바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.06.25 09:03 답글 신고
    블박 썬팅 네비 해달라고 하지말고
    현금으로 주라하세요..
    썬팅 해봤자 전면빼고 측,후면 저가 쿠폰썬팅으로 할꺼고.. 블박도 비싼걸로 하지도않고
    (전면은 사비로 해야될꺼에요..)
    블박 화질도 그렇게 좋지도 않고.
    네비도 인기없는걸로 해줘요.
    그냥 현금으로 받고 샵가셔서 하는걸 추천.
    썬팅은 루마 3M 솔라가드 썬가드 존슨 브이쿨 기타등등 많습니다
    열차단율과 농도%를 보고 선택하세요.
    네비는 거치형과 매립형이 있는데 거치가 조금 불편할뿐 많이 불편하지는 않구요
    네비+후방카메라 작업을 같은곳에서 하면 어느정도 할인 해줄꺼에요
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 15.06.25 10:01 답글 신고
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.06.25 09:08 답글 신고
    썬팅은 하지 말고 후방카메라와 블박만 해달라 하세요~

개인적으로 썬팅은 열차단되는 루x 썬팅이나 3x 으로 외부 나와서 직접 하세요~
  • 레벨 상사 2 자나자나 15.06.25 09:13 답글 신고
    썬팅은 원래 해주는거라 보면 될것같습니다.
    블박은 영맨이 직접 달아주면 싸구려 달아주니.. 현금으로 달라해서 본인 돈 추가 부담해서 좋은걸로 장착하세요~~!
  • 레벨 하사 1 송곳 15.06.25 09:16 답글 신고
    어차피 선팅은 영맨이 해주는게 아니라 현대에서 쿠폰이 나와요...그걸 모르는 고객한테 자기가 해주는 거 처럼 하는 거구요
    쿠폰 받아서 고급으로 하고 싶으면 쿠폰 할인 해주는 업체에서 직접 하는게 나을거 같구요
    영맨도 차팔아서 수당먹고 사는 사람이니 적당한 선에서 현금받고(맥시멈 뽑으면 영맨이 먹을게 없죠...봉사직은 아니니...) 직접 발품팔아 업체에서 초이스 하시는게 정신적으로 도움되요....하루이틀 타는 차가 아니니..
  • 레벨 상사 3 지랄도풍년이다 15.06.25 09:34 답글 신고
    영맨이 해주는 건 블박이든 썬팅이든 좋은제품이 아니니
    소액이라도 현금으로 달래서 좋은걸로 시공하세요~
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.25 09:46 답글 신고
    음 하필 올뉴투싼;; 좀 걱정스럽긴한데.. 틴팅과 블박을 설치를 받는다는건..영맨이 차를 받아서 정식 등록까지 해버린다는 거죠;; 절대 말리고 싶습니다. 정식등록하고나면 차량 인수 거부 안되는거 잘 아시죠 ㄷㄷㄷ
    꼭 임판으로 받아서 허가기간 동안 잘 타고 다니고..혹시나 사고 위험에 대비해서
    퓨즈박스에 연결하지말고 시거잭에 연결해서 주행중에만 블박녹화되게끔..세팅해서 다니세요..
    임판 기간내에 별 이상없으면 그때가서 등록하고나서 틴팅하고 블박상시연결하고 하세요..
    절대 영맨에게 서비스 된 거 달린채 차량인수하면 안됩니다 . 클나요 ㅡㅡ 서비스받을건 현금으로 받으세요
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.06.25 10:45 답글 신고
    블박선팅 절대 딜러표는 패스하세요. 돈으로 받고 돈 좀 더주고 좋은거 하세요. 딜러표 선팅 엥간하면 열차단 잘 안되고 어둡기만한거 붙여줍니다. 블박도 나중에 없어질만한 회사꺼 다느니 그냥 좋은거 큰회사꺼 다세요. 선팅은 그리고 좋은거 안하면 블박 화소도 엉망이고 밤에 어둡기만하고 터널 지날때 눈 울렁거리고 속썩습니다.
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 15.06.25 11:52 답글 신고
    2.0 깡통이 수동이군요. 150 더주고 모던으로 가세요. 분명 후회할겁니다.
  • 레벨 원사 3 익손이 15.06.25 12:58 답글 신고
    다나와 자동차가셔서 견적글 올리면 딜러마다 페이백금액 메일옵니다.. 딜러 어짜피 차량 출고하면 끝이나 다름없으니 딜러와
    친하게 지내실거 아니라면 위의 방법 추천합니다...
  • 레벨 중사 1 로미서방입니다 15.06.26 09:51 답글 신고
    해준다고하는게 자기가 아는 대리점가서 달아줍니다. 선팅은 회사에서 나오는 선팅쿠폰이구요~ 보통 자동차영업소 근처에 선팅집이 많지요~ 그런데서 쿠폰으로 해주는겁니다. 하실때 업체측이랑 추가금좀 더내고 좋은걸로 하세요~ 그러면 약간 쇼부해서 다른데보단 조금 저렴하게 할순있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장