바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.06.25 23:28 답글 신고
    소고기 묵고 싶네요..
  • 레벨 대장 도널드닭 15.06.25 23:31 답글 신고
    사고 당했다고 상대에게 사과받으려하지 마세요...
    그게 더 스트레스 받을때가 많아요...
    그냥 속으로 욕하고 사과 대신 돈을 더 받는것이 현명한겁니다...
    어차피 사과할줄 모르는 짐승들은 대화자체가 안되니...
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.25 23:38 답글 신고
    사과도안하고 화나면 그냥다 교환해버리시지
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.25 23:41 답글 신고
    그렇게안된데요 ㅠ ㅠ 현금합의한게 그나마다행이죠
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.06.25 23:47 신고
    사고나면 잔기스 하나만나도 교환해도되요

원상복구를 해줘야하니까.. 현금합의로 유도한건 보험사가그랬을꺼같은데 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.25 23:50 답글 신고
    @늘푸른헤드샷 근데 참 어이없는게 박으면 피해차 내차보는게 정상인데말이죠
    보험사 직원분도 아는사람이라 범퍼도 멀쩡한데 교환 해달라하긴 좀 그랬어요
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.06.25 23:59 답글 신고
    범퍼간다고 차값 떨어진다구요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.26 03:15 답글 신고
    미수선처리된답니다
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.06.26 00:09 답글 신고
    범퍼는 소모품이라 단순교환도 무사고라고 알고있습니다
    보험사....
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.26 03:30 신고
    @오늘도방어운전 만약에 사진찍고 물피도주로 고소했으면 어떻게됬나요?
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.06.26 01:36 답글 신고
    혹시 무보험 아니던가요.
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.26 03:16 답글 신고
    아빠한테 전화해서 보험사 온거같네요 무보험가능성있습니다
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.06.26 05:15 답글 신고
    진짜 말한마디에 천냥빛 갚는다고
    예전에 골목길에서 후진하는 차한테 가만히 있다가 받혔는데
    저보다 나이도 한참 많으신분이 내려서 90도로 허리숙여 죄송하다고 하길래
    손바닥으로 범퍼 한번 쓱 문지르고 원래 범퍼는 박으라고 달려있는겁니다 하면서 쿨~ 하게 보내드렸네요
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.27 02:45 답글 신고
    저두 사과만 잘하면 범퍼 긁혀도 걍 붓페인트나 컴파운드 칠하고 걍 보내줍니다
    제차에 범퍼 기스 많아요 ㅠㅠ
    근데 저거처럼 범퍼가 멀쩡한데 괘씸하게 굴면 범퍼 갈아버리거나 현금합의 해버립니다
  • 레벨 하사 1 불사초 15.06.26 06:02 답글 신고
    미안하다고 하고 돈 안받으시는 것 보다, 사과 못 받고 10만원 받으신게 나은겁니다. 용서해주시면 님도 용서 받을 일 있으실 거에요.
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.27 02:44 답글 신고
    범퍼도 멀쩡한데 미안하다 사과받고 걍 보내주는게 낫다 생각합니다 ㅋ
    저 여자들은 그기회를 날려버린셈이죠
    2번이나 기회줬는데 말이죠
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 15.06.26 07:05 답글 신고
    에이... 너무 많은걸 바라셨네... 여자중에 지 잘못 인정하고 사과하는 사람 몇 있을까요? 오히려 여자를 무시하니 어쩌니 하며 덤탱이 씌우는데... 암튼 맘 고생 많으셨습니다.
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.27 02:47 답글 신고
    2번이나 기회줬는데 사과를 안하니 꽤씸죄 적용햇습니다 ㅋ
  • 레벨 소장 iPod 15.06.26 07:44 답글 신고
    무보험이면 덤탱이 씌울 수 있는데...
    나보다 어린놈들이..ㅎ
    세상 무서운 줄 모르고 아빠차를 ㅋ
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.27 02:48 답글 신고
    그러게 말입니다. 저두 포터 백미러 쳤는데 가만히서서 차주 올때까지 기다리다 사과하고 갔는데 말이죠
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.26 08:54 답글 신고
    씨야아앙뇬들...
  • 레벨 상병 장군되보자 15.06.26 08:56 답글 신고
    상대 보험사에서 위처럼 보험 적용에 대해 설명한거예요?? 지네 유리한 쪽으로 설명한거 같은데 ``;;;범퍼 교환하고 랜트 받으셔도 무방할 일인데...같이 화내는 척하면서...은근슬쩍 지네 손실금 적게 나오게 조정한거 같은데...나만 그렇게 생각이 되낭;;
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.27 02:48 답글 신고
    보험사 직원분도 어머니하고 아는사람이라 범퍼교환 까지는 못하겠던데요.,...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.27 02:51 답글 신고
    솔직히 범퍼 기스하나 없이 멀쩡한데 10만원이면 좀많이 받았다 생각합니다
    범퍼까지 갈고 싶었긴한데 보험사 직원분도 아는사람이라 그렇게까진 못했네요...
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.26 09:53 답글 신고
    기본이 안되어있는가스나들이구만~~~
  • 레벨 병장 용구안 15.06.26 10:23 답글 신고
    범퍼 바꾸면 차값 떨어진다는건 좀 생소하네요. 휀다까지 바꿔도 별 지장 없는뎅
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.27 02:50 답글 신고
    아마 제보험 자차에서 피해금액 올라가서 그런가봅니다
  • 레벨 소장 TwinM 15.06.26 11:11 답글 신고
    범퍼교체+렌트비로 괜찮게 해드릴수있는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.27 02:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 담엔 그래야겠습니다
  • 레벨 일병 호랭스 15.06.26 14:10 답글 신고
    하여간... 보험사 직원도 사기꾼들 넘치는 군...
    그냥 범퍼 교체하세요.
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.27 02:43 답글 신고
    아빠차라는데 어쩌겠어요 ㅋㅋ
    그쪽 아부지는 무슨죄가 있다고 ㅎㅎ
    걍 돈만 받았어요
    보험사 직원분도 어머니하고 아는사람이기도 하고요
  • 레벨 병장 망자라다스 15.06.26 14:20 답글 신고
    목구녕에 깁스라도 했는가. 참 뻣뻣하네요
    사과받으면 없던 일로 하겠다는 차주님 인성 갑 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.27 02:42 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.06.26 16:17 답글 신고
    본인잘못인데도 사과안하는 양아들 집구석에서 교육 어떻게 받았는지 답나옵니다. 부모들이 가정교육을 더럽게 시키니 애들이 뻔뻔해져서.. 우리때는 내가 안해도 굽신거렸는데..
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.27 02:49 답글 신고
    면허 간소화의 폐해입니다.
  • 레벨 대장 Orb 15.06.26 23:53 답글 신고
    단순 범퍼교환, 도색으로는 차값 크게 안 떨어집니다.
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.27 02:49 답글 신고
    맞습니다 다만 보험사직원분이 어머니 아는사람이라 못했을뿐이죠. 죄송해서
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 15.06.27 23:38 답글 신고
    꼴통 대가리 미친년 들이네요

면허 간소화가 큰 문제 입니다.

미친년들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 15.06.30 00:12 답글 신고
    맞습니다
  • 레벨 원사 2 늘푸른헤드샷 15.06.29 19:36 답글 신고
    옛날처럼다시 빡세져야되요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장