바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.06.23 17:18 답글 신고
    아이고....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.23 17:18 답글 신고
    이정도로 사고나면 안됩니다.... 8:2 피해자
  • 레벨 중위 1 파나메라D 15.06.23 17:19 답글 신고
    딴데보구계셧남
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.23 17:20 답글 신고
    7대3이나 8대2 피해자~

대인렌트없는 무과실은 상대보험사서 인정해줄듯~
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.06.23 17:20 답글 신고
    흐음..청주 현대백화점?
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.06.23 17:21 답글 신고
    전화벨 타이밍이..절묘하네요;;
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.23 17:20 답글 신고
    소리지르기전에 브레이크부터 밟으셔야지..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.23 17:22 답글 신고
    출구이니 역주행해서 들어가지 말라는것 같아요.
  • 레벨 병장 SSonge 15.06.23 17:21 답글 신고
    모닝입장에서 주차된 차들 때문에 시야 확보가 잘 안됐을 수도 있구요.. 블박차는 차가 들어오는걸 충분히 예상할 수 있는데 그대로 직진하셨네요. 직진 우선으로 봤을때... 7:3 정도 예상해봅니다. 물론 님이 피해자구요
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.06.23 17:21 답글 신고
    음.딴생각하셨나
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.23 17:22 답글 신고
    상대방도 여자운전자인가요?
  • 레벨 상병 까만돌 15.06.23 17:23 답글 신고
    네... 비슷한 나이대...
  • 레벨 소장 스바시바 15.06.23 17:22 답글 신고
    100대0은 힘들겠네요...
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.23 17:22 답글 신고
    7:3정도 예상해봅니다....물론 피해자구요.... 방어운전이 부족한 분들끼리 만나서 일어난 지극히 낮은 확률의 사고네요...속상하시겠습니다.....
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 15.06.23 17:25 답글 신고
    경미하기에 대인없이 대물가세요
    님누우면 100상대방도 누워요
    할증ㄲㄲ
  • 레벨 상병 까만돌 15.06.23 17:28 답글 신고
    이걸로 누우면 안되죠 ㅎㅎ;; 대인은 상대방이 눕는다 해도 안갈겁니다...
  • 레벨 병장 새삼스레 15.06.23 17:34 신고
    @까만돌 오 ㅊㅊㅊㅊ 멋지신분이네요
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.06.23 17:28 답글 신고
    머스탱분피해자 ... 헌데 ...모닝 과 머스탱이라 ...흐미 ....모닝보험사에서 정말 렌트없이 100% 협의로 나오겠는데요 ?;;; 거기다 머스탱 새차면 ... 차값떨어지는그것까지하면 ..;;;
  • 레벨 중령 2 EBC708 15.06.23 17:30 답글 신고
    눈을 감고 하나
  • 레벨 상사 1 K5보배드림회원 15.06.23 17:32 답글 신고
    주차장도 직진우선 피해자~!! 핸드폰 만지고 있었던거 아녀요??? 출발과 동시 어디 전화 걸거나 문자 확인~!!
  • 레벨 상병 까만돌 15.06.23 17:42 답글 신고
    보시면 전화오는 소리 들리죠... 머스탱은 차시동걸면 자동으로 블투 연결되고 메인화면에 전화오는거 뜹니다. 전화걸거나 문자확인중이었으면 오는 소리가 안낫겠죠...
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.06.23 17:33 답글 신고
    순식간에 사고차되는군요.. 머스탱은;;;
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.23 17:34 답글 신고
    먼저 모닝이 가해자는 맞지만
    두분다 뭔생각으로 운전을 하시는지
  • 레벨 중위 1 크립 15.06.23 17:39 답글 신고
    대체 왜 사고가 나는지 이해할수가 없다.....
  • 레벨 중사 1 창원북면촌늠희야 15.06.23 17:39 답글 신고
    ...
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.23 17:45 답글 신고
    오잉 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.06.23 17:46 답글 신고
    한숨만 나오네요.. 이런 분들이 도로에 나오지 말아야 하는건데...
  • 레벨 상병 까만돌 15.06.23 17:51 답글 신고
    죄송합니다... 에혀...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 아이샤도 15.06.23 17:52 답글 신고
    아오.....;;;
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.06.23 17:55 답글 신고
    솔까 두분다 내갈길간다식이네요... 에효....

