바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.26 20:15 답글 신고
    그래야 되겠죠? ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.26 20:15 답글 신고
    관할 아니더라도 아무 경찰서나 파출소 가면 되나요?
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.06.26 20:18 답글 신고
    112전화해서 접수기록 남기시면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.26 20:21 답글 신고
    전화로도 되는군요 감사합니다
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.06.26 20:18 답글 신고
    마자요~
    블박들고 경찰서 가셔요~
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.26 20:21 답글 신고
    조언 감사합니다~
  • 레벨 대령 3 옛사랑 15.06.26 20:21 답글 신고
    몇월 며칠 언제 어디서 어떻게 어떤 아이가 뛰어 가다가 차량 앞 범퍼에 부딛쳤으면 이러이러했다 ... 사고 진술서
    쓰고 오세요.
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.26 20:33 답글 신고
    조언 감사합니다
  • 레벨 하사 1 아놀래라시바꺼 15.06.26 20:22 답글 신고
    112전화하시면 어디서 그랫냐고 물어봅니다 동이름되면 사고지역 동네 관할 파출소 연결해줍니다 그럼 이러이러햇다고 이야기해놓으면 신고 접수됏다고 혹 신고 들어오면연락준다고합니다...갈필요는없어요 영상보관하시구요. 경험자입니다.ㅎ
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.26 20:33 답글 신고
    아하 그렇군요 ^^
    답변 감사합니다
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.06.26 20:23 답글 신고
    일단 112에 전화로 상황설명하고 접수만 하신다면 큰문제는 안생깁니다.
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.26 20:34 답글 신고
    네 접수하겠습니다
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.06.26 20:31 답글 신고
    아이가 집에가서 혹시라도 아프다고 하면 물어보겟죠 그럼 차에부딫혔다고 할꺼고 신고하겟죠...
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.26 20:35 답글 신고
    네 그럴거 같아서 자진신고 해야겠습니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.06.26 20:46 답글 신고
    저 맞은편 차량과 버스 블박에 다 찍혔을 텐데 누가 신고라도 하면 어쩔려고.... 빨리 사고 접수하세요.
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.26 21:05 답글 신고
    112에 전화했는데 관할경찰서로 연결시켜줘서 접수 신청하였더니 직접 오라네요...
    가까운 거리가 아니라고 하니 근처 경찰서가서 진술서 쓰고 관할경찰서로 팩스 접수해달라고 안내 받았습니다.
    내일 경찰서 가서 블박 제공 및 진술서 써야겠네요~
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.06.26 22:00 신고
    @눈꼽남자
    잘하셨습니다...~^^
    별다른 문제 안생기시면 좋겠네요..

하지만 슬금슬금은 두번다시 하지 마시길...
    신호대기에 기어를 중닢으로 놓거나 브렉끼를 존나 세게 밟고있거나... 임튼 슬금슬금은 절대로...!!!
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 15.06.26 21:32 답글 신고
    수내역이네요. 정자역에 바로분당경찰서잇으니 접수하시는게맘편하실거에요
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.26 21:58 답글 신고
    네 맞아요 수내동입니다
    사는곳과 먼편이라 팩스 접수해야될거 같아요
  • 레벨 병장 절벽길 15.06.27 11:55 답글 신고
    횡단보도 녹색신호인데, 보행자가 다 건너기 전에 차를 진행시키는 운전습관을 고치십시오.
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.06.29 14:31 답글 신고
    네 명심하겠습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장