바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.06.24 11:56 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.24 11:58 답글 신고
    어디있나용~~??
  • 레벨 원수 KIA 15.06.24 11:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 15.06.24 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.24 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.06.24 12:09 답글 신고
    개를 잃어서 안타까운 맘은 알겠는데 운전자 찾아서 뭘한건지 궁금하네요

사과받으시려고요? 근데 이건 개에게 목줄안한 자기 잘못이잖아요 운전자 입장에서는 저런상황에서 절대 못피합니다.

그리고 오히려 차주에게 수리비를 배상해야 할것 같은데 어떤부분이 그리 억울한지 궁금하네요.
  • 레벨 상사 1 464 15.06.24 12:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개세끼를 가족이라니
    아니 무슨 개친거랑 사람친거랑 비빌려고해
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.24 12:20 답글 신고
    어디서 글볼수 있나여 ??폰이라 못보나용"~:
  • 레벨 중령 3 불고추 15.06.24 12:23 답글 신고
    첫번째 댓글이요...ㅋ
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.24 12:29 신고
    @불고추죄송해요 /> 폰이라 못보는지
    클릭안되여 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.24 12:30 답글 신고
    PC버젼으로 해놓고 보시면 되요~
  • 레벨 상병 아이샤도 15.06.24 12:24 답글 신고
    아~~~이런내용이였구나...
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.24 12:35 답글 신고
    읽었습니다..
    감사..
    어이없네요~
    개 산책은 산으로..
    봉지 챙기세요..
    개똥 방치하실분이네..
  • 레벨 상병 소은향 15.06.24 12:37 답글 신고
    ㅋㅋ아..웃기네... 괜한 운전자 죽일라고..어디가서 진짜 견주라고 하지 말기를.. 우리집도 웰시코기 키우는데 언제어디서든 목줄에 사람이 나타나거나 하면 부담스러워 하실수 있기때문에 제몸에 붙여서 각측보행합니다..근데 뭐 이건 어디서 말같지도 않은 이야기로 이러고 있는건지...더군다나 강아지가 됫던 고양이가 됫던 예기치 못한상황에서 언제든 튀어 나갈수 있는건데..그걸 차주 잘못을 하다니요...그리고 글 마지막에 보면 다른차들은 서주셨다고 하는데 그분들에게 고맙단 인사는 한건지...
  • 레벨 소장 230k3 15.06.24 12:40 답글 신고
    개는 물건.....
  • 레벨 대령 1 이내곰 15.06.24 13:45 답글 신고
  • 레벨 병장 서울끝자락 15.06.24 13:25 답글 신고
    글을 읽어보니 격분해서 글을 쓴거 같군요...

간수를 잘 했으면 저런일이 생기지도 않았을터인데...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.24 13:47 답글 신고
    개는 개독에게로...
  • 레벨 중장 여사해 15.06.24 18:45 답글 신고
    에효.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장