사고 처리 잘되시길 바랍니다...
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.06.23 17:56 답글 신고
    블박님 과실 3~4

운전 스타일은 두분다 똑 같네요....(직진과 우측에 있었다는 것에서 과실이 덜할 뿐)
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.06.23 18:00 답글 신고
    5:5 나올듯요 쌍방이네[요
  • 레벨 상사 3 블리츠크랭크 15.06.23 18:07 답글 신고
    청주 현백인듯하네요.. 근데 모닝도 와이프분도 정말..;;;;
  • 레벨 상병 레종후레쉬 15.06.23 18:08 답글 신고
    음악때문에 산만한 상태에서 타이밍상 전화가와서 네비보는 찰라 박은거 같은데요...
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 15.06.23 18:10 답글 신고
    5:5
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.23 18:10 답글 신고
    어디를 박았느냐도 중요하다고
    모닝은 옆쪽...머스탱은 깜빡이쪽..그럼 모닝이 선진입아닌가용??
    그렇치만..머스탱이 직진인걸 감안해서...5:5 또는 6:4 머스탱님 피해자...
    초보가 보기엔 그렇습니다..
  • 레벨 대위 1 VTMT 15.06.23 18:13 답글 신고
    둘 다 똑같네
    똑같은 마인드를 가진 사람끼리 박아서 다행
    다음부터 둘다 양보 운전 하겠죠
  • 레벨 병장 진실을밝혀라 15.06.23 18:13 답글 신고
    6대4 7대3
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.06.23 18:14 답글 신고
    두 김여사의 뜻밖에 만남
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 15.06.23 18:16 답글 신고
    출발하고 방지턱넘고 차가 왼쪽으로 잠깐 쏠리는거보니깐 딴거 하신듯하네요.. 두분다 전방주시 안하신듯..
  • 레벨 원사 2 orion205 15.06.23 18:22 답글 신고
    두분다 그냥 앞만보고 달리네요....
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.23 18:29 답글 신고
    하~~~~~~~~~~~ 보험료 오르는 소리가 들리네.. 남편분의 한숨소리도 ...
  • 레벨 상사 2 람아 15.06.23 18:30 답글 신고
    놀이공원에 있는 범퍼카를 보는듯 하네요
    도로에서라면 상당한 속도로 사고가 나셨을텐데
    블박님이 조금만 신경쓰셨다면 아마도
    상대편도 그렇고
    너무도 어이없는 사고 네요
    어서빨리 저정도의 속도에서는 차가감지를 해서
    자동으로 멈추는 기런 기능이 만들어졌음 하는데
    머스탱한테 미안해 하셨음 합니다.
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.06.23 18:34 답글 신고
    솔직한마음 5:5 잘 수습하세여
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.06.23 18:51 답글 신고
    소리듣기좋네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 마력사냥꾼 15.06.23 18:56 답글 신고
    전화가 오니까 누군가~ 전화기 보시다가 사고난것 같은데요?
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.06.23 19:00 답글 신고
    아이고야~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.23 19:19 답글 신고
    음 저쪽이 서겠지... 역시 이쪽에서도 너가 서라.....꽝~! 직진 우선 과실은 7:3
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 15.06.23 19:23 답글 신고
    이건 주차장이고,,5:5 같은뎁쇼!!?
    둘다 김여사삘이 나네요~~~그냥 난 내 갈길만 간다~~~~~~~~~~~~~~~``
  • 레벨 병장 YF소놔타 15.06.23 19:32 답글 신고
    7대3승이네요 직진진입이고 머스탱은 사고 부위가 운전석 쪽이라 8대2 승까지도 나올수 있겠음
  • 레벨 상병 헤에헤헤 15.06.23 19:48 답글 신고
    청주현대백화점 이네요...

뒤에도 수신호근무자 세우는걸로 알고 있는대
  • 레벨 소위 2 막다른길 15.06.23 19:53 답글 신고
    남편 되시는분 성격 정말 좋으십니다..
    만약 와이프님께서 억울하다 뭐 이런글이였으면 보배인들 대략 남감 했을꺼 같습니다.

암튼 피해자 맞으시구요..모닝이나 와이프분께서나 제발 전방 주시 좀..해야 될 꺼 같습니다.
    남 일 같지 않고요...에휴..저두 한숨만 나오네요..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.23 20:20 답글 신고
    잘 봤습니다 ^^
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.23 20:34 답글 신고
    비명전에 브레이크를 먼저 밟으셨어야 하는데...

상대차 70 : 30 블박차 예상해봅니다....
  • 레벨 병장 베르데힐 15.06.23 20:38 답글 신고
    운동신경이 여자라서 넘늦었네요.. 몸이반응해야하는데 머릿속엔상황이그려지는데 소리부터나오니..

