바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.06.25 09:36 답글 신고
    드렁크안 괜찮은 것같은데요
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.25 09:39 답글 신고
    승합차라 따로 트렁크가 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.25 09:41 답글 신고
    다사방안에는 들어갈 길이가 아니던데요.
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.25 09:54 신고
    스페어 타이어 자리에 두면 될것 같기는한데 위급상황 발생시 꺼내기는 영 아니겠네요
  • 레벨 원사 3 맛드 15.06.25 09:40 답글 신고
    휴대... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.25 09:44 답글 신고
    옛날 무사들처럼 허리에 차볼까요
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.25 09:49 답글 신고
    길이가 40cm정도네요
  • 레벨 중령 3 불고추 15.06.25 09:46 답글 신고
    이거......휴게소에서...도로관리공단에서 파는거 있던데....
    그건 저렴해요...
    테스트 해봤는데 잘 되요
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.25 09:50 답글 신고
    ㅇㅇ 감사합니다. 함 알아바야겠네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.25 09:50 답글 신고
    LED용 삼각대도 괜찮을거 같던데요. 근데 한동안 안쓰니 빠떼리가 방전되는지 안되는지 확인해줘야 할거 같기도 하고.
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.25 09:51 답글 신고
    삼각대는 led용 하나 그냥 삼각대2개 있습니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.25 09:52 답글 신고
    노노노 인터넷으로 사지마세요

고속도로 휴게소에보면 하이숍이라고 있어요..예전에 노상에서 불법으로 팔던 분들을 도로공사에서 입점시켜주고 관리를 하는부분인데요..그곳에 가면 방송에 나온 불꽃신호기기ㅏ 있습니다. 대충 20분가량 탄다고 그러더군요..
    도로공사에서 납품해주는 제품인데..개당 7천원입니다. 제가 사서 써보진 못했고 구매만 얼마전에 했네요..
    망향휴게소엔가 만오천원짜리 불꽃신호기라고 노랑색으로 된 걸 보여주던데 ..그건 도로공사측에서 주는 정품이 아니더라구요; 빨강색을 되어가지고 겉에는 비닐로 밀봉 포장되어있어요. 사이즈가 딱 보조석 다시방?에 들어가더군요..제차는 경차.. 한개는 다시방에 넣어놨고 여분은 트렁크에 넣어놨네요..
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.25 09:56 답글 신고
    네 감사합니다. 휴계소에서 사야겠네요
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 15.06.25 12:36 답글 신고
    선박용 발광신호기 넣고다닙니다. 도달거리가 3키로정도밖에 안되긴 하네요.
    우주정거장에서도 보이는걸로 바꿔놓을까 고민중입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장