바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (253) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 박은데또박어 15.06.25 22:47 답글 신고
    정신병자네 ㅡㅡ 여성운전자 인거 확인하고 일부러 화내고 간거네
    개쉑끼 저건 무조건 고소
  • 레벨 대위 1 짱72 15.06.25 23:24 답글 신고
    헐~~
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.06.25 23:31 답글 신고
    켁,일부러박은거?
  • 레벨 중사 3 작은곰 15.06.26 00:01 답글 신고
    헐....난 또 왜 저런식으로 때려박고 가버리나 했네...누가봐도 보복운전에 뺑소니네...애기 태우고 있다는 애비 새끼가 참~.....ㅉㅉ 아니 정신병 돌아이인가?? 인실좃 고고!
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.06.26 00:51 답글 신고
    보복운전 + 뺑소니네 콩밥 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 1 아일랜드78 15.06.26 01:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 있어서 놀랬다는게 싼티페 차주?? 싼티나네 ㅋㅋㅋ 그런 놈이 와서 박어? 애가 아주 거품 물었것다,,
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 15.06.26 01:05 답글 신고
    존나 글쓴이 답답하네요ㅡㅡ 누가봐도 문젠디 이런걸 아몰랑식 이라니 가해자를 뚜카패도모지라요 .얼렁신고하고 입원하고 법대로 처리하면서 손배 소송 가세요.내가 다화가난다.
  • 레벨 상사 1 청화대검사 15.06.26 01:35 답글 신고
    저사람. 음주운전같음
  • 레벨 상사 3 향기좋은발꾸락 15.06.26 01:44 답글 신고
    박고 그냥 냅다 튀기?
    이건머.. 어머님이 진짜 놀라셨겠네요..
    그냥 신고하시고 쳐넣으시길..
  • 레벨 훈련병 뚱땡잉빠나낭 15.06.26 02:18 답글 신고
    애시키한테 좋은거 가르치네요.. 그 애비 안닮길 바랍니다.. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.06.26 02:36 답글 신고
    미친,,,,,견찰불러...
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 15.06.26 02:47 답글 신고
    이게 몹니까? ??? 모야??? 가해자는 산타페인데??? 헐~
    이게 초보운전하고 무슨 상관인지 젼혀~ 이해를 못하겠네~
    어머니 힘내세요~ 이건 뺑소니 100% 입니다
    저 가해자는 저 상태에서~ 사고 접수 해도 가해자이고 도망갔으니 뺑소니 100% 입니다~
    그리고 아이가 놀래서 그랬다면~왜? 차를 박습니까? 명백한 보복운전 뺑소니 입니다
    아 그리소 요즘 수입차는 30%만 사고나도 새차보상 받는데 ~ 이건 옵션이고요
    우선 사고차량 우리나라에서 제일 잘고치는 업체에 맏기시고~ 렌트카부터 받으세요~
    전치 2주라면 다행히 가벼운 정도 사고내요~ 매일 물리치료 받으시고요~
    나중에 신차감가하락 요금도 보험사 측에 요구하셔서 답볍을 꼭받으셔야 합니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.06.26 02:51 답글 신고
    할 말이~~!!!
  • 레벨 원사 3 천재가되기위한노력 15.06.26 06:36 답글 신고
    어머님께서 대처 잘하셨네요~
    혼잣말하시는데 속이 많이상하신것같네요
    싼타페차주가 박은거 인지하고 계셨었네요
    해결잘되서 후기 꼭 부탁드립니다.
    이전상황 후상황 원인제공이든 어쨌든
    어떤이유에서든 보복운전은 정당화될수없습니다.
  • 레벨 중위 1 태백호 15.06.26 09:08 답글 신고
    싼타페시여...당신의 아이때문에 당신 스스로 당신의 아이를 위협했다는 생각은 안하는지..

