바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 느리게산다는거 15.06.25 14:24 답글 신고
    내차사용법에 현대차가 나올수도 있습니다. 그런데 언젠가부터 주구장창 현대소개를 하는 프로그램이 되어가네요. 차라리 안전도에 대해선 볼보를 소개했다면... 그리고 이번 LF스몰오버랩을 광고하고 싶다면 전세대 YF와 비교를 해주면서 기술력이 늘어났다는 식으로 하는게 더 낫다고 봅니다.
  • 레벨 소장 육C보G녀 15.06.25 14:28 답글 신고
    내차사용법은 이제 앞으로 안본다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.06.25 14:32 답글 신고
    헐 옆에 다른영상에 슴가를 ;;;
  • 레벨 중사 3 참젖 15.06.25 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ홍보쩌네 이거보고 그대로 믿는 호갱들 있겠지
  • 레벨 준장 운영자C 15.06.25 15:02 답글 신고
    강판 만드는공정은같겠죠 하지만 원자제 품질이 틀리겠죠
  • 레벨 중장 여사해 15.06.25 15:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 보탐험대지 15.06.25 15:08 답글 신고
    스타렉스 놀러온 단체 ㅋㅋ그냥 죄송합니다 죄송합니다 했으면 그냥 차주도 에라잇 했을텐데 경찰부르고
    법대로 하자고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃긴넘들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.06.25 15:35 답글 신고
    추천먼저!!
  • 레벨 소위 1 지피짱 15.06.25 16:29 답글 신고
    막판에 약을 파네요.
    국민들을 바보 취급하는 홍보네요.
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 15.06.25 16:30 답글 신고
    딱 몇대몇만 보고 빠지기ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 말리부앙 15.06.25 16:33 답글 신고
    내차사용법 극혐..
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.06.25 16:39 답글 신고
    방송 자막이 잘못했네요
    강판 두께가 같은게 아니고
    강판 두께만 같다고
    시정조치 바랍니다
    꼭 "두께만" 이부분 강조해주세요
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.06.25 16:53 답글 신고
    현기 극혐...
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.06.25 17:01 답글 신고
    광고...
  • 레벨 중사 1 어디아포 15.06.25 17:19 답글 신고
    승합차 친구민거 고라니스킬시전하나
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.06.25 17:37 답글 신고
    승합차친구민사람 법대로하자고 거기서 웃었네...
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.06.25 17:50 답글 신고
    횽기 강판 ㅋㅋ 개도 안웃겠다
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.06.25 18:08 답글 신고
    두껍고 너무 무거운 강판..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.25 18:20 답글 신고
    마지막 내차사용법은 패쓰
    잘봤음다
  • 레벨 상병 kbm1407 15.06.25 18:26 답글 신고
    정면 충돌에 A필러 찌르거지는 경우가 얼마나 될까요? 보면서 민망하네요 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.06.25 18:35 답글 신고
    굴러가는 차끼리 100%는 없다?
    같이 바퀴가 굴렸기때문에
    피해자도 10%과실 있다고?
    보험새끼 요즘도 이러네...
    너희들만 적용되는 법이 있는데
    달리다가 후방충돌 당해도 과실 10% 있는거다
    너희들이 한말 책임져야지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.06.25 18:54 답글 신고
    댓글먼저 보고 내차사용법 은 패스
  • 레벨 원사 3 어쩜요래이뽀 15.06.25 20:01 답글 신고
    회성에 기아1차밴드 납품하던시절에
    불량좀 섞인거 qc검사도안하고 밀어넣어주고 한다는말이 내일 체육대회한다고
    회사가서 부장한테 말했더니 봉투주더라
    내일 커피하나사서 아침일찍 주고오라고
    내가 부품 세척할딱 내수 수출 따로들어가고 들어가서도 구분해줬는데
    그땐 이런것도 모르고 갓난아기 키우느라
    빡시던시절 하루하루 살기바빳지
  • 레벨 준장 르나베 15.06.25 21:27 답글 신고
    우리회사는수출과내수따로찍어낸다
    비용이천문학적이라니....지나가는개도 웃겠다
    니들이 하라며 구분해서 찍으라며 먼개소리냐!
    장난질하지좀말고진실을얘기해라쫌!
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.06.25 21:39 답글 신고
    제가 알기론 신제네시스부터 lf소나타까지 초고장력이 아닌 일반 고장력 강판을 최근들어 적용시켰던 건데. 이런 걸 최근들어서야 밝히는 이유랑 이제서야 적용시켜 내외수 차이점이 없다고 방송사 통해서 홍보하는건 좀 아닌듯ㅎㅎ 지금 길거리에 다니는 현기차들 절반 이상은 일반강판에 부품도 수출차랑 완전 다른 싸구려차라는거 초딩도 알텐데...너무 눈에 보이는 홍보를 하네여
  • 레벨 중사 3 가다서다 15.06.25 21:44 답글 신고
    어디서 약을 팔어?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 MVAGUSTA 15.06.25 21:47 답글 신고
    현기차 꼼수가 보인다
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 15.06.25 22:13 답글 신고
    담엔 뭘 사용법으로 하려나??
