바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.06.24 13:15 답글 신고
    왜 저러는거지;;
  • 레벨 병장 훈제란 15.06.24 13:39 답글 신고
    혹시...마약?? 아님 음주..??
  • 레벨 원사 2 코얌이 15.06.24 13:42 답글 신고
    ??
  • 레벨 소장 뚝지 15.06.24 14:20 답글 신고
    별이상없어보이는데요 본인이 민감하시넹 앞차량 비상등켜면 이상하다싶으면 추월하면되지 뭐가 문제인가요?? 요즘은 별거다 신고하넹 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 안산하비 15.06.24 14:37 답글 신고
    ??
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.24 14:43 답글 신고
    뭐가 문제란건지요?
    초행길 나가는길인지 헤매어 나갈까 말까 고민하다가 간듯한데요. 뒷차에게도 충분히 알려주고요.
    뭐 갑자기 멈춘것도 아니고, 갑자기 진출로로 차로 변경한것도 아니고...
    도저히 뭐가 문제인지 모르겠네요
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.06.24 15:09 답글 신고
    ??
  • 레벨 중사 3 란똘이 15.06.24 15:42 답글 신고
    ??
  • 레벨 병장 소윤파더 15.06.24 16:03 답글 신고
    큰 문제는 되지 않을꺼 같은데요..;;
  • 레벨 간호사 두탕이 15.06.24 16:19 답글 신고
    글쓴이님 분노조절 장애신거 같네요~별문제 없어보이는데~.. 자격지심인가>?
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.06.24 16:34 답글 신고
    지극히 평범해모이는데요???
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 15.06.24 17:11 답글 신고
    우선은 초행길일수도 있을꺼 같은데요.
    뒷차가 다가오니 비상등을 켠거같고,
    IC로 빠질때는 그랜져?에쿠스가? 갑자기
    끼어들어서 급브레이크를 밟은것같고요.
    블박님의 과민반응이신거 같네요..
  • 레벨 대위 1 자유로520 15.06.24 17:12 답글 신고
    아무문제 없어보이는데
  • 레벨 상병 밀리터리모형 15.06.24 17:37 답글 신고
    참.....욕을 왜케 하시는지..... 보는 제가 민망할정도로 욕하시네 -.-
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.24 18:21 답글 신고
    펑하겠는데요...
  • 레벨 대위 1 리온미첼 15.06.24 18:57 답글 신고
    고속도로에서 고의급정거를 하는게 별문제 없다는 분들은 평소에 그리 운전 하시나 봅니다.
    출구 진입 전 앞에 트럭이 있지만 거리는 꽤되는 상태이며 제가 접근하니 타이어 마찰음과 영상엔 안보이지만 스키드 마크가 나올절도로 급정거를 했습니다.

작은화면으로 보면 출구에서 브랙잡는거만 인지 할수 있지만 영상 34초에서 타이어 마찰음나올정도로 급브랙 잡습니다.

이때 실제 거리는 앞차와 약30m정도 거립니다.

고속도로 출구 진입중이라 속도를 줄이는 상황이었고 제가 접근하니 급정거 하는겁니다.

그리고 출구 진입후 뒤에서 고속으로 진입하던 다른차량 길막을 위하여 급가속하지만 진입차량이 먼저 들어가 진로방해시도 실패한겁니다.

저놈발견한 5분간 영상을 따로 백업 해뒀기때문에 이거들고 경찰서에 직접 접수할 예정입니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.24 19:38 답글 신고
    뭐지??
  • 레벨 병장 canadian 15.06.25 10:22 답글 신고
    두번을 봤는데,,, 이상한 점은,, 전혀 발견하지 못했습니다...
    차선이나, 방향지시등이나,,, 고의 급정거나,,, 하나도,,, 문제될게 없는것 같은데,,,
  • 레벨 상병 익사이팅 15.06.26 13:55 답글 신고
    운전자 분노조절장애있네....운전대 잡지말고 버스타고다녀야할듯..
  • 레벨 훈련병 겐쇼나베 15.06.26 17:52 답글 신고
    깜박이가 신경 쓰인듯 ㅎㅎㅎ 급가속은 아리송해 보입디다
  • 레벨 하사 1 yaaho 15.06.30 20:13 답글 신고
    중고차 사서 고속도로에서 4p테스트하는가봅니다ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장