바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (254) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 코란도C볼리 15.06.27 01:47 답글 신고
    어린놈의 자슥이 전격z작전은 어떻게 알고 저런걸 붙여놨을꼬.. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.06.27 01:54 답글 신고
    양아치 쪽팔리다
  • 레벨 소령 2 미세스챠 15.06.27 02:30 답글 신고
    아직도 차에 저러고 다니는 새키가 있네ㅋㅋㅋ15년전 영상아님?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.06.27 02:33 답글 신고
    저 똥차에 뭔짓한거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.06.27 03:02 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 원사 1 추천쾅쾅 15.06.27 03:21 답글 신고
    노답 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 15.06.27 03:29 답글 신고
    차량번호 공개 부탁합니다~ 쪽지로 주세요~
  • 레벨 중장 지엠커넥터 15.06.27 03:39 답글 신고
    경찰은...뭐 되는게 뭐 있나요?
  • 레벨 일병 싱커갓 15.06.27 03:44 답글 신고
    개양아치같은색기 잡혀라 개년아 뒤진다
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 15.06.27 04:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람들한테는 개겨보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피~~~융신...ㅉㅉ 차도 어디서 50만원짜리 타고다니면서
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 15.06.27 06:01 답글 신고
    게으른 경찰덕에 저또라이는 오늘하루가 또 즐겁겠네요..게으르고 책임지지않으려하는 공무원사회 때문에 이나라는 오늘도 푹푹 썩어갑니다
  • 레벨 훈련병 나란존재멋지다 15.06.27 06:41 답글 신고
    저 ef도 똘아이 지만 .택시들도 좀 과한면이 있더라구요...한참 뒤에있으면서 앞에 끼어들면 크략션 누르고 상향등 번쩍거리고..왜 끼어들어서 자기 갈길 방해하냐 이런 심리인듯.근데 저 거리는 좀 위험하네요 .운전하면 방어운전도 하고 도로위에 별의별 인간이 다 있다라걸 알고 차분한 마음으로 운전하면 서로 얼굴 붉힐일이 없을듯 한데. ...
  • 레벨 소령 3 양원리 15.06.28 08:17 답글 신고
    깜빡이 안켜고 들어오면 크락션 상향등 맞아도 싸긴 합니다
    좋게좋게 생각하세요
    "당신의 방향지시등이 고장난 것 같아요 빠른 수리를 요합니다"
    하고 알려주는거니까.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.06.27 07:10 답글 신고
    경찰들 뭐하는겁니까?
  • 레벨 소령 2 Boradream 15.06.27 08:12 답글 신고
    저도 저런거 당해봐서 그 분한 심정 잘 압니다. 아버님이 차에서 내리지 않은건 잘 하신거구요. 그냥 자기 갈길 가면 됩니다. 다만 바란다면 저놈이 자기 화를 못이겨 들이 받아 주는 상황이 벌어지는 것... 물론 이도 조심해야 합니다. 저런 구형차는 일단 대포차도 의심해 봐야 하기 때문에...
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.06.27 08:21 답글 신고
    견찰인증인가요?
  • 레벨 하사 3 행복333 15.06.27 08:37 답글 신고
    지 아부지가 저런꼴당해봐야함
  • 레벨 일병 aerosmith 15.06.27 08:52 답글 신고
    경찰이 더 짜증나네요. 사이다 후기 기대합니다. 그런데 말투도 어눌한게 조선족이나 몽골족 대포차 케이스가 제일 걱정되네요
  • 레벨 대위 1 애희 15.06.27 08:53 답글 신고
    저게 어떻게 무고죄가 될수가 있냐.... 와...

