바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 세션김 15.06.19 13:37 답글 신고
    차에 매직이랑 A4용지 좀 들고다닐까봐요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.19 13:38 답글 신고
    저도 a4에 인쇄해서 다닐까 생각중입니다.
    가뜩이나 주차자리도 없는데~~!!
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.06.19 14:17 신고
    @옵토메트리스트 논두렁인가? 그사람한테
    부탁 하면 욕 찰지게 써줄텐데
    부탁해보세요 낄낄낄~~
  • 레벨 중사 2 불굴로지스 15.06.20 10:25 신고
    @옵토메트리스트 전 차안에 작은 포스트잇을 들고 다니죠 유용하게 쓰이드라구요^^
  • 레벨 병장 이눔야사 15.06.20 10:57 답글 신고
    유성 마커펜을 똭! 진짜 유용합니다...잘 지워지지도 않아요 방법을 모를땐ㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.19 13:41 답글 신고
    자리없어서... 저멀리 대고 왔다능~~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.19 13:46 답글 신고
    2206형님이 주실꺼임~~
    낄낄낄~
  • 레벨 중령 1 22061475 15.06.19 13:54 신고
    @옵토메트리스트
    조용히 눈팅하는 난 왜 끌어들임?
    난 이마에 주름살이 너무 보기싫어 앞머리 내리고 다닌다는...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.19 13:57 답글 신고
    형님이 계셔야 낄낄낄~
    요즘 수면위로 잘안올라 오시는것 같아숴~~
  • 레벨 중령 1 22061475 15.06.19 14:10 신고
    @옵토메트리스트
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    늙어봐~~~~
    보는것도 잼있거든!!!
  • 레벨 중령 1 22061475 15.06.19 14:13 신고
    @옵토메트리스트
    A4 한Box해서 무료나눔 어때?
    거기다 교사블도 넣으면??? 낄낄낄~~~ ㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.19 14:18 답글 신고
    필히.. .휘장사 마크도 넣어야겠죵~
  • 레벨 중령 1 22061475 15.06.19 14:20 신고
    @옵토메트리스트
    충주 거시기?
    콜~~~~ !!!
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.06.19 13:45 답글 신고
    어떻게든 저사이에 넣고싶네요. 반만이라도ㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.19 13:46 답글 신고
    쑤욱 잘넣으셔야~~
    뺄때 잘빠집니다~
    낄낄낄~
  • 레벨 중장 여사해 15.06.19 15:17 답글 신고
    넣어봐야 소용없잖아요?? 우측에 공간이 넘 많어 ㅠ
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.19 13:53 답글 신고
    싸우기 싫어서 그냥 더러워서 피한다는 마음으로 지나치며 살고 있는데..
    옵토님 울분이 느껴지네요...
    앞으로 저도 A4 인쇄해서 다녀야겠네요..
    와이퍼에 하나씩 끼우고 다녀야지..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.19 13:54 답글 신고
    울분까지는 아니예요~

그냥 좀 다른사람 피해안주게 해ㅛ으면 하는거죵~

공구해서 같이 붙이고 다닐까효~

낄낄낄~
  • 레벨 상사 1 꿀곰형님 15.06.19 17:12 신고
    @옵토메트리스트 보배는 함부로 "보내드리겠습니다" 이런거 하면 안된다면서요?ㅎㅎㅎ
    출력해서 보내드릴까요? 라고 할려다가 주춤합니다.ㅎㅎㅎ
    공구하긴 아깝고 회사에서 몇장 출력해서 갖고 다녀야겠네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 수원DH330 15.06.19 14:07 답글 신고
    점점 개만도 못한것들이 늘어나니 큰일이네요..

차주 면상에다 똥 한바가지 퍼붖고싶네
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.19 14:16 답글 신고
    나와보니...김태희면요

