바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.06.25 22:56 답글 신고
    당연히 시내버스가 아니니 아무데서나 정차하고 승하차를 하겠죠 승객이 내려달라고 하는 곳이거나..
    버스가 큰 덩치로 엄청 잘 들이대서.. 저리 비도 오고 시야도 안좋은데 뒤좀 보고 섰다 가지 ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.25 22:58 답글 신고
    평생 이렇게만 운전하세요.

그러면 사고날 확률이 줄어듭니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.06.25 22:59 답글 신고
    횡단보도위에선 정차하면 안돼죠... 신고가능입니다.

그리고...

정차후 출발할때 기본이 좌측 지시등 켜고 출발입니다.

뒤에서 봤으면 양보하든지는 해야하죠..

하지만 그렇다고 정상주행 차량 방해하는건 아닙니다.

사고나면 8:2 정도로 버스가 가해자
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.06.25 23:04 답글 신고
    교육재단버스네요.. 통학이나 통근용 버스들 역이나 사거리부근에서 많이 섭니다. 게다가 2차로는 주차장인지 차들이 많이 서 있네요..원래 좀 더가서 교차로회전차량에 방해되지 않게 세워야하는데 주차된 차들 때문에 어정쩡하게 세운것 같네요
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.06.25 23:05 답글 신고
    버스 뿐만 아니라 대형차들 앞 들이밀면 그냥 끼워주세요
    확실하게 안끼워주겟다 클락션 누르고있으면서 옆차선까지먹어가며
    밀지않는이상 진행안됩니다... 그리고 잘못하신거 없으십니다.
    안전운전하세용
  • 레벨 상병 코봉이씨 15.06.25 23:05 답글 신고
    다른 영상도 그렇고 잘하고 계신데
    양보운전은 아직 부족하신듯 싶습니다.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.06.26 00:12 답글 신고
    포항인가요?? 큰차들은 대가리부터 넣는 습성이있는데 조심하세요 양아치들이 많습니다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.26 09:07 답글 신고
    유리안쪽도 깨끗이 닦아주세요 ㅎ 잘못한건 없구요 그냥 버스같은 대형차는 짜증나더라도 양보해줘버리는게 이래저래 편합니다. 보통 사고나는게 서로 먼저가겠다고 들이밀다가 사고나거든요.. 양보운전 방어운전이 가장 잘 운전하는거죠 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장