바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 도쉬락 15.06.25 23:47 답글 신고
    자기도몰랏나봐요 빵하니까쪼셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우리가족사랑 15.06.25 23:47 답글 신고
    그러니까요 그냥 냅따 도망가버리네요 비상등이라도 켜줘야지
  • 레벨 대령 1 su1 15.06.26 01:28 답글 신고
    물론잘한건없지만 둥굴게... 아쉬움이남는영상이네요 걍 양보하셧어도;
  • 레벨 병장 우리가족사랑 15.06.26 01:30 답글 신고
    양보한건데 안그럼 사고났지요 그리고 신호바뀐지 한참됫는데 어찌더... 저기는 내리막길 입니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 우리가족사랑 15.06.26 01:34 답글 신고
    아쉬움이 남는영상 이라니요ㅜㅜ 신호위반차량인데ㅡㅡ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.26 07:44 답글 신고
    저 정도면 둥글게라고 보이는데.... 모난 사람이었으면 갖다 박았죠.
  • 레벨 병장 우리가족사랑 15.06.26 10:56 신고
    @상품권보내는드릴께 저 모난 사람은 아닌거죠 감솨 ㅎ
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.26 07:47 답글 신고
    저정도면 블박차주님이 양보하신 걸로 보이는데요..진짜 몰라서 저랬다면 미안하다는 신호라도 보냈어야 했는데 말이져..
  • 레벨 병장 우리가족사랑 15.06.26 10:57 신고
    @웰존 비상등 켯으면 올리지도 않았을 껀데
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.06.26 01:59 답글 신고
    무슨 아쉬움이 남는가요?? 일단 신호위반영상이니 저렇게 들어올꺼라는걸 미리알고있고 그리고 블박은 시야가 넓으니깐 다 보이지만 신호보고 가는데 신호위반차량보고 안부딪힐려고 급브레이크 더이상 뭘 더 함?? 아진짜 보배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우리가족사랑 15.06.26 08:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저 더할것이 없죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 주님일좀하세요제발 15.06.26 08:19 답글 신고
    저런 개.... 신고하세요..사고유발 신호위반 얌체운전은 무조건 신고입니다!!
  • 레벨 병장 우리가족사랑 15.06.26 08:58 답글 신고
    일단 사과 없음 생각해볼려구요ㅋ
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 15.06.26 08:36 답글 신고
    목소리톤이..매력적이시네요..ㅋ
    나만그런강..;;ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 우리가족사랑 15.06.26 08:57 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 ㅋ
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.26 08:49 답글 신고
    방어운전 잘하셨습니다...^^
  • 레벨 병장 우리가족사랑 15.06.26 08:57 답글 신고
    잘봐주셔서 감사합니다ㅎ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.26 09:17 답글 신고
    좌회전이든 유턴이든 ..내 신호 떨어졌다고 그냥 갈게 아니죠..신호무시하는 놈들이 많아서 꼭 반대편에서 오는 차량이 멈추는지..혹시나 신호 무시하고 내달리는지.. 주시를 하면서 진행을 해야죠..신호무시하는 상대때문에 짜증나지만 사고 안나는게 더 중요하니깐요...신고는 이 후 문제고요 ㅎ
  • 레벨 병장 우리가족사랑 15.06.26 10:53 답글 신고
    저는 조심 한것같지 않앗던것처럼 보이셧나봐요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 복날변견 15.06.26 09:50 답글 신고
    동영상 시각으로
    4초에 신호가 바뀌었는데 교차로에서 님차량과 만날때가
    9초 때 입니다.

저 시각이라면 적색신호를 보고도 신호를 무시했다는 것입니다.

무조건 신고를 하셔서 상대방 운전자가 자기의 운전습관을 돌아보도록 하는 것이 앞으로 더 큰 사고를 막을수 있다고 생각합니다.

신고 강력 추천합니다.
  • 레벨 병장 우리가족사랑 15.06.26 10:52 답글 신고
    네 보배하시는분이면 사과받고 끝내고 아니면 신고해야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장