정말 경찰들 너무하네 -_-;;;

작은사건들은 사건도 아니냐!?
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 15.06.27 09:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ차꼬라지봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 매니아a 15.06.27 09:55 답글 신고
    이거 처벌당하면 대한민국 택시기사들도 다처벌당할꺼같은데 저거보다 심한개택들하도 많이봐서 딱히......개인적으로 개택들이 상향등키거나 크락션울리면 짜증엄청남 도로에 무법자들 파업이나 매일해줬으믄...
  • 레벨 병장 디지탈코트 15.06.27 10:07 답글 신고
    음... 후기 기대합니다.
  • 레벨 병장 우허허허허헝 15.06.27 10:17 답글 신고
    쪽팔리는줄 모르는군요 ㅋ 어린넘들 참
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 15.06.27 10:48 답글 신고
    거지색휘네
  • 레벨 중령 3 살기좋은부천 15.06.27 10:54 답글 신고
    찢어죽일놈이네요. 근데 몇만원짜리 딱지 꼴랑 끝이긴 할거같네요. 글쓴이 분은 법정구속수사 이런걸 말씀하시는건지 모르겠지만 보복운전으로 신고 하는거 말고는 방법이 없을것 같네요. 어린애들이 택시가시한테 저렇게 행동하는데엔 인터넷도 한몫할겁니다. 택시운전한다고 하면 개택이라고 싸잡아서 욕하는 인간 말종이 많거든요.
  • 레벨 원수 36기통방구 15.06.27 10:55 답글 신고
    참..세상..
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.06.27 12:17 답글 신고
    말종이구만~~
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 15.06.27 12:39 답글 신고
    와 저 ef 줘도 못타겠다 쪽팔려서 앞에 반짝이는거 뭐고

그리고 경찰도 같이 고소해주세요 직무유기로
  • 레벨 소령 3 대선공약은주디로만 15.06.27 13:39 답글 신고
    소나타 차주 개 호로XX 이네요.

근데, 쌍라이트는 왜 켰을까요?
  • 레벨 병장 검은그림자0 15.06.27 18:08 답글 신고
    저런사람들은 공업용가위로 입술자르거나 펜치로 이빨뽑아야 할듯요.
  • 레벨 소장 좌회전할땐왼손을들어 15.06.27 21:25 답글 신고
    내가 당해도 손이 벌벌떨리고 미칠듯 화가나지만, 내부모님이 저런일을 당하면 화가남과 동시에 가슴이 너무아프고 분합니다...
    법이 가해자에게 너무 유리하게 돌아가는것 같습니다....잘 해결되길 바랍니다.....ㅠㅠ
    어르신도 건강챙기시구요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.06.28 01:40 답글 신고
    경찰이더밉다...불법차량개조라도잡아야지ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.06.28 08:11 답글 신고
    경찰이 귀찮아서 직무유기 하는것 같은데요 무고죄는 불법이라고 의심할 만한 합리적인 이유가 없을때나 걸리는거지...
    그리고 문콕도 차 수리하는 세상인데 발로 찼는데 기스조차 안날리가 있나요? 도색이라도 해야죠
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.06.29 11:40 답글 신고
    일단 강력하게 법의 처벌을 받아야 하기에 국민신문고에 올려주세요.
  • 레벨 원수 KIA 15.06.29 11:51 답글 신고
    할리데이비슨에도 저렇게 달고 다니는 영감들 많죠 지들이 경찰이여 뭐여
  • 레벨 상병 기싱꿍꼬쪼 15.06.29 12:21 답글 신고
    극혐
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.06.29 12:47 답글 신고
    와..ㅋㅋㅋㅋ대단하다...저게 멋있다고 하고다니는 걸까...ㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오네요..ㅋㅋㅋ절라 멋나서 옆에도 못가긋넹..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.06.29 12:51 답글 신고
    벌금 몇만원???

