바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 연우아부지 15.06.19 10:49 답글 신고
    개인적으로.. 전 라보,다마스가...
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.06.19 11:09 답글 신고
    2222 길막의 황제
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.19 12:35 신고
    @스틱홀릭 동감 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 인천그남자 15.06.19 12:49 답글 신고
    끝까지 밟아도 100 밖에 안나가서 그래유~~
    그래서 전 도로나 고속도로에서도 1차선 안들어가유~~~
    너무 그러지들 마세유~~~
  • 레벨 중위 2 손나이쁘네 15.06.19 12:14 답글 신고
    저도 공감 버스뒤에있으면 아무것도안보여서 답답하고 위험함
  • 레벨 원사 3 베라와하비 15.06.19 16:46 답글 신고
    버스기사들 운전하는거 보면 고의도 늦게 가거나 들이대는 넘들 많아요...어쩔 때는 정말 왜 쳐맞는지 이해가 되네요
  • 레벨 중사 3 육해공부대찌개 15.06.19 10:50 답글 신고
    봉고차도 답답함...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.19 10:50 답글 신고
    최고는 다마스임~!!
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.06.19 10:52 답글 신고
    다마스가 최고!! 끼어들기는 겁나 잘함... 그냥 막 끼어들고 안가는 다마스땜에 짜증난 적이 한두번이 아님...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.19 10:55 답글 신고
    라보, 다마스가 좀 답답한 차들이 많은거 같아요. 물론 칼치기 수준으로 모는 차들도 있지만. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.06.19 10:56 답글 신고
    1위 트럭, 2위 트럭, 3위 트럭 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아방이는 왜 3위죠?
  • 레벨 원수 KIA 15.06.19 10:56 답글 신고
    허 하 호는 시원시원하게 풀악셀이죠

오피러스 다마스 라보 빠졌습니다 환장하죠
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 15.06.19 10:56 답글 신고
    전 무쏘 레조요 ㅡㅡ 90퍼 답답해요ㅎ
  • 레벨 원수 KIA 15.06.19 10:57 답글 신고
    오늘 아침 무쏘 ㅡㅡ 레조는 어제
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.06.19 11:50 답글 신고
    무쏘는 예전부터굼벵이 차량

소리는 시속 160
  • 레벨 소위 3 두문불출 15.06.19 11:04 답글 신고
    모닝은 시원하게 가는 차 많던데.. 영업용로 많이 쓰니까요..
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.19 11:06 답글 신고
    구형투싼 후방안개등켠차량 + 김여사 SM3 이정도로? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 트로피 15.06.19 11:08 답글 신고
    구형투싼 공감 가네요.......
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.19 11:09 답글 신고
    답답하다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 무서워요.
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.19 11:09 답글 신고
    포크레인+지게차가 빠졋다구요!!!!!!
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.19 11:26 답글 신고
    ㅋㅋ 편도 1차로 도로에서 대형화물, 버스, 건설기계 등 뒤에 따라가 보세요..
    다른 차들은 전부 다 원활하고 시원한 주행을 한다는 생각이 드십니다.
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.19 11:27 답글 신고
    오토방
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 15.06.19 11:28 답글 신고
    큰 트럭들 차선밖 갓길에 모래들 굳이 밟아주시면서 휘청휘청하는거보면 정말 따라가기 싫죠. 레간자(어르신들이나 김여사님 마트용으로 자주 사용되는 차량으로 보입니다.)답답한것보다 공포스럽더라구요
  • 레벨 중장 레이나즈 15.06.19 11:29 답글 신고
    SM5 말리부요
  • 레벨 상병 고속도로순찰대 15.06.19 11:30 답글 신고
    오토바이들.. 굳이 제일 앞으로 삐집고 들어와서는 신호 바뀌면 가지도 않음요.
  • 레벨 준장 코꾸루 15.06.19 11:35 답글 신고
    솔직히 그걸 딱 집어 말하는건 좀 그렇네요
    두루두루 그래서요
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.19 11:45 답글 신고
    베르나가 빠졌네요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.06.19 11:49 답글 신고
    라보 몰고가다 카메라에 찍힌적 있음 시속 115 나옴;;;;;;;;;;;