  • 레벨 대위 2 아다리작살 15.06.25 23:12 답글 신고
    사는얘들은 산다.
    호구들 넘처난다
  • 레벨 하사 3 양념통닥쳐 15.06.26 01:44 답글 신고
    자동차 충돌연구소에서 하는 부분이랑,
    북미에서 하고있는 테스트랑 부분이 조금 다르네요.
    북미에서 하는 테스트는 차의 1/4부분만 겹쳐서 밖고, 단단한 벽에 부딛치는데,
    충돌연구소에서 하는 부분은 1/4부분도 넘고, 파란색 통같은데에 부딛치네요.

https://www.youtube.com/watch?v=xC3ZeJ0JNXE

거기다가 북미 테스트는 a필러가 조금 휘었는데, 충돌연구소 테스트는 전혀 변형이 없네요.
  • 레벨 일병 SM5SE 15.06.26 01:46 답글 신고
    에어백도 다르고..
  • 레벨 중령 3 초밥은참치 15.06.26 08:01 답글 신고
    야~ 이제 블박도 다됐나... 현기꺼 빨아주고 있내
    뭐라 강판이 같아? 성우하이텍 가봐 내수용 수출용 따로 만들고 있던데?
  • 레벨 병장 부여활짝 15.06.26 08:22 답글 신고
    마지막에 뿜었음.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 깐대까고또까 15.06.26 08:29 답글 신고
    흉x냄새진동
  • 레벨 상사 2 똥내 15.06.26 08:34 답글 신고
    스몰오버랩 테스트할때 왜 차랑 박는 부분이 찌그러지지? 외국테스트보면 차만 찌그러지게 단단한 철판에 박던데...뭔가 꼼수가 있네
  • 레벨 상병 전설의동물여자친구 15.06.26 08:47 답글 신고
    어짜피현기는안살건데
    저건 너무 극혐이다
    사는사람이 호구지..ㅉ 뒤져봐야 늦은
  • 레벨 하사 1 만두속 15.06.26 10:41 답글 신고
    현기차 홍보질에 X랄을 탁! 치고 갑니다~^^
  • 레벨 병장 보배1293 15.06.26 10:48 답글 신고
    추천합니다..
  • 레벨 병장 임은동 15.06.26 10:51 답글 신고
    내차사용법 국민을 바보로 만드네요
  • 레벨 하사 2 이레니즈 15.06.26 12:24 답글 신고
    현기똥꼬빨기?
  • 레벨 중사 3 park710471 15.06.26 12:41 답글 신고
    깨알 광고~~ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 15.06.26 13:32 답글 신고
    모금좀하구 다수의 여성 찌X를 쪼물딱하는 일본은 무슨나라야대체
  • 레벨 하사 1 춤추는빳따 15.06.26 14:19 답글 신고
    아놔~~ 현기가 강판을 논하다니.. 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 엘란트라인가?? 도길 아우토반에서 엘란트라가 포르쉐 따는 광고 이후로 겁나 빵져졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 RedCrow 15.06.26 15:49 답글 신고
    나차 사용법.... 예능으로 바뀌었나요??? 시사나 다큐가 아닌 예능.....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.06.26 17:21 답글 신고
    먼본방송보다 현대광고가 더 길어?
    내차사용법이면 간단한 자가수리법이나 대처방법을 하라고.!!
    현대 강판광고가 내차사용법이랑 무슨상관입니까.!!
  • 레벨 원사 2 원1 15.06.26 20:42 답글 신고
    밑에 보험사기 가담한 보험설계사 136명 적발??
  • 레벨 이등병 kws1985 15.06.27 00:42 답글 신고
    흉기 요즘안팔려서 sbs에 돈좀줬나보네 가지가지 하는구나 나는 절대로 니들차는 안탄다
  • 레벨 병장 omnicios 15.06.27 02:01 답글 신고
    기승전 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ노답...
  • 레벨 소장 싱싱불어라 15.06.27 21:26 답글 신고
    와......블박세상도 이제 못 보겠네... 한방에.... 신뢰성 .뚝 떨어지는듯..
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 15.06.29 19:30 답글 신고
    내차사용법 보고 나니 신뢰도가 팍 떨어지는듯한 기분이.
  • 레벨 원사 3 도끼눈 15.06.30 07:46 답글 신고
    언제부터 스몰오버랩 벽면이 같이 찌그러지면서 충격흡수해줬나? 엘란트라 도어 수출용 내수용 임팩드바 갯수 다른 건 언급도 없네?
  • 레벨 병장 칼라슈니코프 15.06.30 16:27 답글 신고
    제작진은 생각이 없구나.
    블박 작가들 이 게시판 모니터하고 있지?
    지금 이 상황좀 가감없이 PD한테 전달해주렴~
    아무리 돈이 아쉬워도 이건아니지.....
    좋은 프로그램 완전 말아먹는거잖아...
    생각이 있니 없니!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장