바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 자축 15.06.25 08:54 답글 신고
    잘못걸리셨네요...명불허전 개택 일당벌어가시네 뒤에서 박은안전거리확보못한 글쓴이
    분도 잘못은큽니다 안전운행하시구요
    문자안주고받았다면 그냥 배째면됩니다
    하지만 주고받은게발목을잡으시겠네요

가장좋은방법은 시간이남아도시면
    그냥 해달라는대로 다처리해주시고
    저택시 위법 신고만 꾸준히해주신다면
    저기사는 사요나라일듯합니다... 부디안전운행을
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.25 09:05 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.25 08:54 답글 신고
    경찰서 교통사고 조사계에 신청하는거 아닌가요~
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.25 09:05 답글 신고
    안그래도 좀있다가 경찰서 신고할려고하고있습니다.
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.25 08:56 답글 신고
    쓰레기같은 개택끼...
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.25 09:06 답글 신고
    쓰레기같은..개..아침에 되서야 머리가 아픕니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.25 08:59 답글 신고
    택시기사는 마디모가 약입니다. 경찰에 사고 접수하시면서 마디모 신청하세요. 증거는 다 있으신거 맞죠?
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.25 09:06 답글 신고
    증거라하면 어떤 증거들 말씀이신지요? 문자 있고 블랙박스있습니다.
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.25 09:08 답글 신고
    젊은놈이던데
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.06.25 09:05 답글 신고
    개택은 원래 쓰레기입니다.
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.25 09:08 답글 신고
    분리수거도 안되는 쓰레기같습니다.
  • 레벨 대령 3 다시칸 15.06.25 09:06 답글 신고
    마디모는 단지,나일론환자로 인한 벌점피해를 없애기위한 프로그램일뿐입니다..입원한다해도 경찰은 어떻게 할 방법이 없습니다.
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.06.25 09:07 답글 신고
    말에 앞뒤가 먼가 이상하네요
  • 레벨 상사 1 방방잉 15.06.25 11:12 답글 신고
    다시칸/ 이양반 근혜화법으로 이야기하나 ㅡㅡ;; 말을 내가 이해를 못하는거니?
    후,.,어찌해야될지모르겠습니다.
  • 레벨 소장 230k3 15.06.25 09:07 답글 신고
    가만있자 휴지통이 어딨더라...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 15.06.25 09:42 답글 신고
    대인해주시고요 분명말씀하세여 택시기사흔테 입원꼭하시고 보험사기로 고소할테니깐 입원하신거 치료비 다 토해내실줄 아시라고 꼭 말하세요 그리고 보험사가 보험사기꾼들 잡아낼거에요 지금당장은 아니지만 시간좀걸림
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 15.06.25 09:46 답글 신고
    저도 차선변경 하려고 깜빡이키고 충분한 차간 거리에서 진입하는데 뒤에서 풀악셀 밟더니 제차량 뒷범퍼에서 아주 살짝 5KM 미만의 속도로 박더군요. 제가 얄미워서 일부로 박았다고 하던데 그걸 녹음 못했습니다. 결국 그 사람 입원, 렌트 안할테니 10:0 하자고 하더군요. 열은 받지만 그렇게 해줬습니다
  • 레벨 원사 2 이노무생퀴 15.06.25 09:49 답글 신고
    미수선으로 용돈챙겼나보군요ㅎ
  • 레벨 원사 2 이노무생퀴 15.06.25 09:47 답글 신고
    저라면 전화안받겠습니다ㅎ 연락두절로 인해 블박증거로 신고하는게 더 민망할듯.
  • 레벨 병장 canadian 15.06.25 10:09 답글 신고
    해달라는거 다 해주고, 정상적으로 다 타먹었는지 검증 후에 사기친게 있으면 그때 역고소 하세요.
    액땜했다 생각하시는 수 밖에... 전 가급적,,, 개택은 피해갑니다... 무서워서 피하나요, 드러워서 피하지...