아이를 태웠으면 그런식으로 운전하면 안되지요. 싼타페시여~~

다른 사람과 자신의 아이를 위해서라도 급차선변경, 급정거 하지 맙시다.
  • 레벨 상병 직스 15.06.26 09:46 답글 신고
    도로가 전쟁터도 아니고, 도대체 저게 뭐하는 짓인지!
    어머님 아픈 마음이 여기까지 느껴지네요 꼭 처벌되었으면 좋겠습니다.
    뭐하는 짓이에요 이게
  • 레벨 중위 3 손가락장인 15.06.26 10:06 답글 신고
    산타페는 형사처벌감이구나. 순간의 객기로 인생을 망치네 에혀...
  • 레벨 대위 3 피드짱 15.06.26 10:22 답글 신고
    무조건 신고하세요 정말 토픽감으로 보입니다
    일부러 들어와서 박아버리다니...저런사람은 운전대 잡으면 안됩니다
  • 레벨 원사 3 신호대기중 15.06.26 11:40 답글 신고
    저놈 보복운전 처벌 대상이네... 축하한다~
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 15.06.26 11:47 답글 신고
    지 새끼 타고 있는데 저런식으로 운전하는게 말이 되나 지 때문에 지 새끼 더놀랬겠다
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.06.26 12:24 답글 신고
    싼타페 저거 미친새끼네...

보복운전 빼도박도 못할듯.. 인실좆 맥여주세요..
  • 레벨 중위 2 웨슬린 15.06.26 13:31 답글 신고
    앞영상일부러 짤라먹은것같은 느낌은 지울수가 없네요. .. 이런영상은 꼭 풀버전아니면 한쪽편으로 취우치게되있습니다.
  • 레벨 상사 3 나좀때려줄래요 15.06.26 14:01 답글 신고
    어머니 많이 놀라셨어요... 걱정하지않으셔도 됩니다. 저런놈은 법으로 다스리면 되는거니까요 ^^

치료 다 받으시구요.

싼타페는 크게 걸렸네요 ㅎㅎ

그리고 막막할게 어디가있나요??? 그냥 경찰한테 맡겨놓고 나오세요
  • 레벨 상병 보내드림11 15.06.26 14:14 답글 신고
    저 산타페 돼지새끼 후기가 궁금하네요
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.06.26 14:45 답글 신고
    보복이네.. 애가타고있다고??? 근데 왜 저렇게 운전하는지... 보복 + 뺑소니 = 구속
  • 레벨 소위 3 hideface 15.06.26 14:59 답글 신고
    이전의 상황이 어찌되었든 반드시 신고 하시기 바랍니다.
    지도 박을줄은 몰랐겠지.. 아차 싶으니까 따지고 나서 줄행랑..
  • 레벨 원사 3 꼴짱 15.06.26 15:40 답글 신고
    무조건 후기 부탁드려요. 조금만 참으면 될껄.... 에고 벌금에 합의에....
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.06.26 15:52 답글 신고
    애기있어서 놀란건 알겠는데 사과는 한거고 -_-) 그렇다고 저렇게 보복끼어들기 접촉까지 해야되나...허허
  • 레벨 중사 2 귀두맛캔디 15.06.26 16:25 답글 신고
    보복성 고의사고+뺑소니... 이건 빼도 박도 못하네요...
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 15.06.26 17:36 답글 신고
    뭐지? 그냥가 ㅎㅎ

대포찬가? 일반적인 생각으론 그냥갈 상황이 아닌데 그쵸??
  • 레벨 중사 3 Alkin 15.06.26 19:47 답글 신고
    저게 애있다는 애비새끼가 할 짓거리냐... 똥가오잡고있네
  • 레벨 중위 1 김세바 15.06.26 20:16 답글 신고
    와 호롤자슥이네.......... 미쳤네 요놈요거
  • 레벨 이등병 강라이더 15.06.26 23:28 답글 신고
    산타페 100프로 과실이네요 ~ 신고하셔서 보상 전부 받으세요~
  • 레벨 훈련병 ruin5856 15.06.26 23:56 답글 신고
    저희집 근처네요;;
    과실은 머 말할 것도 없고, 영상만 놓고 보면
    보복성 운행으로 인한 고의사고, 뺑소니, 그리고 비정상적인 행동으로 교통흐름 방해. 이정도 해당될거 같네요.

절대 자비를 베풀지 마시기 바랍니다.
    어머님께서 당하신 정신적 피해,물리적 피해 모두 보상 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 카자마친 15.06.27 08:18 답글 신고
    서울송파경찰서 교통범죄수사팀 경위라고 밝힌 김 모씨는 "보복운전, 위협운전으로 인해 신체적, 정신적으로 피해를 입으신분은

주저하지 마시고 블랙박스를 확보해 제보 해주시기 바랍니다"라고 밝혔다.