저거 불법튜닝으로만 신고해도 더 나올거 같은데...
  • 레벨 병장 백조세차장 15.06.29 15:29 답글 신고
    저놈 차번호 알면 조회해서 정말,.주소좀 알려주세요 쪽지로 부탁해요
    저런놈 직접 만나서 얘기해야겠네여 예의어긋난 놈....
  • 레벨 소위 3 영시미 15.06.29 18:54 답글 신고
    친절한 경찰은 tv에나 나오구요.
    경찰서에 가면, 숙제하기 귀찮은 초등학생마냥
    이리빼고 저리빼고, 가관이죠..
    관할구역이 아니면, 해당서에도 조사받고, 타 관할로 넘겨줄수도 잇는게 상식인데,
    어떻게든 조사 안받을려고 용쓰고.
    그게 대한민구 경찰의 현실입니다.
    가끔 제대로된 1%는 잇는듯요.. 아주 간혹
  • 레벨 중위 1 benze350 15.06.29 19:20 답글 신고
    그 경찰은 무고죄에 대해서도 잘 모르나 보네요,. 저런 경우 기소가 되던 안되던 처벌이 되던 안되던 무고죄가 성립안됩니다.
  • 레벨 병장 레알커뮤니티 15.06.29 20:56 답글 신고
    ******** 이색히 신사사거리에서 본적있는데. 경광등 저리 키고 다니고 개 양아치 처럼.다니는놈.
    저놈 저거 신고할려고보니 번호판이 안찍혀 신고를 못했다능; 저놈 분명 맞음.. 개놈.시키
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.06.29 21:10 답글 신고
    아.... 경박스럽네..
    LED보니까 진짜 오글거려서 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차도 저런데.. LED까지... 솔직히 쪽팔리지도 않나;;;
  • 레벨 상사 1 남자생물 15.06.29 22:43 답글 신고
    내가볼땐 보배할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차 꼬라지 진짜 넘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 640i익스클루시브 15.06.30 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교를 지대로 떠네 ㅋㅋㅋ 내가 15년전에 탔던 차네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 640i익스클루시브 15.06.30 10:56 답글 신고
    개인택시면 개인택시 답게하라는대 개인택시 면허면 니차 몇대사고도 남겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 15.06.30 12:48 답글 신고
    1.특별한 이유없이 1차선 정차는 벌금아닌가요?
    2.위협운전으로 신고하시면 먹히지않나요?
    (저놈이 저렇게 해서 혈압이오르고 아직도 손발이 떨린다 로 진단서한장)
    3.트렁크에 되도않는 불법튜닝도했군요 LED관련 불법튜닝신고하시면 될거같은데요?

할수있는거 다해서 빅엿한번 처먹여줘야할거같네요 저런 시바가질련은
  • 레벨 중위 3 손가락장인 15.06.30 14:13 답글 신고
    차 꼬라지 보니까 어떤 레벨인지 알겠다..
  • 레벨 원사 3 투싼2009 15.06.30 16:44 답글 신고
    똥차에 별짓을 다했네요 불법 싸이렌까지 한마디로 미친넘이네요! 재물손괴죄로 고발하시고 합의 절대 해주지마세요

상향등 한번 켠거가지고 욱하는 사람이라면 세상 잘못살고있는 넘이네요
  • 레벨 중장 여사해 15.06.30 21:56 답글 신고
    헐...기도 안차네 진짜...

경광등 달고 다니면서 뭔 똥폼 잡으려고?? 저거 불법등화 신고만 해도 벌금 많이 나옵니다.

그리고...이건 위협운전과 보복운전으로 신고 가능합니다.

문을 발로 찬건 재물손괴인데 안에 운전자와 탑승객이 있으니 중과실 처럽 들어갈거고요.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.06.30 23:27 답글 신고
    경찰이 어지간히 일하기 싫은가보네. 일하기 싫으면 자리 꿰차지말고 옷벗으시지. 지금 경찰하고 싶어하는 젊은사람들 수두룩한데.. 일단 방향지시등 미점등 신고하시고, 불법led 신고하시면 될꺼 같습니다.
  • 레벨 병장 차사고싶네요 15.07.01 04:15 답글 신고
    아 ledㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 창문도 못내릴거같음.
  • 레벨 소장 TwinM 15.07.01 09:53 답글 신고
    아 차부터 오그라드는데...행동은 더하네요
  • 레벨 중사 1 웅아이 15.07.01 13:09 답글 신고
    싸이키 졸웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을땐 경찰이 꿈이였으나 현실은 양아치가 꿈인 ㅄ이네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장