  • 레벨 상병 호롤롤로롤 15.06.25 10:11 답글 신고
    저두택시랑박은적있는데 택시기사아저씨가5만원에 끝내죠 ㅋㅋㅋ그래서 5만언주고 끝
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.25 11:19 답글 신고
    블박을 보여주시면 좋겠는데요.
  • 레벨 대령 2 브루미즈 15.06.25 11:31 답글 신고
    블박을 봐야 알 수 있겠는데요. 일단 마디모가 만병통치약이 아닙니다. 진짜 정말 살짝쿵 건드려도 앞차의 약간의 흔들림만 있어도 마디모해도 집니다. 사람의 몸은 상대적인 거라 갑자기 살짝 충격도 치료받는게 맞다고 하더라구요. 일단 마디모하면 경찰에 신고하고 경위서쓰고 벌점먹고 결과까지 시간이 걸립니다. 앞차에 미세한 흔들림이라도 있으면 글쓴분이 불리합니다.
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.06.25 11:31 답글 신고
    교통사고 이후 속칭 뺑끼환자...의 경우 제재를 가하겠다는 뉴스를 본적있음
  • 레벨 중령 3 이오타 15.06.25 11:35 답글 신고
    걸어가다 어깨 부딪히면 깁스 하고 나타나겠네
  • 레벨 상사 2 람아 15.06.25 11:43 답글 신고
    저와 비슷한 상황이네요
    제경우는 유턴하고자 서있는 승용차를
    순간 빠져나가다가 흠집하나 없을정도로 사일짝 콩
    운전자분 내려서 확인하고
    좋게좋게 헤어졌는데 그담날 머리아프다고 접수해 달라 하더군요
    참 어이가 얼마나없던지
    차라리 놀이공원 범퍼카의 충격이 더했을거 같은데요
    저도 당했을때 별거 아닐때는 그냥 가시라고 했는데
    나중에 알고보니 전직 보험설계사
    그로인해 할증 되였고
    개택이나 보설이나 도찐개찐인듯
    어쨌든 과실이 님께 있으시니 화는 나더라도 보험처리를 하셔야 할듯 싶네요
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.06.25 11:44 답글 신고
    아침에 일어날때 떠오르는 태양보고 놀래서 심장마비 걸릴듯
  • 레벨 상병 채소아빠요 15.06.25 12:30 답글 신고
    근데 마디모가 몬가요?몇번 댓글로 본적있는데 마디모....
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 15.06.25 13:32 답글 신고
    사고난적 없다고 하세요. 증거가 있어야죠!!
    서로 사고흔적도 없는데 언제 사고 났나요?
    이에는 이~!!
  • 레벨 상병 쌍촌동꽃거지 15.06.25 14:57 답글 신고
    글보고 답답해서 답글 하나 띠웁니다 멀 잘못알고계신거같은데 정황상 어찌됫건 미미하게 사고가 났건 안났건 택시를 박으셧음 보험처리해주시면되는거구요 상대방이 당시에는 안아팟다 아침에 아풀수도있는겁니다 그거야 보험사에서 알아서 처리할부분인거고 마디모 프로그램 말씀들 하시는데 그게 먼지나 알고 그러시는건지 경찰서에 가셔서 마디모 이야기 해보세요
    별 이상한 사람 취급합니다 쓰잘대기 없는짓이에요 마디모란건 ;;; 그냥 그 상황을 3자입장에서 이야기해서 어떻게 되겠다 판단을 해주는거뿐이랍니다 경찰서에서 어떤 여성분 윗글쓴이분과같은 상황으로 마디모의견서 들고오셧는데 경찰서 담장자분이 이런거 가져와봐야 필요없다고 빠꾸 시키시는거 옆자리서 보고있었습니다
    걍 드러운똥 봤다 생각하시고 보험처리 해주세요 그게 정신건강에 이득입니다
  • 레벨 하사 2 날개달은천사 15.06.25 17:58 답글 신고
    죽어라 개택

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장