규정속도 80 추가 35키로 ;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.19 11:50 답글 신고
    1. 운전교육 2. 초보운전붙이고 다니는차량
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 15.06.19 12:02 답글 신고
    뒤를 안따라가면 됨.... 왕복 2차로 실선으로 쭈욱 그려진 국도에서는 어쩔수없지만;;
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.19 12:06 답글 신고
    에쿠스
  • 레벨 중위 2 손나이쁘네 15.06.19 12:15 답글 신고
    아반떼는 엠디말씀하신건가요?엠디잘나가지않나요ㅋㅋ 개인적인생각이시죠?
  • 레벨 대장 페라리320D 15.06.19 12:28 답글 신고
    경차 하고 년식 오래된차 는 거의 백프로 더군요
  • 레벨 중사 1 울산민이 15.06.19 12:36 답글 신고
    마다마다...
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.06.19 12:42 답글 신고
    전 코란도요
  • 레벨 소령 3 양원리 15.06.19 12:49 답글 신고
    허파, 허반떼, 허타렉스
  • 레벨 훈련병 왕꼬추 15.06.19 12:52 답글 신고
    전 트럭이랑 허하호 차량은 따라가지고 않고 피해간다는~~
  • 레벨 대위 3 쫑지아빠 15.06.19 12:54 답글 신고
    그 뭐지.. 시멘트 차랑, 흙 싣고 달리는 덤프트럭요... 흙바람에 내 차 기스 다 남...
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.06.19 13:06 답글 신고
    아방이는 왜 3위져? 그래도 차 잘나가는데요? 혹시 다 빨리 가는데 더빨리 갈 수 있는데 못가서 그러신건가요?
    아 물론 제차가 아반떼라 그런건 아니라구요!!!!!!!!
  • 레벨 상사 3 켈록켈록 15.06.19 13:10 답글 신고
    답답한걸로치면.....프...리...우...스...가 있지요

케케케

저도 프리우스 한대 보유중입니다만....
  • 레벨 원수 36기통방구 15.06.19 13:12 답글 신고
    갑중의갑
    다마스
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.19 13:41 답글 신고
    슈퍼카모시는분들은 `` 전차종 `` 다불편함!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러시겠어요 ㅎㅎ

답답함의경우는 3가지죠

1나보다느린차

2 덩치가커서앞이안보이는차

3 어리버리 하는차 ..

차종별로다있을듯! ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.19 14:12 답글 신고
    같은 생각을 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 택중 15.06.19 14:01 답글 신고
    뒤에서 봤을때 헤드레스트 밖으로 뽀글이가 조금이라도 삐져나오면 추월준비합니다
  • 레벨 중사 3 스케일리미티드 15.06.19 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 222
  • 레벨 원사 2 까까몽 15.06.19 14:11 답글 신고
    신차뽑으신 호갱님들도 있지요..
    신호바껴도 이게 악셀을 밟은건지 아님 드라이브로 그냥 굴러가는건지......
    새차라고 엄청 살살다닌다능...
  • 레벨 중장 여사해 15.06.19 14:13 답글 신고
    그 외에도 많죠. 쓸데없이 브레이킹 자꾸 하는 차
    음주운전, 졸음운전 아닌데도 비틀거리는 차
    운전하면서 건물 찾느라 버둥거리는 차
    차량 컨트롤이 매끄럽지 못 한 차 등등
    차종에 관계없이 어리버리하거나 사고유발등의 촉이 생기는 차량은 피해 버립니다.
  • 레벨 소장 230k3 15.06.19 14:54 답글 신고
    K3는 없네요..ㅎㅎㅎ
    내차는 잘나가~~ 냐하하;;
  • 레벨 원사 2 orion205 15.06.19 16:37 답글 신고
    택시
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.06.19 16:38 답글 신고
    무쏘 / 갤로퍼 / 코란도
    - 대부분 연식오래된 suv 들.. 매연은..또 얼마나 내 뿜는지.. 덴장..
  • 레벨 일병 쪼꼬와밀크 15.06.19 17:44 답글 신고
    답답한걸로 치면 갤로퍼, 코란도 그리고 5톤실고달리는1톤트럭이지.
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.06.19 18:10 답글 신고
    아반떼는 판매량이 많아서 쏘는분들도 많음.
    520d도 앞에서 기어가면 답답한거지

화물 특수화물 제외하곤 사람마다 다르져
  • 레벨 병장 선조치후보고 15.06.21 11:11 답글 신고
    탑차랑 1톤포터차 특히 브레이크등 안들어오는차ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장