바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.06.25 07:38 답글 신고
    어떤의미로 만능이라는 점이잇죠 주의 감사 미안 ㅋㅋㅋ표현많이잇잖아욬
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.06.25 07:52 답글 신고
    네.. 전.. 죄송하다는 의미로 많이 쓰는데.. 저건.. 휴유
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.25 07:42 답글 신고
    누누이 이야기 하지만요 교차로 전이나 후에는 버스정류장 있어요 안전운전 하세욤...
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.06.25 07:53 답글 신고
    네.. 항시 다니던 길이라 버스를 항상 예의주시하는데 저 버스는 길가에 서있다가 갑자기 비상등 키면서 껴들더군요.. 일반 노선 버스는 그나마 방향지시등은 키고 껴들잖아요.. 그것도 천천히.. 확 껴들지는 않지요..
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.06.25 08:10 신고
    @제비가살쪄서펭귄 교회담임 목사님께 전화하세요

교회차량 때문에 민원제기 한다고요...

전번아시면 저에게 쪽지로 주세요 제가 민원제기 할께요..
  • 레벨 원사 2 서울버스 15.06.25 08:12 답글 신고
    저거이 급 이면 모든 차들은 직진만 해야것네요 차선 바뀌는게 눈에 뻔히 들어오는데 브레이크에 발만 대고있어도 될일이구만
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.25 08:24 답글 신고
    할렐루야...~^^
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.06.25 09:50 신고
    @웃는하루 아멘...^^
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.06.25 09:54 답글 신고
    음... 저기는 버스정류장 지나자마자있기때문에 항시 조심하는곳입니다 제가 앞부분을 짧게 잡아서 그럴수도있지만 저는 버스때문에 저 구간은 버스가있을경우는 더 조심하는부분입니다
    하지만 저버스는 방향지시등도없고 정차되어있다가 출발하면서 비상등키고 들어오는데 그거보고 브레이크 잡은것입니다 그게 잘한건가요? 방어하면서 가고있었음에도 놀랐는데 정속도로갔다가는 박았습니다
  • 레벨 중사 3 너나타하이브리드 15.06.25 09:33 답글 신고
    교회버스는 가능합니다..... 에라이~~~~
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.06.25 09:55 답글 신고
    교회버스라기보다는 운전자분이 참 그래요...
    그분은 저기 높으신분의 가호를 받으시나봅니다 에휴
  • 레벨 대령 2 그싼오 15.06.25 11:00 답글 신고
    양호하구만~~~~ 저정도~~~가지고~~
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.06.25 15:36 답글 신고
    ^^ 아주 양호합니다 저였으니까요
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.06.25 11:54 답글 신고
    저는 버스만보면 버스형님 이러면서 긴장합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대포처럼들어오거든요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.06.25 15:37 답글 신고
    이미알고 버스기사분들도 피곤하시고 신경쓰고하시니 그런거 알기에 왠만해서 버스 껴드리고 기달고하는데 저걱저건 별로에요
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.06.25 11:56 답글 신고
    하나님 믿으면 저렇게 운전해도됨?
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.06.25 15:38 답글 신고
    에효 맘좋은 분도 저건 떽!!!이놈!!! 하실거에요
  • 레벨 소위 3 jjpapa 15.06.25 14:14 답글 신고
    할렐루야~!!
  • 레벨 하사 2 제비가살쪄서펭귄 15.06.25 15:39 답글 신고
    관세음보살....-.- _._ -.-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장