바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 성악 15.06.24 12:57 답글 신고
    유도선 따라 잘 가셨네요 잘못 없음.. 저런 놈은 그냥 유도선도 안보고 직진만 하는 놈이죠 뭐
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.24 12:57 답글 신고
    블박님 잘못 전혀 없는데요.
  • 레벨 소장 230k3 15.06.24 12:58 답글 신고
    머가 잘못이지? ㅡ..ㅡ 유도선 따라 1차로로 가야지..그랜져님
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 15.06.24 12:58 답글 신고
    영상으로보니 긴박감이 없네요 당시에는 우측으로 피하지 않았음 박았을듯해요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.24 12:59 답글 신고
    그와중에 앞차도 그냥 직진 ㅎ 색맹도 라인은 구분할건데
    모두 자기편하자 핸들꺽기 귀찮아 직진하거나 주의력부족으로
    갈길못찾는 거겠죠 ㅎ 저런구간만나면 후딱질러 앞으로 가던지
    감속하여 살피고 들어감 킁 의외로 저런차들 많아요 이기적인넘들 킁킁
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.24 13:02 답글 신고
    그래도 후방영상보니 상대도 자기가 잘못들어온걸 아는지 아무반응이 없네요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 15.06.24 13:04 신고
    @그냥심심해서 아뇨 막 빵빵 거렸어요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.24 13:31 신고
    @치즈는맛있어 치즈씹듯 질겅질겅 씹어주면 됩니다 낄낄 ㅎ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.24 13:40 답글 신고
    나쁜넘이군여
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.06.24 12:59 답글 신고
    매일 가는곳

첫번째 타고 가지
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 15.06.24 13:04 답글 신고
    매일가는곳이라 주의해서 안박았어요^^ 앞서나가는데 뒷통수 쌔해서 백미러 보니 들어오길래 우측으로 피했죠^^ 나란히 갈땐 더 조심해야겠어요
  • 레벨 원수 KIA 15.06.24 13:03 답글 신고
    제대로 주행했습니다

저 차 옆에 간게 잘 못 한거죠 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.24 13:05 답글 신고
    나중에 저 차선 다시 보면, 본인이 잘못한걸 알고 부끄러워 지겠죠.
  • 레벨 소장 별보기 15.06.24 13:07 답글 신고
    제대로 주행하신거 맞음.. 그랜저는 자기도 잘못하긴 했지만, 놀래서 빵빵댄듯..... 차가 없는 줄 알았나봄... 그러니 생각없이 차선따라 안간거겠죠...
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.24 13:07 답글 신고
    가끔 다니는길인데 저런차들 가끔 있더라구요.요즘은 지날때 옆차 주의하면서 다녀요.
  • 레벨 상사 1 블박이 15.06.24 13:09 답글 신고
    그냥 개념없는 놈..
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.24 13:11 답글 신고
    딴생각한듯...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.06.24 13:17 답글 신고
    속도위반, 앞지르기 방법 위반.
  • 레벨 원사 3 shc327 15.06.24 23:45 답글 신고
    정답 찾았습니다.
    이런 답변이 많이 나와야하는데...
    물론 검정색 차량이 99%잘못했지요.
  • 레벨 하사 1 kiatigers 15.06.24 13:24 답글 신고
    유도선이 없다면 헷갈릴만한 차선이다라고 쉴드칠 수 있겠지만..유도선까지 있는 마당에..에고
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.06.24 13:32 답글 신고
    무시하세요 ㅋ
  • 레벨 상병 아이샤도 15.06.24 13:35 답글 신고
    잘못없어보이시는데요....아무생각없이 앞차 따라간듯^^
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.06.24 14:20 답글 신고
    요즘 저런게 한둘이 아니라서 오늘아침 저의 경우만 봐도 아시잖아요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 15.06.24 14:26 답글 신고
    상상했던대로 잘 대처하셨네요 그냥 사고 안났걸로 다행이라생각하시고
  • 레벨 중사 3 거머시라고 15.06.24 14:26 답글 신고
    차선을 볼줄 모르나 봅니다. 거 머시라고...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.24 14:59 답글 신고
    눈깔을 어디다 두고 운전하는지 원
  • 레벨 훈련병 사고유발레이서 15.06.24 15:44 답글 신고
    블박님 정말 잘못하신거 모르시겠어요?? 저시간에 저기를 지나가시다가 저 차와마주친게 제일 큰잘못이십니다,,ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 육C보G녀 15.06.24 16:24 답글 신고
    아 이런..
    죄가 있다면 미친년 옆으로 지나간죄라고 댓글 쓰려 했는데 비슷한글이라 못쓰겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 15.06.24 19:26 답글 신고
    매일 야근하다가 저날하루 잠시 일찍나갔더니 저러네요
    야근계속하라는 계시인가봅니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.24 16:39 답글 신고
    요샌 상또라이들 넘쳐나요...
  • 레벨 대령 1 하이패스5마력튠 15.06.24 17:08 답글 신고
    그냥 일개 볍신 같은 넘을 만나신 겁니다
  • 헌병 보배드림 15.06.24 18:03 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.24 18:25 답글 신고
    아~! 몰랑... 난 핸들 돌리기 귀찮아 일자로 쭉갈거야 니가 알아서 피하던가 말던가~!!! 라는 새로운 운전스킬입니다...
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 15.06.24 19:27 답글 신고
    정답같습니다^^
  • 레벨 중장 여사해 15.06.24 19:02 답글 신고
    잘 못 한거 전혀 없습니다.

끝까지 확인하시고 잘 피하셔서 사고 안나셨고요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.24 22:01 답글 신고
    그냥 생각없이 아반떼 따라간듯 하네요;;
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.06.24 22:51 답글 신고
    하이패스 구간 안내는 2Km 전방부터 시작되고...유도선 있는데도 저런 색기들은 색맹인가..당최 뭔지 알 수가 없네요..
  • 레벨 소장 TwinM 15.06.24 23:35 답글 신고
    방향지시등 미점등으로 상품권하나 보내드리세요
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.25 02:27 답글 신고
    잘못한게 없네요.
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.06.25 05:37 답글 신고
    앞차만 보고가는 김여사네요 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.06.25 07:00 답글 신고
    내가 가는 길이 험하고 멀지라도
    그대 함께 간다면 좋겠네
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.06.25 08:11 답글 신고
    백대영
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.06.25 10:06 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.25 17:59 답글 신고
    블박님 정말 잘못하신거 모르시겠어요?? 저시간에 저기를 지나가시다가 저 차와마주친게 제일 큰잘못이십니다,,ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 15.06.25 21:45 답글 신고
    저도 북대구에서 몇번 같은일 당했네요...어쩔수없죠...ㅜㅜ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장