바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.06.26 17:08 답글 신고
    거참... TV 위치가 거시기 하네요.
    병상 옮겨달라고 하세요.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.26 17:13 답글 신고
    사람들과 걸리적거리지도않고 한가하고 좋긴합니다. 단 티비 소리만 9일을 들었네요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.26 17:16 답글 신고
    ㅋㅋ 집에서도 가끔 캔맥주나 한잔씩합니다. 쏘주는 안 마셔요!!ㅋ 저도 모르게 사람들한테 티비 못본다고 하소연 했나보네요!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.06.26 17:14 답글 신고
    으후... 빨리 건강되찾으시길 바라고 좋은 분만나 놋북도 빌려쓰고 좋네요.. ^^ 아무쪼록 건강잘챙기시길 바랍니다^^
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.26 17:18 답글 신고
    너무 감사하더라구요!! 집사람한테 오는 길에 노트북 사다주라했는대 올때마다 잊어버리네요!! 관심감사합니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.06.26 17:16 답글 신고
    노트북 색깔을 봐서는 여자분꺼란 소리인데... 흠..
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.26 17:19 답글 신고
    헉 ㄷㄷ 예리하시네요!! 별다른 사이는 아닙니다. 오해는 마시길 공감대가 있다보니 친해지긴했는대 전!! 집사람밖에 모릅니다.
  • 레벨 원사 3 영go 15.06.28 12:26 신고
    @달걀한판 에 이 거짓말 진짜 집사람밖에 모르나요 저 알잖아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.26 17:20 답글 신고
    ㅎㅎ 분석중입니다. 다리도 다쳐서 피시방가기도 힘들어서요 아무래도 전문 복원업체 보내야겠습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.26 17:22 답글 신고
    간호사분만 이뿌면 제가 병문안을...아...아닙니다~
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.26 17:26 답글 신고
    용모를 보고 채용했는지 모두들 예쁘네요 ㅎㅎ 덕분에 주사가 안아파요 ㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.26 17:30 신고
    @달걀한판 좌표가.... 달걀님한테 병문안을 꼭가야할것 같은디~~
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.26 17:31 답글 신고
    결혼 안하셨나요?? 제 위치는 비밀입니다 ㅋㅋㅋ 요즘 메르스때문에 우리 애들도 못 오게합니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.06.26 17:37 답글 신고
    왜들이러셩~`난 순수한 마음으로 병문안을.....
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 18:17 신고
    @옵토메트리스트 같이 가용~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.26 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ재밋는 분들~~
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.06.26 17:23 답글 신고
    ㅎㅎ병실구조땜인지 티비가...무튼~ 쾌차하세요~! ^_^
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.26 17:28 답글 신고
    메르스때문에 사고로 입원하신분들외엔 모두 퇴원하고 대형병원인대도 사람도 별로없네요!! 첨엔 티비도 안보이고 불편했는대 지금은 이자리가 편하네요!!
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.06.26 17:46 답글 신고
    와따..... 노트북까지 선뜻......
    꼭 빚갚으셔야 하겠네요
    쾌차하시구요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.26 18:34 답글 신고
    너무 감사하더군요!! 세상엔 좋은분들이 너무 많은것같아요!!저도 어려움에 처한분들 외면하지않겠습니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.26 17:48 답글 신고
    티비 안봐도 노트북이 있으니 심심하진 않으시겠네요 ㅎ 쾌차하세요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.26 18:35 답글 신고
    그러네요!! 아프지만 행복합니다^^
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.06.26 18:12 답글 신고
    그린라이트? 당장 배터리에 끠워놓은 3M메모지를 찾아봅니다~난 쎀었어ㅎ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.26 18:38 답글 신고
    ㅋㅋ 직업이 영업사원인지라 사람만 만나면 명함주고 하니 어느새 카톡 친추돼있네요!!
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.06.26 18:12 답글 신고
    병원생활 사람할일이 아닌데 힘드시겠어요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.27 08:48 답글 신고
    바쁘게 영업생활하다 갇혀 지내려니 너무힘드네요!! 대신 병원내에서 그러면 안돼는대
    저도 먹고살아야하니까 휴게실있는분들에겐 본능적으로 영업합니다.ㅋ
    사람만 보면 명함부터 줍니다. 누구든요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.06.26 18:18 답글 신고
    요즘에 병상별로 TV 다 놓여있지 않나요??? @@
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.06.26 18:37 답글 신고
    병실, 휴게실에 1대씩만있고, 몇몇 병원은 외주업체통해서 개인테블릿(인터넷티비) 유료서비스 신청하는곳 있던거같네요.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.27 08:53 신고
    @진짜상하의 저도 병문안 많이 가봤는대 어느곳이든 1병실에 티비 하나더군요!
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.06.26 18:30 답글 신고
    일단 회복부터 하시고 가실게요~!
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.27 08:53 답글 신고
    관심 감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.26 18:38 답글 신고
    병원에서도 TV소리때문에 고문당하시내요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.27 08:54 답글 신고
    티비 소리를 너무 크게 틀어놔서 내내 이어폰 하고있었더니 귀도 아프네요!!
  • 레벨 대령 1 알라온 15.06.26 18:50 답글 신고
    아 생각만 해도 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.06.27 08:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.27 03:19 답글 신고
    언른 쾌차하세요...^^
    감사합니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장