바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.06.26 04:12 답글 신고
    블박 바서는 과실 없는 사고이지만 이제와서 멀 어쩌겠습니까.
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.26 10:25 답글 신고
    제 과실 맞는지 궁금하더라구요.
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.26 07:59 답글 신고
    블박 뭔가요 화질이 이렇게 좋은거 첨보네요...
    바꿔야겟네 이거로...
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.26 10:30 답글 신고
    아톰 블랙박스(K3800)예요.
    저도 깜깜한 밤에 차번호가 선명하게 보여 깜놀했어요 ㅎ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.26 08:06 답글 신고
    블박님 과실없음인디...

근디...블박 어디꺼래요?

저도 바꿀때 되서..
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.26 10:44 답글 신고
    진짜 과실 없는거 맞나요...
    아톰 블랙박스(K3800)예요.
    구입한지 1년 넘었는데 적외선카메라가 있다고 하더라구요.
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.26 10:46 답글 신고
    보험사에서 불법주차라서 과실 있다고 하니 그런줄 알았어요.
  • 레벨 중령 1 웰존 15.06.26 08:47 답글 신고
    상대운전자 술먹었나..그냥 박아버리네요..피할 생각도 않고...
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.26 10:51 답글 신고
    그대로 직진했으면 안날 사고였는데 굳이 사선으로 가서 박은거보니
    우리쪽 보험사에서도 음주인거 같은데 증거가 없으니 어쩔수 없다더라구요.
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.06.26 10:01 답글 신고
    100:0 인과실입니다.
    다시 조정신청하세요.
    보험쟁이들이 흔히 써먹는 불법주차 과실 이딴거 없습니다..
    불법주차 과실을 먹일 수 있는건 사고에 직,간접적으로 불법주차가 영향을 끼치느냐에 따라 다릅니다.
    즉, 불법주차차량이 없어도 사고가 나는 상황이라면 불법주차차량의 과실은 없는거고요... 불법주차차량이 없었더라면 사고가 안나는 상황에선 불법주차도 과실을 먹이는 겁니다.

이건 지가 와서 박은거라 블박차 과실없고요..
    과실 판정나고 다 처리 되었어도, 다시 조정신청 하시고요 금감원민원 넣으세요.. 됩니다.
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.26 10:57 답글 신고
    제 앞으로 차량이 2대인데 작년에 각각 1대씩 사고가 있었는데
    둘다 200만원이 안 넘어 할증이 없는줄 알고 있었어요.
    올 3월 4일 차량1대가 보험만기라 전화 와서는 할증이 66.1%로라고 하더라구요.
    그전엔 아무말도 없다가 어의가 없더라구요.
    종결되고 나면 안되는줄 알았는데 스노우크랩님 고맙습니다.
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.06.26 10:04 답글 신고
    블박 각도를 낮춘건가요? 위치가 아래에 장착된건가요?
    궁금하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 모나코프리 15.06.26 10:54 답글 신고
    차량 외부에 장착되는거네여 후방카메라식으로~~
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.26 13:08 신고
    @모나코프리 맞습니다.
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.26 10:58 답글 신고
    승용차가 아니고 1톤 탑차예요.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.26 11:30 답글 신고
    가해자 음주같군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1호봉 서글픈인생 15.06.26 13:07 답글 신고
    심증만있을뿐입니다ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장