저희 교통범죄수사팀은 총 6명의 수사관으로 구성된 교통범죄 전담수사팀입니다.

전국 어디든 제보 접수하면 저희들이 찾아다니면서 피해사실 확인하고자 하고,제보자는 신원을

보장하기 위해 직접 전화및 문자로 접수하겠습니다. 정신적 위협을 당할 정도만 되어도 처벌되는 범죄행위입니다.

* 윗 사항 보셨죠? 100%보복운전 위협에 해당되며 추가적으로 뺑소니 입건추가입니다.

윗 쪽에 접수하시길 바랍니다. 가로막기!윗 사항처럼 전부 보복입니다.

전화번호쯤은 검색할 수 있겠죠?

우선 신고접수 진행하며,보험절차 순서로 진행하세요.
  • 레벨 상병 둥둥이Style 15.06.27 11:05 답글 신고
    진짜 당황스럽네요 ...;;;; 이게 무슨 ;;;; 싼타페는 뭘 잘했다고 저렇게 말을하는건지 ...
  • 레벨 상사 3 클럽믹스 15.06.27 11:53 답글 신고
    아이가 타고 있는 차로 다른 차를 때려 박는 저 무개념. 쯧쯧쯧.
  • 레벨 대위 2 치킨호구 15.06.27 12:47 답글 신고
    구산타페 조졌네 조졌어. 저건 고의 사고에 강제 길막인데 100대 0이 아니고 1000대 0이여
  • 레벨 이등병 언제쯤전역하지 15.06.27 13:17 답글 신고
    머지??? 방귀뀌고 성내다!어머님이 많이 놀래신거같네요
  • 레벨 이등병 농구왕차두리 15.06.27 13:59 답글 신고
    지 새1끼 놀란거 신경쓰는놈이 저따구로 운전을 하네
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.06.27 15:52 답글 신고
    사고난걸 모르고간건 아닌가요? 아니겠죠?
  • 레벨 중사 2 아스가르드 15.06.27 16:49 답글 신고
    저런 미친새끼...
    아가리를 장도리로 찍어버리고 싶넹?
  • 레벨 소령 2 백골부대 15.06.27 19:45 답글 신고
    지가 개줳같이 해놓고 누구보고 쥐랄 하는거여 개썅노무의새끼네
  • 레벨 대령 1 Pa 15.06.27 21:38 답글 신고
    ???????????????????????????????????????
    로그인하게 만드네 이거
  • 레벨 중장 미리LH 15.06.27 22:19 답글 신고
    명백한 보복운전 뺑소니네요... 운전자분 많이 놀라셨겠어요...
  • 레벨 상사 1 남자생물 15.06.27 23:40 답글 신고
    산타페 저거 미친새끼네 애기타구있다믄서 그따우로 운전하냐? 애기인형 태우구 댕기냐?
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.06.28 08:46 답글 신고
    저 현기새끼들 ㅋ개념을 물말아 처먹었지 개념없는새끼들이 현기타는거처럼 조용할날없다 뭔깡이냐 ㅋ쓰레기차타면서 ㅎ
  • 레벨 병장 드라이브박 15.06.28 14:20 답글 신고
    저놈 골때리네.....꼭 신고하시고 보상 받으세요
  • 레벨 하사 3 클기사맨 15.06.28 15:01 답글 신고
    애기가 타고있다는 새끼가 운전을 그따구로 하냐 18색기야? 개같은 새끼네 양아치같은 새끼 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 하에나 15.06.28 16:26 답글 신고
    애기구 뭐시고간에 보복운전이네요. 자기 애 태우고 보복운전하는 인간은 인간이 아니죠. 경찰에 고소하세요.
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 15.06.29 01:11 답글 신고
    뺑소니로 신고하세요 나쁜xx
  • 레벨 중령 3 시발목네임드 15.06.29 01:52 답글 신고
    돼지새기가 지방이 많아서 감각이 둔해졌나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.06.29 08:32 답글 신고
    오잉?? 일부러 갖다 박은건가??? 보험도 안되고.. 저건 형사처벌 대상인데... 요즘 법이 강화되서.. 인실좆 먹여주세여.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장