전화하면서 들어온 스파크운전자가 원인제공자죠.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.19 09:59 답글 신고
    스팍이 개념없게 들어오긴 했지만...함문철 톤으로. "어? 저차 이상한데?" 라는 전방주시의 버릇이 중요한 영상이었습니다. 왜냐하면, 만약 저상황에서 접촉사고가 나면 과실이 잡히기 때문이지요. 사고는 안나는게 최고~
  • 레벨 원사 1 단북촌놈 15.06.19 10:06 답글 신고
    사거리 정차중에 첫번째로스타트하면 우회전차들언제나있기때문에 조심은합니다.....어련히들어올거라예상은했습니다..
  • 레벨 일병 삼천포 15.06.19 10:07 답글 신고
    좀더 혼내주시지
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.19 10:13 답글 신고
    사고 안나서 다행 이네용
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.19 10:16 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 소위 3 두문불출 15.06.19 10:20 답글 신고
    블박차가 뭘 잘못했죠??
    사고나면 과실 좀 잡히는 것 빼곤.. 스파크가 개념없는건데...
    우회전하면서 그냥 2차선 물어버리네..
  • 레벨 중사 3 6기통 15.06.19 10:23 답글 신고
    동감입니다~
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.06.19 10:41 답글 신고
    동감입니다~2
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.19 11:47 답글 신고
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.06.20 10:45 답글 신고
  • 레벨 중사 2 밧데리아 15.06.19 10:25 답글 신고
    블박차 욕하는 인간들은 저런 무뇌중스파크같은 우회전차량하고 사고 한번 나봐야됨
  • 레벨 훈련병 곰달이 15.06.19 11:34 답글 신고
    굿~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.19 10:30 답글 신고
    저런 차 진짜 많아요. 그래서 전 저런 상황에서 클랙션에 손 올리고 지나갑니다.

사고나면 블박님도 과실 나오니 조심하세요.
  • 레벨 원사 1 단북촌놈 15.06.19 11:41 답글 신고
    사고나면 저만손해라서 항상방어운전합니다....
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 15.06.19 10:31 답글 신고
    사고 안나셔서 다행이네요. 그래도 사고나믄 손해는 매한가지니까 안전운행하세용ㅎ
  • 레벨 하사 2 성악 15.06.19 10:35 답글 신고
    우회전을 왜 저리하나 쯧쯧..
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.06.19 10:40 답글 신고
    저도 저런거 많이당해서 블박님 심정이 이해가 갑니다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중사 3 육해공부대찌개 15.06.19 10:48 답글 신고
    근데 저도 초보때는 제가 실수하면 창문내리고 죄송하다고 말했는데 어느날 20대 초반에가 사과하는 제면상에 운전 똑바로해라 이 이후로는 창문안내림 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 비상등정도로 사과하고 갈길가는게.
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.19 10:55 답글 신고
    개념없는 인간들이 많쵸..
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.06.19 10:58 답글 신고
    운전을 진짜로 못하는 유형이죠! 우회전을 저렇게 하는거도 문제지만 더큰 (괘씸죄 적용되는 부분) 문제는 나로인해
    상대차량이 위협을 느껴서 상대차량으로 부터 경고성 클랙션등을 먹었을때 대처하지 못하는게 더큰 문제 입니다.
    창문열고 손을 흔든다든가, 미안한 표정을 짖는다든가, 그것도 하시 싫으면 깜빡이라도 시원하게 길게 넣어 주던가......
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.19 11:08 답글 신고
    운전을 처음부터 빡시게 배워야하는데
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.19 11:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 구겨진내인생 15.06.19 11:31 답글 신고
    방어 운전 합시다~~~
  • 레벨 병장 서울끝자락 15.06.19 11:33 답글 신고
    운전 교육이 다시 필요한 사람!

