바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 15.06.26 01:42 답글 신고
    이런글은 일종의 마녀사냥 같네요 자전거타고 무슨 오버를한것도아니고 머리가 흰게 백발이신건가요? 노인이시면 상황판단이 늦은걸수도
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 02:05 답글 신고
    제목이 좀 어울리지 않아서 퍼 왔네요....
  • 레벨 중령 3 페널티킥 15.06.26 03:02 답글 신고
    빡빡머리에 흰헬멧이네요~
    제가 보기엔 오바같은데요.....차량이 오는거 보면 서야지 차량보고 알아서 서라는듯 말도안되는 턴을 시도한걸로 보이는데요~
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.26 07:46 답글 신고
    저런게 오버 맞는데 왜 그러세요? 자전거타고 저런 식으로 운전하는게 정상이라는 겁니까? 님 사고방식 심히 의심스럽네요. 혹시 저따위로 자전거 타고 댕기세요? 옹호할 걸 옹호해야지..그렇게 범법자를 옹호하고 싶으세요?
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.26 08:18 답글 신고
    이분 대단하시네...
    저걸 자전거 운전자를 두둔하시네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 천사의나이프 15.06.26 09:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 어떻게 저걸 마녀사냥이라고.. 도로 횡단인데 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.26 09:38 답글 신고
    자전거도 즐기는 사람 입장에서도 전혀 이해가 안되는 미친 주행인데 ..안죽은게 다행인 상황이네요; 죽어도 뭐라 변명할 여지도 없음 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 시민의발 15.06.26 03:28 답글 신고
    나를 보겠지~ 라는 생각보다

날 못볼수도 있겠다~ 라는 생각을 하고 살아야죠
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 13:01 답글 신고
    그쵸!!!
  • 레벨 대령 3 제네시스준 15.06.26 06:12 답글 신고
    그냥 죽어라
    운전자가 뭔죄냐
  • 레벨 중장 여사해 15.06.29 05:11 답글 신고
    워~워~ 너무 쎄요!!!
  • 레벨 대령 1 아림76 15.06.26 06:49 답글 신고
    민폐..
  • 레벨 중장 여사해 15.06.29 05:11 답글 신고
    좀 아쉬운 사고네요 ㅠ
    이궁...;;
  • 레벨 중사 2 제토104 15.06.26 08:30 답글 신고
    자전거 오바~
  • 레벨 중장 여사해 15.06.29 05:12 답글 신고
    트럭 옆으로 빠지지 않고 그냥 서서 기다렸으면 좋았을텐데요..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.26 09:41 답글 신고
    주행자체도 미쳤지만 헬멧 턱끈도 제대로 고정안시키고 탓나보네요; 턱끈을 제대로 조이지 않고 고정안시키고 탈거면 안쓴것과 진배없음 ;
  • 레벨 중장 여사해 15.06.29 05:12 답글 신고
    그쵸....실제 과실상계 할 때도 차이 납니다.
  • 레벨 병장 용구안 15.06.26 10:30 답글 신고
    옆에 인도도 있는걸 봐서는 운전자가 좀더 조심했어야 하지 않았나 생각되네요.
    저 장소에서 저 속도로 들이받을 사고는 아닙니다.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.29 05:13 답글 신고
    운전자가 좀 더 조심했으면 좋았겠지만...
    애초에 자전거가 무리수를 둔걸로 보이네요ㅠ
  • 레벨 중위 2 matsal 15.06.26 10:51 답글 신고
    저건 있을 수 있는 일이네요.
    그냥 우회전 하는 걸로 보이는데 갑자기 횟까닥 유턴을 시도하다니...
    오토바이도 저 지랄하다가 사고 일으키는 경우 많습니다.

한국법상으로는 자전거에 타고 있으면 보행자가 아니니 치료비도 못 받겠네요.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.29 05:14 답글 신고
    상대 운전자 입장에서는 황당무계하죠.

헌데 우리 법상으로는 저 상태에서 치료비 못 받나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장