낄낄낄~
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.06.19 14:20 신고
    @옵토메트리스트 얼굴 이쁜것들은 주차도
    이쁘게해요 근데 생긴대로 논다고
    못생긴것들이 저렇죠
  • 레벨 중령 1 22061475 15.06.19 14:20 신고
    @옵토메트리스트
    이완 쌈 잘하겠던데?
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 15.06.19 14:58 답글 신고
    참 이해 불가에요. 저런사람들.
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.06.19 15:12 답글 신고
    A4용지. 박스테잎. 유성매직 . 준비물 끝.
  • 레벨 중위 2 갤럭시노트3 15.06.19 15:12 답글 신고
    아 정말 빡침 저런차들 볼때마다..
  • 레벨 중장 여사해 15.06.19 15:17 답글 신고
    요거 진짜 교묘하네요...마치 실수인듯 먹어버렸어~
  • 레벨 중장 컨버터블 15.06.19 15:55 답글 신고
    개족같이 주차했네.
  • 레벨 원사 3 베라와하비 15.06.19 16:44 답글 신고
    저런 사람 머리통속이 정말 궁금함.
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.19 17:12 답글 신고
    차문 못열게 용접사 불러서 용접해주고싶내요.
  • 헌병 보배드림 15.06.19 17:24 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.19 21:34 답글 신고
    도라이바로 타이야 옆꾸리 찔러버리고 싶다.......
  • 레벨 중사 2 참치삼촌 15.06.19 21:36 답글 신고
    아이구....
  • 레벨 소장 원더풀데이즈 15.06.19 23:09 답글 신고
    진짜 저런 새끼들 대가리엔 뭐가 들었을까
  • 레벨 소위 1 줄래임 15.06.20 01:59 답글 신고
    글보는. 순간~욕나올뻔한거 참았씀니다...
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 15.06.20 06:53 답글 신고
    저는 20대 초반에 나름 체대에 운동좀 한다고 (완전 지금생각해도 쪽팔리죠)

직접 전화해서 나오라고 까지 했었는데 , 아버지 보다 더 나이 많은 약간 할아버지 같은분이 나오셔서.. 죄송하다고 꾸벅꾸벅 거리는데 ,,, 진짜..... 절하듯이 ... 저도 빌었던 기억이 ....

암튼 .. 화가 나시겠네요 ^^ 릴렉스
  • 레벨 상병 아릅다운날들 15.06.20 08:38 답글 신고
    저거 무조껀 아줌마일껄요

전화할일도 없지만 전화하면 지가 더 난리치는 아줌마!
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.06.20 09:29 답글 신고
    진짜궁금함...왜저러는지...
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.06.20 10:20 답글 신고
    프린트해서 몇 장 들고 댕겨야 되겠네요
  • 레벨 중장 겨울파도 15.06.20 10:24 답글 신고
    저런사람 가만보니 애들 내리게 하느라고 저런경우 있더군요.

근데 문제는 저러고 다시 주차해야되는데 그냥 저러고 간다는,,
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 15.06.20 10:58 답글 신고
    본인차 문콕 날까봐 신경도 안쓰이나ㅋ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.20 11:20 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 하사 3 하이퍼땡칠 15.06.20 11:44 답글 신고
    주차장 기둥 옆에 댈때는 항상 기둥쪽으로 바짝 붙여대야지 ..
  • 레벨 중장 스라소니 15.06.20 12:00 답글 신고
    문콕이싫거나 음주운전했을가능성도있음
    이랫거나저랫거나 개매너임엔 변함없음요
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.06.20 12:04 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 3 보두카 15.06.20 12:28 답글 신고
    잘했네
  • 레벨 상병 AutoX 15.06.20 12:41 답글 신고
    주차가 귀찮거나 문콕피한다고 이렇게되는 경우가 대부분이라 안타깝지만 솔직히 저도 이런적있습니다. 친척분께서 거동이 불편하실때 장애인자리에 주차하지 않거나 두자리를 차지하지 않으면 내리실수 없었습니다... 문까지 모셔드려야하고 짐도 챙겨들여야하고... 저도 분명 욕많이먹었을꺼에요... 장애인도 아니면서 장애인자리 차지, 여성전용사용, 주차차선무시 등...최대한 빨리 옮긴다고해도 가끔 2시간 3시간이 훌쩍 넘을때가 있었죠.
    제가 하고자하는 말은 욕하지만 말고 남을 이해합시다... 만일 충고를한다해도 좋게 얘기하세요~
    참고로 저차 제차 아니에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아포TDI 15.06.20 13:55 답글 신고
    거동이 불편하신분 잠깐내려드리고 차를 제대로 주차하셔도 되지않을까요?
  • 레벨 병장 로케트박대리 15.06.20 12:50 답글 신고
    사연없는사람있나 ㅋㅋㅋ 이래서 이렇고 저래서 저렇고 정해놓은건 지키라고있는건데 무슨 이해 ㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 뽀뽄데혀넣냐 15.06.20 13:18 답글 신고
    차도 좋지도 않구만 문콕피하나?
    내차랑 같은차ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.20 13:22 답글 신고
    - _ -;;
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.06.20 13:25 답글 신고
    잘보고갑니다...
  • 레벨 이등병 l자력갱생l 15.06.21 18:30 답글 신고
    저기 혹시 목동 ㅍㄹㄱ 아닌가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장