과실이 좀 있겠네요 그래도 직진이니 상대차량보단 적겠네요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.23 21:05 답글 신고
    안나도 될 사고들을 만들고 다니네요.
    답답합니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.23 21:06 답글 신고
    공평하게 반반
  • 레벨 소령 2 550i사고시퍼 15.06.23 21:24 답글 신고
    둘다 답답하다... 저게 안보이나...
  • 레벨 병장 보배초보자 15.06.23 21:25 답글 신고
    뭐..직진우선이니 피해자긴한데..
    사고는 나면 손해보는거니까
    어휴 저 개념없는 김여사 라고하고
    양보해서 보냈으면 좋았을...
    둘다 전방주시태만으로 보이네요
    안타깝네요 차값떨어지는 소리가 들려오는듯
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.23 22:12 답글 신고
    에휴........
  • 레벨 중장 여사해 15.06.23 23:01 답글 신고
    모닝이 좀 더 과실 있겠죠?? 사고 날만한 상황은 아닌데....

대인없이 100% 예상 해 봅니다.
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.06.23 23:02 답글 신고
    머스탱............... 아깝다
  • 레벨 원사 3 shc327 15.06.23 23:28 답글 신고
    자폭!
    물론 사고처리는 피해자로 보상 받겠지만, 저런 상황에서 사고낼 정도면 운전을 안하시는 게 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 중령 1 다르빗류 15.06.24 02:18 답글 신고
    블루투스 연결시켜도 자신의 벨소리가 울리면 잠깐이나마 무의식적으로 시선이 핸드폰에 향하게되더군요...
    모닝은 답이읎네요
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.06.24 03:02 답글 신고
    아악~ 하는 시간에 브레이크를 밟았더라면...ㅜㅠ
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.06.24 06:42 답글 신고
    에혀......
  • 레벨 원사 2 너구리붕붕 15.06.24 07:43 답글 신고
    핸드폰본다고 노 브레끼
    이미박고나서
    비명소리 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 15.06.24 09:24 답글 신고
    경미한 사고로 액땜했다고치세요^
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 15.06.24 10:50 답글 신고
    뜻밖의 ~ 시리즈로 유게로 게시물이 이동되었습니다.
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.06.24 12:03 답글 신고
    7:3 피해자이긴한데 확실히 여자들이 운전하는거보면 반응이 느림...
  • 레벨 병장 냠냠이369 15.06.24 16:18 답글 신고
    진짜 모닝고 글고 머스탱도 글고? 좌우 주시 안하나? 나참 이해를 못 하것네 무조건 앞만보고 가나? 정신나간거같네
  • 레벨 원사 3 철판잡부 15.06.24 16:20 답글 신고
    저렇게도 사고나는거 보면..그냥 저분들은 대중교통이나 택시 이용하면안되나?
  • 레벨 중위 1 냠냠냐 15.06.24 16:35 답글 신고
    동네 골목길이였다면 생각만 해도 끔찍하네요 휴
  • 레벨 중사 3 섹시완소 15.06.24 16:43 답글 신고
    설마설마하는데 오네요 모닝이...
    자기갈 방향만 보는 아줌마인듯...
    솔직히 직진 차선에서 억울할법한데
    어떻게처리될지궁금하군요
  • 레벨 소령 2 옷이헤져스 15.06.24 16:44 답글 신고
    5 5
  • 레벨 중사 3 매너서 15.06.24 16:48 답글 신고
    직진차선이 우선이긴한데 전방주시태만이고마티즈는 전방주시태만 차로우선권무시
    도로교통법 제 14조 8항에 의거
    머스탱 1에서 2 마티즈 8에서 9
  • 레벨 대위 3 망구식스 15.06.24 16:50 답글 신고
    마티즈가 걍막들어오네요 충분히 피할수있는사고를 안타깝네요
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.06.24 19:10 답글 신고
    두분다 잘못한거네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 15.06.24 21:29 답글 신고
    비명지르면서 브레이크는 절대안밟네
  • 레벨 소령 2 추남김 15.06.24 22:22 답글 신고
    골때린다 전형적인 김여사들
    내갈길 내가 간다 비켜라 양보따윈 없다
    내갈길 내가 간다 좌우 안살피고 직진이다....
    근데 비명지르는데 브레이크 안밟는?????????????????????????????????? 진짜.. 한숨나오네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 leamas 15.06.25 00:08 답글 신고
    그냥 양쪽 차량 둘다 어딜 보고 운전하는 걸까요.....답답한 사고네요...
    왜 여자들은 운전할때 운전만 안하고 다른짓을 할까요? 운전도 제대로 못하는데....
  • 레벨 원사 1 shinsekai 15.06.25 03:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 재밌는 영상 보는군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장