운전도 못하는게 핸드폰까지...
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.19 11:48 답글 신고
    답없네요...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.19 12:00 답글 신고
    쫌 양보해주시징...보니 김여사인거같은데...
  • 레벨 원사 1 단북촌놈 15.06.19 13:05 답글 신고
    전화통화하는김기사였습니다....
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.06.19 12:10 답글 신고
    제가볼땐 전혀 펑할글아닌데요?? 우회전하는차가 직진차보내주고 출발하던가 끝차선으로 붙어서가던가 해야죠
    당연한거아님? 걍 뭐만 꼬투리잡고 펑하길바라는사람들많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 hikim 15.06.19 12:17 답글 신고
    우회전시 바짝 붙여서 속도를 올린 후 차선변경이 원칙 아닙니까
    스파크님 스킬부족.
  • 레벨 소령 1 지구니스 15.06.19 12:28 답글 신고
    오늘도 교사블 선비님들은 여전하십니다~~
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 15.06.19 12:29 답글 신고
    같은상황이라도 개 짜증날꺼 같은데요!!
    그래도 교차로 감속 방어운전도 좀 아쉽습니다
  • 레벨 원사 1 단북촌놈 15.06.19 13:09 답글 신고
    들어올꺼예상했구요...옆에붙어서밀어낼려고그런거였어요...^^
  • 레벨 중장 라이더tm 15.06.19 12:41 답글 신고
    물론 양보해줄수있지만 정말 화나는 운전자네요... 스파크 부디 다음엔 무적큰차량만나길...
  • 레벨 준장 코꾸루 15.06.19 12:41 답글 신고
    이건 양보고 자시고가 없죠...
    3차로로 진입 후 붙은게 아니라 우회전을 2차로로 한건데ㅡㅡ;

2차로 도로였다면 1차로로 들어온다고 생각해보세요
  • 레벨 이등병 무한대Luv 15.06.19 12:42 답글 신고
    전화통화까지;;
  • 레벨 중장 여사해 15.06.19 14:01 답글 신고
    우리 시야로 들어오는 모든 것들이 영상으로 수집되면 참 좋을텐데....
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.19 14:30 답글 신고
    우회전하면서 상차로로 바로 들어가는 사람들 많죠 -_-;;; 짧은 구간내에 좌회전을 해야한다면 이해가 가겠는데

저런 도로에서조차도 그러니 ....;;;
  • 레벨 하사 2 심심하구르 15.06.19 14:53 답글 신고
    개인적으로 블박님이 잘못한건 없다고 봅니다. 주의 없으면 나중에 또 저딴식으로 나오다가 크게 사고 유발할 스파크입니다....
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.06.19 16:45 답글 신고
    씹선비들 많네
    우회전하면서 1,2차선 물고 들어오는 차 박아봐야 정신차리지.. 그때도 제가 양보못해서 미안합니다.. 라는 멘트나오는지좀 보자
  • 헌병 보배드림 15.06.19 17:14 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.06.19 17:16 답글 신고
    절케 사고나면... 스팍이 차량은 왜박냐면서 지랄하겟넹..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.06.19 18:18 답글 신고
    앞만보고 가는데 옆차가 들어올줄 누가아나요
    블박님입장 이해감
  • 레벨 대장 오픈마차 15.06.19 18:51 답글 신고
    우회전 방법 모르는 사람들이 의외로 많네
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.06.19 20:49 답글 신고
    블랙박스 차주님 심정 저도 공감갑니다 저라도 욕했을겁니다 ~~~~~ 우회전하면 직진하는 차가 있으면 감지해서 우회전 차가 안지나 가는쪽으로 가는게 우회전 차량이 가야하는길인데 직진하는 차량 무시한체 무리하게 방향지시등 없이 들어오면 이건 크게 잘못됐내요 만약에 사고라도 나면 9:1 정도 과실이 나오겠내요 ~ 스파크 운전자 반성하시오 !!!!
  • 레벨 일병 새벽인데 15.06.19 22:23 답글 신고
    그냥 빵 한번 때리고 가면 될 것을 창문 열고 욕지랄 하는 거 보니깐 당신도 쓰레기네요.

님이 얼마나 교통신호 안전운전 하는지 모르겠지만, 창문 열고 욕지랄 할 정도의 인성은 아닌 것 같군요.

운전 영상을 보니 운전 습관이 양보운전 하는 것은 더더욱 아닌 것으로 보이고요.

무개념으로 들이대면 경고성을 경적 한번 울리고 끝내세요.

창문 열고 욕질하다가 하늘문이 열릴 수도 있습니다.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.06.19 22:43 답글 신고
    이댓글도 쓰레기네
  • 레벨 원사 1 단북촌놈 15.06.19 22:52 답글 신고
    참고하겠습니다
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 15.06.19 23:08 답글 신고
    너구나
  • 레벨 상병 푸느님 15.06.20 05:20 답글 신고
    병 쉰
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 15.06.20 09:02 답글 신고
    욕 섞인 거 빼고는 글 괜찮게 썼는데 사람들이 싫어하네. 맞는 말 같은데......
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.20 14:59 답글 신고
    우회전 하면서 바로 2차로로 들어선게 당신이었군...
    그래서 욕하는게 싫엇던 거였군... 운전 그렇게 하지마시길...
  • 레벨 소위 1 여기지금 15.06.20 23:06 답글 신고
    하늘문이 왜 열립니까..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장